Bad_aXe Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) имею ген штатный на 80 А ваз 2111 проводка кг-50 + и - под капотом 60а/ч кислота,в багажнике хs 3400 Вопрос: сможет ли гена заряжать их?живу загородом,постоянно езжу в город и по городу..слушаю на полную не часто. спасибо Изменено 22 мая, 2012 пользователем Bad_aXe Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 5 минут назад в другой теме тот же самый вопрос был http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36414&page=2 у меня стояло две кислоты по 65 А, гена 80А и никаких недозарядов не было апеллируя данными скажу что ниже 12,7 я на них не видел (на заглушенной машине после часа простоя) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А если у него пару киксов тысячных мостом в 1ом и на тыл с фронтом пару-тройку капов 49? Gorky Style Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Заряжать будет, вопрос сколько времени... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А если у него пару киксов тысячных мостом в 1ом и на тыл с фронтом пару-тройку капов 49? тогда и вопрос должен звучать сколько агм и какой генадий воткнуть для все этого хозяйства Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у меня стоят helix db 4 и сс-6500д саб сандаун z 18 Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну тут явно гена другой нужен)) завязал пока) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вопрос: сможет ли гена заряжать их? Сможет без проблем . Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Покупать сандаль зетку, и экономить на генераторе? хмм.. немного странно Если только это временная мера, и не наваливать долго, то гены хватит Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Покупать сандаль зетку' date=' и экономить на генераторе?[/quote'] Ну Сандаль...ну зетка...ну 6500... и что ? Вопрос поставлен так - " сможет ли генератор зарядить два акума ?" а не - " смогу ли я часами качать на всю от пары акумов и 80А гены?" . У меня стоял 60А под капотом и XS-3100 в багажнике , плюс САЗ-3500 в 0,5 ома . Генератор был штатный 90А. Проблем не испытывал никаких . Да и посчитать не проблема - для заряда акума под капотом надо 6-8 ампер , для XS 10-12 итого на оба 20Ампер . В первую очередь заряжаться будет в любом случае XS а кислота будет в режиме голодания . По этому акумы необходимо переодически подзаряжать стационарно . Конечно кашерный Генератор который будет все это везти без АКБ не помешает , но и крайне острой необходимости в нем нет. П.С. У Маклая в девятке стоял ХХХ-6500 в 0,5 качал пару Солохов . Из питания - штатный генератор и две оптимы 75 если не ошибаюсь. Ездил он так годами. Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну Сандаль...ну зетка...ну 6500... и что ? Вопрос поставлен так - " сможет ли генератор зарядить два акума ?" а не - " смогу ли я часами качать на всю от пары акумов и 80А гены?" . У меня стоял 60А под капотом и XS-3100 в багажнике , плюс САЗ-3500 в 0,5 ома . Генератор был штатный 90А. Проблем не испытывал никаких . Да и посчитать не проблема - для заряда акума под капотом надо 6-8 ампер , для XS 10-12 итого на оба 20Ампер . В первую очередь заряжаться будет в любом случае XS а кислота будет в режиме голодания . По этому акумы необходимо переодически подзаряжать стационарно . Конечно кашерный Генератор который будет все это везти без АКБ не помешает , но и крайне острой необходимости в нем нет. П.С. У Маклая в девятке стоял ХХХ-6500 в 0,5 качал пару Солохов . Из питания - штатный генератор и две оптимы 75 если не ошибаюсь. Ездил он так годами. вот я такого ответа и хотел услышать!а до генератора я еще не дошел!пока что акб прикупил!спасибо за помощь!и еще вопрос,собираюсь поменять провода от генератора на кг-50..т.к остались провода еще..толк будет я надеюсь?потому что там вообще тонюсенький провод идет от генератора к акб!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 толк будет :hi: возможно немного поднимешь напругу приходящую на акум Ссылка на комментарий
Bad_aXe Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 эт хорошо,хоть все вытяну с геныча)) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 толк будет При штатном генераторе нет . Обсуждалось сотню раз уже . Максимальный ток отдаваемый генератором 80А. Это значит что больше этого он не отдаст , а значит и на проводе идущем от генератора токов больше 80А не будет никогда . Нет ну можно конечно .... Только толку то ставить провод расчитанный на ток в 400-500А на источник мощностью в 80А ? Это как подключить лампочку через более толстые провода и потом лечить себя что она стала ярче гореть. :sarcastic: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у самого стоит штатный генадий такой же и тянет он 2е кислоты по 62a! На заглушенную акумы параллельно показывают 13.2-13.3 сам не ожидал был готов к не дозаряду! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти