Валера Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Присоединяюсь к Поху и Семе, слушал 9512 в полном фарше и 13в7, небо и земля, в громкости ты точно потеряешь, если на дд перейдешь;) Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что же ДД только на замер катит? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Просто разный уровень. ::yu:: Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Уровень чего? Извините, но ДД 9Й серии тоже под 50тыр стоит! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Уровень чего? Извините, но ДД 9Й серии тоже под 50тыр стоит! Причем тут 50тыр. Ты хочешь низкого громкого повседнева--тебе и советуют жл.Т.к будут играть низко и громко.Дд играют немного по другому-они более хлесткие,если можно так сказать.У дд чуйка классная-на спл они тема,тока дифф чтобы не бумажный был,а тюненый.Жл же гонит самый низ 30гц это их конек. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Присоединяюсь к Поху и Семе, слушал 9512 в полном фарше и 13в7, небо и земля, в громкости ты точно потеряешь, если на дд перейдешь;) а че за фарш был у ДД? ) фарш то разный, на все случаи жизни.... Если карбон и т.д. в эту тему - ясно дело на замер динамик строился, и низов там не будет. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня вроде РФ из последних, который стабилен в 0.5. если питание в норме... то на замеров 30-ть хватить р-фа... а вот тальше он тебе скажет что уже хватит:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Усяку до смерти мучать не хочу, тем более достался мне Like a new. Короче две 13w7 в 1.5Ома и лучше не придумать? Какое безпроблемное питание такой связке нужно? (из АКБ рассматриваю только стингеры) Три 1700х норм? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Paradigm, у меня было на повседневе...стингер 2250....в 50 см напрямую через 0 га кикер в рф.... на 2 ома.... стингер вез не ниже 12 вольт долговременно.... мощя была от 3 до 3.4 квт... заявка по листку 3.6... стрелять на замер можеш в 0.5....3100+hx400+5.5 BT полет нормальный... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23370 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) присоеденюсь к теме....У самого стоит один ЖЛ13в7, хотел ставить два таких, уже построил короб, купил РФ4000, только вот цену подняли на Жл под 30 тыщ...дороговато выходит.Вот теперь озадачился , думаю http://www.ascendantaudio.com/smd.php SMD Signature Series брать...да и цена дешевле выходит чем у двух ЖЛ13, думаю этот дин неразочарует...Как кто думает мужики? Изменено 17 мая, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Знаете господа, а я тоже так могу, могу от балды построить ящик с настройкой на 30, запихать туда JL и громко заявить что в сравнении с любым другим "сравнимым" сабом JL полный отстой, еще и в доказательство сниму видос с термлабом в кадре, это ж сейчас модно. Только для этого много ума не надо. А у кого ума хватает, тот и иволгу, не говоря про DD9500 в любом мыслимом заводском исполнении, заставит работать так, что JL у очень многих будет очень далеко позади. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Знаете господа, а я тоже так могу, могу от балды построить ящик с настройкой на 30, запихать туда JL и громко заявить что в сравнении с любым другим "сравнимым" сабом JL полный отстой, еще и в доказательство сниму видос с термлабом в кадре, это ж сейчас модно. Только для этого много ума не надо. А у кого ума хватает, тот и иволгу, не говоря про DD9500 в любом мыслимом заводском исполнении, заставит работать так, что JL у очень многих будет очень далеко позади. уважаемый, ты наверно немного не понял. тут не говорят что жл зверь по давлению, тут говорят о том что у жл действительно очень мягкий бас, и если ты его не слушал то и не нужно тут разводить спор на пустом месте. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В споре рождается истина, но давайте без грубостей)) Как я понял многие считают (хотя странно, ДД 9й серии не так и много в РФ, кмк) ДДшки низко как ЖЛ не играют. Думаю такое предубеждение вызвано тем, что часто используют Тюненые ДДки с рассчетом на рез (намного выше 30гц). Я привык верить только своим ушам, дайте послушать ДД в Москве, плииз!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 найди хотя бы дин. если что есть питание усь и короб под 18ху. :peel: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 есть еще короб под 2х12 :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти