Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Смена ГУ

Рекомендуемые сообщения

Решил сменить гу все таки.Щас 9855.Думаю зачем мне процесорный если у меня нет поканалки.Пусть лучше пользуется кто нибудь им на все 100 процентов функционала чем я на половину.Кто какие варианты видит.Нужна ГУ с крутилкой такой же как на этом альпе(после пионера 6310 я крутилкой альпа просто в восторге)и нужен юсб порт(даже может сдкард)или даже под айпод

Алпайн 117:wink:Звук хороший,всё выше перечисленное имеется! Сменил только из-за предстоящей поканалки!

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

AlexXxei71, ага.тоже смотрю.но дорого аднакоюдобавлять на бу много придется

Щас думаю ваще о новом Pioneer DEH-9450UB

Быстро я определился.по цене 9450 мне подходит) и юсб есть - винт подвешу.правда крутилка походу как всегда медленная и стремная.

а этот выставлю на продажу

А не получится ли потом что снова перейдешь на альп так как пионер Тебе может и не понравится по звуку)?

Характер звучания абсолютно разный! Я вот с пиона на Альп слез,обратно уже нет! Если только на 99:wink:

А у 117 альпа так же плохи дела с радио?

Не совсем понял:scratch_one-s_head:

AlexXxei71, Ну говорят в альпах радио не ахти.например 9855.выехал за город - уже почти не ловит) а в пионе такого не было.

Ребят. Качество звучания мп3 с диска 9855 и с юсб альпа 117 будет различаться?

AlexXxei71, Ну говорят в альпах радио не ахти.например 9855.выехал за город - уже почти не ловит) а в пионе такого не было.

Ребят. Качество звучания мп3 с диска 9855 и с юсб альпа 117 будет различаться?

Качество будет отличаться. Диск есть диск ! Пробуй айпод классик там с качеством гуд, если не хочешь с дисками кататься.

На счёт радио-это мне. Кажется только от антенны зависит(я его не слушаю вообще))). А что касается звука,проверял на 117 одни и те же треки: с диска намного лучше,чем с юсб!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...