Серёга Пан Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Краснодар... сцуко, что, они думают далеко от всех............................ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Краснодар... сцуко, что, они думают далеко от всех............................ следует прочитать все посты а не первый. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сам в Тагане живу, а то что тут такая репутация у нашего города впервые узнал.... :sorry: Значит нужно что то сделать чтобы о родном городе такого мнения небыло из за некоторых личностей. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
PlayRusBoy Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :nea: Казнить кидалово Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пацаны-тёмную и всё! Чё разбираться?!) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пацаны-тёмную и всё! Чё разбираться?!) Не,глянуть за челом надо,а то вдруг левая карта так же как и город...только аккуратно как то,либо с поличным Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну что? с таганрога нет никого кто может помочь? я вам уже и данные его пробил.:diablo: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрей24 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну что? с таганрога нет никого кто может помочь? я вам уже и данные его пробил.:diablo: Он реально дура) ТАГАНРОг помогай искать КРЫСУ!!!! Ребята реально спасибо!!)) за поддержку) а то пзд зае**л он меня уже) Я думал нормальный продавец, т.к у меня с ним 8 общих друзей. :mad1: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) кстати у нас на бассклубе есть люди и с администрации города краснодара. Им походу не до ваших проблем. Не буду тыкать пальцем. Для начала, администрации муниципальных образований любого уровня к данному факту не имеют никакого отношения, с тем же успехом можно обратиться... не знаю, к маляру дяде Феде из соседнего квартала. Здесь кагбэ слегка в УВД надо бы. Странно, что этого не знает человек с (если не ошибаюсь) высшим юридическим образованием. К администрации города Краснодара, Краснодарского края, любой другой не имею никакого отношения. - хреновый у тебя источник. Я немного иными вещами занимаюсь. Посмотрел бы дату моего последнего пребывания - вопросы бы отпали - только вернулся. :praising: И ваще я в отпуске:dance2: Саш, не надо так не тыкать пальцем Слишком дохрена изображаешь - ща позвоню, ща пробью, бла-бла-бла... Ватсон, делается элементарно, безо всяких качелей. Человек, который может что-то сделать - делает, а не отписывается по каждому вздоху, набивая себе цену. Вроде же договаривались - прошли мимо друг друга и все. Че, не угомонишься никак???!!! ПС - под***ть не получилось, старайся дальше.:praising: По теме - автор, позвони мне в понедельник в обед (тел в личке) - дам данные, по которым его достать сможет любой, кто умеет ходить. Вон Николай тут объявился с Таганрога, думаю не откажет в помощи Изменено 19 мая, 2012 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :wacko2: ты то тут причём? а по делу... человек просил помочь. и не только он один попал на деньги. лично знаю человека с администрации краснодара и он сидит на басе. чем проще? да тем что без проблем доступ к любой базе при желании. мои связи позволяют решить этот вопрос по краю. ФИО держателя карты я нашёл. этот мудак с таганрога... просто получается так... ах он ****... на кол его... во пля с краснодара тварь... а как узнают что с таганрога так даже те кто оттуда включают заднюю. неужели так сложно найти человека в своём городе когда есть ФИО? п.с. где был? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :wacko2: ты то тут причём? а по делу... человек просил помочь. и не только он один попал на деньги. лично знаю человека с администрации краснодара и он сидит на басе. чем проще? да тем что без проблем доступ к любой базе при желании. мои связи позволяют решить этот вопрос по краю. ФИО держателя карты я нашёл. этот мудак с таганрога... просто получается так... ах он ****... на кол его... во пля с краснодара тварь... а как узнают что с таганрога так даже те кто оттуда включают заднюю. неужели так сложно найти человека в своём городе когда есть ФИО? п.с. где был? С Краснодара люди, так или иначе имеющие отношения к исполнительным органам власти, это я и Костя. Больше никого (или я что-то пропустил?). Кости здесь почти не бывает, поэтому объективно адресовал высказывание к себе, что и задело. ПС (по линии администраций) - де-юро, только глава города имеет доступ к базе избирателей. Де-факто, круг таких лиц немного шире, но все равно далеко не каждый имеет доступ. Так что рассчитывать на помощь администраций объективно не совсем корректно. ПСС - был в Москве. ПССС - автору и всем обратившимся ему помочь - завтра в личке инфа будет. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Отписал ему в личку типо 4 комплекта ксена надо мне,посмотрим что отпишет! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вот короче пишет!: Дэниска привет!нужен ксенон Н4 два комплекта 5000к и Н1 тоже два комплекта 5000к можно найти такое? Владимир Здравствуйте.Н4 би ксенон нужен?Какая фирма интересует? Дэниска Н4 биксенон Владимир Есть Sho-me,SilverStone, Bagira, Phantom,Philips Дэниска воо! Sho-me сколько стоит? Би ксенон 1900 руб комплект. Моно 1200 руб комплект. Дэниска отлично! 20.05.12 14:49:20 у меня друг в краснодаре сейчас,давай он у тебя заберет его? 14:49:42 Владимир Денис отправки из Москвы сейчас.В Краснодаре до августа работать не будем 20.05.12 14:50:41 Дэниска как сделать оплату?каким способомм будет отпрвляться? 20.05.12 14:51:22 Владимир Отправляем почтой России в любую точку РФ. Стоимость доставки 120-140 руб 20.05.12 14:52:15 Дэниска Т.е наложныим платежом? 20.05.12 14:52:32 Владимир Для того, что бы сделать заказ нужно: прислать мне ваш адрес,индекс и ФИО.Сделать предоплату 50 % на счет или на счет карты в любом банкомате или отделении Сбербанка РФ.Счет карты и номер счета написаны на странице.Не выкидывать чек и прислать мне информацию с чека номер операции или время.Остальную сумму оплачиваете на почте + пересылка по РФ. 20.05.12 14:52:55 СЧЕТ ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ СБЕРБАНК РОССИИ: 408 178 104 522 379 00021 НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА РОССИИ ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ 4276 8520 3499 5863 Не забудьте прислать свои данные и информацию по переводу. 14:53:18 Дэниска ок,вечером отпишусь тебе как и что! 20.05.12 14:53:23 Владимир Наложенный платеж получается остальные 50% стоимости заказа. Вам 2 бишки Н4 и 2 моно Н1,все 5000К я правильно понял? 20.05.12 14:54:54 Дэниска даа 20.05.12 14:55:28 а как на счёт того что кидалово не будет? Владимир Денис обижаете, у нас серьезная организация! Дэниска хорошо! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 серьёзная организация плять!)))ХД Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 с*к хватает же уродов! КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти