HAL Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Блин.кг35 не гнется так как хотелось и получается он идет не по ребру а на него просто ложится У всех так? А сзади тут кто как укладывал? я с зади пласмаску распиливал под две толщины кабеля, закрутил обратно и в неё вложил :good: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мурка, точно)чет гоню)) а от змейки я хз какой толк..красота да и только Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 HAL, т.е кабель под пластмаской получился входит и выходит? Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 HAL, т.е кабель под пластмаской получился входит и выходит? я кг 50 ложил,он получился у меня вровень с пластмаской ,т.е. я просто разрезал её на две части ,сначала одну половику закрутил потом другую и между ними проложил. получилось норм:hi: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 HAL, торможу.может на фотке нарисовать на моей прям как разрезал и как кабель идет Жара дает о себе знать у нас))) Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 HAL, и еще .без гофры ложил ? Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 HAL, торможу.может на фотке нарисовать на моей прям как разрезал и как кабель идет Жара дает о себе знать у нас))) ложил в гофре оранжевой, вот както так ,только дырки под болты живыми оставь Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ложил в гофре оранжевой, вот както так ,только дырки под болты живыми оставь чет картинка невылазиет http://imageshost.ru/photo/8966/id2095622.html Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Эх.не хотите мне помогать))) так что ли Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 HAL, А ты через что заводил провод из капота? через резинку за моторчиком? Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 HAL, А ты через что заводил провод из капота? через резинку за моторчиком? да Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вообще намудрил Было так: СТало так: Единственное что смушает что кабель в гофре лежит на штатных проводах(провода под черной тряпкой) Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сколько метров кг35 +и- надо от богажника до капота в приору седан Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сколько метров кг35 +и- надо от богажника до капота в приору седан я по 5 метров ложил.с запасом. Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Den777, кидай 50 сразу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти