Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

CADENCE - DCW-122C шо за зверь? )

Гость bambardier

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток всем. дали поюзать такой вот неизвестный доселе саб CADENCE - DCW-122C кто ни будь такие ставил вообще?

играет кстати не плохо даже более того,замеряться что то лень было отложил это дело до выходных ну а пока что хотелось бы узнать може кто юзал такой саб?

http://i001.radikal.ru/0910/02/424715334902.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0910/91/f14a4df4c446.jpg

Привет Кирилл :greeting:

Приехал тебе м3 уже? Поздравляю! :i_am_so_happy:Будет время, позвоню. Надо встретится.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

насчёт сменной подвижки х\з чё то даже не посмотрел ,а куда там смотреть? )..

дин давит не плохо вот хочу с коробкой поэксперементировать а то эта в багажник залезла только поле часу стараний :biggrin: ну её )

у кого ни будь есть какие рекомендации по поводу коробки к этому дину?

этот дин нагружать надо, короб поменьше, фазик побольше. понравилось как дул в бп 4 - закрытая камера около 15л, открытая - 35-40 и экспопорт около 45-55гц (точно уже не помню), отдача сумасшедшая, мощь держит отлично, правда - оборвало поводки.

этот дин нагружать надо, короб поменьше, фазик побольше. понравилось как дул в бп 4 - закрытая камера около 15л, открытая - 35-40 и экспопорт около 45-55гц (точно уже не помню), отдача сумасшедшая, мощь держит отлично, правда - оборвало поводки.

качаю его м3 в 1ом . насчёт объёма я уже сегодня понял когда на полном гейне слушал лил джона и услышал как диф ударился об корзину)

насчёт бп4 багажник в vw passat приличного размера а вот проём очень маленький даже через салон ушло около часа что бы пропихнуть саб в багажник.. хочу попробывать либо обычный ФИ либо как щас модно говорить ящик "Маклай стаил"

есть трубы 100мм. осталось определится с объёмом думаю 40 чистого будет норм?

40 даже может многовато

Маклай стаил:lol: жжоте!!! это и есть обычный фазоинвертор, причем именно в том виде в котором его придумал Гельмгольц

лучше экспо:wink:

экспо ни когда не делал но думаю стоит посидеть, почитать и попробывать,

значит объём берём литров 35 осталось прочитать много постов про экспопорт и идти в гараж пилить)

а не будет ли ему сильно тесно в таком объёме? ведь зажимают когда подаётся много мощи а тут всего один м3 в 1ом:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем bambardier

сабик хорош если у него корзина как у ре, фи, то не сменная, а если другая, то да, ещё у них есть модификации с 4-мя обмотками по ому.

Короче случилось вот что .. оторвалась шайба верхняя ))) причём очень удачно по кругу просто отклеялась .. всё бы не чего НО там как идёт 1нижняя шайба на неё кольцо (тоже оторвалось) потом вторая шайба верхняя (она и оторвалась) и на верхнюю одевается ещё одно колечко так вот верхне кольцо разлетелось на 3 куска)) кто что думает стоит просто приклеить шайбу без верхнего кольца? или всё таки колхозить и вырезать кольцо нужного диаметра из железа ?

и ещё вапрос есть клей момент универсальный такая банка пол литровая им можно клеять это всё?

ты на какой громкости слушал, чтоб там все так искромсало?

4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...