андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 от куда такие цифры 95-100%?Элементарный расчет , хотя и весьма грубый. Как видишь я не пишу что усил шлак . Мне интересно - где все таки правда , а где не совсем...... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Те потери КПД' date=' это в основном тепло[/quote'] О тепле можно говорить при длительном прослушивании , но никак не при замере для расчета КПД. Да и то о тепле выделяемом полевиками . Изменено 22 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
bassotta Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ага, супер новый кекс 1.2000 :lol: Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :lol: Не надо смеяться ! Тута все сурьезно :rofl2: :rofl2: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 К стати - вот что нарыл про КПД КИКСа 1.1000 в 4 ома - КПД, %, 4 Ом 85. Это информация производителя на которую ссылается Илья в своем разделе . Господин Смолин и ему сочувствующие даже не удосужились заглянуть в соседнюю ветку . О какой компетентности господина Смолина может идти речь , если он ничего не знает даже о том что так настойчиво втюхивает . Я уже молчу про ляпы в которых он утверждает то о 60% КПД А.В класса , то о ноу хау.... и о тех его смешных попытках выехать приводя цифры с потолка или с завода. Господин смолин , у меня вопрос - ты сможешь внятно и адекватно обьяснить почему один и тот же усилитель имеет КПД на 4 омах в 85% а при 1 оме 83% ? КАК ? Или я что то не понимаю , или в компании КИКС работают волшебники. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я думал такой спец как ты должен был понять почему именно в 4 ома. Я обьясню тебе . При снижении нагрузки повышается ток потребления усилителем , следовательно снижается и его КПД. Если я не ошибаюсь - ты приводил цифры что то вроде 83% КПД при 1 оме . Если верить этим цифрам , то КПД при 4 омах должно быть 95-100% Ты ведь должен понимать что ни конструкция БП , ни его трансформаторов с рыхло намотанной обмоткой что в свою очередь вызывает проблемы с индуктивностью рассеивания(паразитная характеристика трансформатора повышающая просадку вторичного U ) что в свою очередь уже снижает КПД. Ни примитивный ШИМ , не могут этого дать в реале. К стати - вот что нарыл про КПД КИКСа 1.1000 в 4 ома - КПД, %, 4 Ом 85. Это информация производителя на которую ссылается Илья в своем разделе . Господин Смолин и ему сочувствующие даже не удосужились заглянуть в соседнюю ветку . О какой компетентности господина Смолина может идти речь , если он ничего не знает даже о том что так настойчиво втюхивает . Я уже молчу про ляпы в которых он утверждает то о 60% КПД А.В класса , то о ноу хау.... и о тех его смешных попытках выехать приводя цифры с потолка или с завода. Господин смолин , у меня вопрос - ты сможешь внятно и адекватно обьяснить почему один и тот же усилитель имеет КПД на 4 омах в 85% а при 1 оме 83% ? КАК ? Или я что то не понимаю , или в компании КИКС работают волшебники. Ты же писал что у 1.1000 КПД 60% или это все уже забыл?? А тут уже ты согласен с 85% при нагрузке 4Ом!!!! И что у Ильи указано при каком токе это КПД было взято, У нас не стыковка не сколько %, у тебя два десятка, и ты все не успокоишься? И в КАР серии (АВ класс) было мной указано КПД 50-60%, что нет так? Делай замеры и убедись сам. :drinks: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ты же писал что у 1.1000 КПД 60% или это все уже забыл?? Так я и не отрицаю что у КИКСа КПД вообще никакой , это ведь ты пытаешься доказать обратное приводя космические цифры взятые с потолка или еще не понятно откуда. Твои слова про 83% в 1 ом или чьи ? Выдохни и перечитай все поновой. :sarcastic: И в КАР серии (АВ класс) было мной указано КПД 50-60%' date=' что нет так?[/quote'] Конечно НЕ ТАК , потому что нет в АБ и близко больше 50% , тем более у КИКСов, ты даже элементарщины не знаешь. И не будь пустозвоном , ответь на это - "Господин смолин , у меня вопрос - ты сможешь внятно и адекватно обьяснить почему один и тот же усилитель имеет КПД на 4 омах в 85% а при 1 оме 83% ? КАК ? " Только внятно , а не отьезжая на встречных тупорылых вопросах. Изменено 22 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Почему другие 3 кило ? В Киксе разве 3 кило когда то было ? По теме - у Кикса КПД что то в райене 60 с чем то процентов , то есть весьма невысок. Это значит что на 100 Ампер потребленного тока он отдаст ватт 600 (это очень примерно и грубо) . Если взять тот же САЗ-3500 с КПД под 75% , то отдаст он уже 700-800ватт . Из воздуха мощность не берется , но при смене усилителя на более производительный автор получит на порядок выше уровень громкости при тех же просадах . Либо тот же уровень громкости при в разы меньших просадках . Вот твои 60%, тема про 1.1000 достаточно. Если нужен нормальный диалог пиши вежливо,И если честно удивляет, что тебя ещё не забанили. С чего ты взял что у 1.1000 КПД в разы будет отличатся от нагрузки 1 и 4ОМ. Нагрузка резюк, Ток потребления средний от максим. значения. :drinks: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 С чего ты взял что у 1.1000 КПД в разы будет отличатся от нагрузки 1 и 4ОМ. Ну хорошо :sarcastic: Скажи на сколько оно должно отличаться в усилителе КИКС. И к стати тебе тоже поучиться общению не помешает. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вы чё в каждой теме про киксы будете спорить? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вы чё в каждой теме про киксы будете спорить? Паша , каждый выполняет свою миссию на земле :sarcastic::sarcastic: Если кто то ...издит , то кто то должен ему об этом сказать Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вы чё в каждой теме про киксы будете спорить? Да, это Андрюха рейтинг Кикса поднимает, Ему надо премию выписать от компании. Чем больше спор тем больше просмотров Но согласен, надо тему закрывать:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ему надо премию выписать от компании Вышли КЕКС - развею все сомнения ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в 0,5 Ом им пипец не настал от 1500ват?или ты на замер ток включал?? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 андрюha, в Екб я думаю найдётся кикс 1.1000. Очень интересно измерение КПД на различных нагрузках и на частотах 25Гц и 50Гц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти