а.у.е. Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хочу сделать ящики двери ваз 2110 под данные дины..играть будут в трешке без саба.какой объем ящиков лучше сделать?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хочу сделать ящики двери ваз 2110 под данные дины..играть будут в трешке без саба.какой объем ящиков лучше сделать?:flag_of_truce: никакой. хорошо зашумленая дверь 2110 это отличный объём для одного дина. ну и мощу экономить не надо Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
а.у.е. Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо)качать буду soundstream tra 800.2 Ссылка на комментарий
а.у.е. Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тогда лучше середине сделать отдельный объём?чтобы она с мидбасом не взаимодействовала? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тогда лучше середине сделать отдельный объём?чтобы она с мидбасом не взаимодействовала? смотря что на середину.. но вообще да, для серединки объём лучше будет! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тогда лучше середине сделать отдельный объём?чтобы она с мидбасом не взаимодействовала? верно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Саня, а у меня чета вроде как маловато объема , думаю :scratch_one-s_head: 60 литров на 6 штук при мощности усилка в 2,7 ом номинально 150 ватт на каждый дин, реально наверна каждому дину на музыке приходит по 100 ватт. сколь производитель рекомендует на один дин ? зы. хотя, можно и поэксперементировать вне машины с объемом, так и сделаю Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Саня, а у меня чета вроде как маловато объема , думаю :scratch_one-s_head: 60 литров на 6 штук при мощности усилка в 2,7 ом номинально 150 ватт на каждый дин, реально наверна каждому дину на музыке приходит по 100 ватт. сколь производитель рекомендует на один дин ? зы. хотя, можно и поэксперементировать вне машины с объемом, так и сделаю Да. им мало объёма для воспроизведения низов. полоса в этом случае сильно режится. я бы начинал с 14-18л на каждый.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения