ALBERT 93rus Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://vk.com/video36850360_141540762 Кто-то из протестующих уже выехал на дорогу Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 самое интересное тот кто составлял петицию очень грамотный чел))) Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) мда. МО вся в хлам и по сей день ездит... плюсанул+++) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dromstic [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 типа такого, ток самопал поставлю себе похожие, но только инерционные. как на заднее стекло ставят из двух половинок. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В петиции забыли напомнить президенту-что вся Москва вхлам тонированная ездит и никто там даже штрафы не выписывает. Мне это больше всего не нравится. Не гони на Москву Меня не радует, когда какойнить васек в пробке сидит и пялится на меня! Или пидаки вские ходят и обнюхивают машину. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а в других городах пробок не бывает по-твоему? и ушлепков по всей стране хватает Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не гони на Москву Меня не радует, когда какойнить васек в пробке сидит и пялится на меня! Или пидаки вские ходят и обнюхивают машину. За разговором следи своим. Для начала было бы не плохо если бы ты знал значение слов которые ты употребляешь. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) За разговором следи своим. Для начала было бы не плохо если бы ты знал значение слов которые ты употребляешь. Ты думаешь, что это все я тебе выговариваю? :lol: Прими холодный душ! Изменено 16 мая, 2012 пользователем knukles Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а в других городах пробок не бывает по-твоему? и ушлепков по всей стране хватает О чём я и говорил. Они себя какими то особенными считают. Да пробки то и ушлёпки как ты сказал причём. Закон для всех один. Почему кому то можно ездить а кому то нет. Также нельзя. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ты думаешь, что это все я тебе выговариваю?:lol: Прими холодный душ! Хорошо как скажешь 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 И кто сказал что нам можно? Если ничего не изменят, перед растонирую, куда деваться то) Сейчас не трогают - потом заипут. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 О чём я и говорил. Они себя какими то особенными считают. Особенными у нас себя вахи акуевшие считают, которые на своих помойках без номеров ездят как хотят! сплошные, не сплошние, покую, перед автобусом и во двор! Биту об лицо сломать хочеться Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Особенными у нас себя вахи акуевшие считают, которые на своих помойках без номеров ездят как хотят! сплошные, не сплошние, покую, перед автобусом и во двор! Биту об лицо сломать хочеться они везде приуспевают, не только в Московии :praising: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Призедент РФ Медведев Дмитрий Анотольевич ( Может В.В. Путин):blush: Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Вся Тула против запрета тонировки))) Мы за чёрные стёкла Изменено 17 мая, 2012 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти