Jazziman Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Раз пошла такая пьянка... жАлаю класс "седан":flag_of_truce: ...надоело х..чбекам проигрывать:cray: Ссылка на комментарий
Paha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Отлично, будет возможность замерить свой Oris. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ОООО я как раз другу доделал ЧВ под орис в приору седан, попробуем на что он способен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 НАПИСАЛ ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Раз пошла такая пьянка... жАлаю класс "седан":flag_of_truce: ...надоело х..чбекам проигрывать:cray: Я тоже считаю что "седан" надо добавить. Чтоб равные условия были. :good: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 НАПИСАЛ ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!! Все-таки Бас-3 не хватает для двух пятнах или одной восемнахи в багажнике!:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Все-таки Бас-3 не хватает для двух пятнах или одной восемнахи в багажнике!:hi: +1 братьев-маньяков Никишиных надо оградить от мирных жителей :good: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 За Басс 3 и класс седан +1 !!! Team Rostov Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ребят, к сожалению столько классов не получится, т.к. бюджет ограничен, и в каждом классе нужно дарить подарки, кубки и грамоты, я думаю все это понимают! Хотели сделать класс "повседнев" - до 35Hz, обсуждаем! В любом случае будем рады видеть всех!!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Повседнев вообще зашибись, желательно чтобы замер производился с открытыми окнами, дверьми итд по желанию участника! Team Rostov Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Повседнев вообще зашибись, желательно чтобы замер производился с открытыми окнами, дверьми итд по желанию участника! вот это вообще тема Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Повседнев вообще зашибись, желательно чтобы замер производился с открытыми окнами, дверьми итд по желанию участника! ну да можно было бы померять сколько давит на любимом треке Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ребят, к сожалению столько классов не получится, т.к. бюджет ограничен, и в каждом классе нужно дарить подарки, кубки и грамоты, я думаю все это понимают! Хотели сделать класс "повседнев" - до 35Hz, обсуждаем! В любом случае будем рады видеть всех!!! +1! тож интересно. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 повседнев полюбасу::yu::...один класс:winner_first:....лимитов нет:i_am_so_happy:.....давай в массы:greeting:...народ поддержит:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 повседнев полюбасу::yu::...один класс:winner_first:....лимитов нет:i_am_so_happy:.....давай в массы:greeting:...народ поддержит:good: +1 :good: я соггласен:hi: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти