Connect Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Доброго времени суток! Хочу спросить совета. Выбираю ГУ 2 din, но столкнулся с вопросом цена - качество. С одной стороны хочется хорошего мультимедиа, а с другой и звука тоже. Присмотрел Pioneer AVH - 8400BT, но сомневаюсь в его музыкальном потенциале?? В Alpine плохо разбираюсь, но выделил для себя 9887, подскажите может есть у Алпы что то на подобии 9887 но в варианте 2 din? Цена вопроса до 24 т.р. плюс минус 2 т.р.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Доброго времени суток! Хочу спросить совета. Выбираю ГУ 2 din, но столкнулся с вопросом цена - качество. С одной стороны хочется хорошего мультимедиа, а с другой и звука тоже. Присмотрел Pioneer AVH - 8400BT, но сомневаюсь в его музыкальном потенциале?? В Alpine плохо разбираюсь, но выделил для себя 9887, подскажите может есть у Алпы что то на подобии 9887 но в варианте 2 din? Цена вопроса до 24 т.р. плюс минус 2 т.р.:flag_of_truce: не, таких нету, сам такую искал) 2 дин с хорошим звуком это уже совсем другой бюджет 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 MDA-W988J :hi:для внутреннего рынка Японии, смотри: http://www.bestjapan.ru/auction/item_r90016373.html Он был и здесь: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32761 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо за ссылки,но с заказом из интернета,а тем более с доставкой у нас в городе туго. Тем более хочется новые компоненты,не люблю б/у электронику. Что можете сказать о Алпе w205? И подскажите еще вот что. Если допустим взять пион 8400,то какие нужны сторонние компоненты для поднятия музыки на уровень 9887? Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо за ссылки,но с заказом из интернета,а тем более с доставкой у нас в городе туго. Тем более хочется новые компоненты,не люблю б/у электронику. Что можете сказать о Алпе w205? И подскажите еще вот что. Если допустим взять пион 8400,то какие нужны сторонние компоненты для поднятия музыки на уровень 9887? Процессор Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Спасибо за ссылки,но с заказом из интернета,а тем более с доставкой у нас в городе туго. Тем более хочется новые компоненты,не люблю б/у электронику. Что можете сказать о Алпе w205? И подскажите еще вот что. Если допустим взять пион 8400,то какие нужны сторонние компоненты для поднятия музыки на уровень 9887? А что в твоем представлении поднять музыку на уровень 87го?!я вот например не пойму зачем тебе еще что-то?!Я тоже для себя сначала задался этим вопросом,но тут 2варианта или мультимедия или качество.для себя решил,буду делать звук,а фильмы буду дома смотреть!)87ой покупают,как и любую другую процессорную голову,чтоб поканалку делать.А чтоб музыку слушать с флешки мр3 или двд фильм-тебе не надо ничего улучшать,у тебя и так все норм будет,конечно если это чисто для тебя,а не для соревнований по мультимедия.А так,я думаю,если очень хочется,то проц,например PXA-H701 или 700. Изменено 16 мая, 2012 пользователем MakarchiK=) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 701 получше будет,а лучше 800:wink: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Подскажите по поводу iva w520r. Какие плюсы и минусы. Не пойму одного. В алпе этом стоит цап,но производитель рекомендует докупить еще отдельно проц. Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Подскажите по поводу iva w520r. Какие плюсы и минусы. Не пойму одного. В алпе этом стоит цап,но производитель рекомендует докупить еще отдельно проц. Нету там никакого цап.поэтому производитель и рекомендует докупать проц.Просто мультимедийная 2хдиновая голова,без проца.Говорят оч плохое радио на нем. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Подскажите по поводу iva w520r. Какие плюсы и минусы. Не пойму одного. В алпе этом стоит цап,но производитель рекомендует докупить еще отдельно проц. ЦАП и процессор DSP не имеют ничего общего между собой! ЦАП,а если в переводе с английского DAC,стоит в любом ГУ которое может считывать цифровые носители онформмции,и конвертирует цифру в аналог и вот только после этого подаётся сигнал на линейники Изменено 22 мая, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Всем привет. Вот меня тоже волнует 2 din в выборе смотрел на новый Pioneer AVH-P8400BT. Изменено 22 мая, 2012 пользователем zodiac89 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти