Garo4Ke Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну че, все готовы?! Мы с Артемкой в 10:15 стыкуемся на Красной площади и оттуда на площадку! Никто присоединиться не хочет?) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 только домой попал фронт готов правда есть наводки и усь фронт не тянет долго в защиту уходит от нагрева саб в багажнике не подключен и усь на сиденье лежит.так что завтра на площадке доделывать буду.и замерять настройку короба что бы трек подобрать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 только домой попал фронт готов правда есть наводки и усь фронт не тянет долго в защиту уходит от нагрева саб в багажнике не подключен и усь на сиденье лежит.так что завтра на площадке доделывать буду.и замерять настройку короба что бы трек подобрать если бы ты ещё трубку брал... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пух, Да херня, кап 29 тоже в защиту от перегрева уходит! Прыскаешь его спреем-холодом что футболисты используют и все норм! Завтра будем вместе трек искать, я 2 часа назад только сабы вкрутил! Датчик и ноутбук имеется!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня будет диск с треками на определенной часто те думаю с ним по проще будет.а второй с синусом от 1 до 100 что бы пик найти так что думаю решим этот вопрос 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пух, Я выбрал для себе пару треков! Самое главное, что бы пики были с наименьшей паузой между собой! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я вот пока не выбрал настройку короба не знаю точнее знаю а вот пик нет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Майкоп и Белора уже в Кореновске, готовяцца к соревам:) TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Майкоп и Белора уже в Кореновске, готовяцца к соревам:) Адрес какой...или точку вбейте:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 каневская в составе трех машин выехала! До встречи на площадке. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у вас там что тоже среднее значение будет? Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну как там дела, какие резы? а то не получилось приехать домой(( Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у вас там что тоже среднее значение будет? Да Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну чего там? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ростовчане жгли напалмом :crazy: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти