андрюha Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да нет. Много зависит от средств. Если они позволяют, зачем тебе Кикс. На сазане и замер и повседнев будет в теме. Серж - я тебя не узнаю.... Это точно ты написал ? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Серж - я тебя не узнаю.... Это точно ты написал ? А тебе надо было прочитать мои ранние посты, может там и нашел бы от куда у Илюхи данные по КПД нашлись. И многое другое. :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А тебе надо было прочитать мои ранние посты, может там и нашел бы от куда у Илюхи данные по КПД нашлись. И многое другое. :hi: Ну так и тебе надо было повнимательнее мои читать ... Не так плох КИКС , как его неумелый , топорный и безграмотный пиар. Исренность всегда обходилась не дешево , хоть и ценилась выше лицемерия. :hi: Изменено 24 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну так и тебе надо было повнимательнее мои читать ... Не так плох КИКС , как его неумелый , топорный и безграмотный пиар. Исренность всегда обходилась не дешево , хоть и ценилась выше лицемерия. Тут дело не в пиаре, люблю технику и особенно новый гаджет, и не в инете, а в руках, Да часто бурный восторг от долгого ожидания переходит в жуткое разочарование, но каков процесс. :drinks: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 все, не буду флудить)) выйдет кекс, тогда отпишутся люди..... интересно, а кекс будет с изюмом или с повидлом...... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 все, не буду флудить)) выйдет кекс, тогда отпишутся люди..... интересно, а кекс будет с изюмом или с повидлом...... Если 7 кило выдаст то с изюмом, а если нет то с повидлом:lol: :drinks: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на звук РФ' date='МТХ мужики[/quote'] JL забыл. Никто не спорит...НО - как бы это не совсем Д класс А если говорить о Д классе - Сандаун по звуку далеко не плох. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да по параметрам его с нс1 прям сравнивать надо, я прям уже и не знаю, 4500-ый вообще в топку наверное придется засовывать?:) сравнивать будем когда усь на руках будет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Blitz Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ИМХО. че не верится... они и кикс 1.1000 не смогли нормально сделать-полвина возвратные. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ИМХО. че не верится... они и кикс 1.1000 не смогли нормально сделать-полвина возвратные. в ваш случай вообще не верится запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Оффтоп Blitz, троль полюбасу. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 бутикар??? ::yu:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ИМХО. че не верится... они и кикс 1.1000 не смогли нормально сделать-полвина возвратные. В смысле пол уся забрал, а пол уся вернул, это как? :drinks: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В смысле пол уся забрал, а пол уся вернул, это как? Он имеет ввиду, половина распроданных киксов, возвратные:lol: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Оффтоп Хорошо хоть не развратные "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти