андрюha Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31493 :sarcastic: Я так и думал....:sarcastic: Все слишком просто и предсказуемо... Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей откуда столько неновисти к кикс? Кикс далеко не мистери и сравнение тут думаю не умесно. я понимаю что есть вещи лутьше. Но цена качество. и не надо путать покупку машины с автозвуком. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей откуда столько неновисти к кикс? Кикс далеко не мистери и сравнение тут думаю не умесно. я понимаю что есть вещи лутьше. Но цена качество. и не надо путать покупку машины с автозвуком. Все приводилось в примере и сравнении , и про отсутствие ненависти и прочего тоже было , просто ты видимо тоже читать умеешь а вникать в прочитанное не очень..... Про сравнение с автомобилем ты тоже мыслишь поверхностно , ты сравниваешь эти две вещи , я сравниваю и имею в виду психотип человека и его мотивировку при выборе того или иного... Что обьединяет человека покупающего КИКС и человека покупающего китайский Черри Амулет ? Или мне еще раз надо обьяснить что моя реакция не на КИКС а на топорный дешевый пиар ? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все приводилось в примере и сравнении , и про отсутствие ненависти и прочего тоже было , просто ты видимо тоже читать умеешь а вникать в прочитанное не очень..... Про сравнение с автомобилем ты тоже мыслишь поверхностно , ты сравниваешь эти две вещи , я сравниваю и имею в виду психотип человека и его мотивировку при выборе того или иного... Что обьединяет человека покупающего КИКС и человека покупающего китайский Черри Амулет ? Или мне еще раз надо обьяснить что моя реакция не на КИКС а на топорный дешевый пиар ? Андрей, ты всех призываешь писать в личку, не засирать тему, так ты и сам пиши, учитывая твою возбудимость к любому слову в постах, это верное решение. И конкретные модели слизанных КАР29, 49 и 1.900 с именитых и НА СЛУХУ брендов ты так и не привел.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) с именитых и НА СЛУХУ брендов ты так и не привел. Ну вот... ты уже начинаешь цепляться к словам и искать любой повод чтобы выкрутиться . Изначально я говорил о том что КИКС копирует , с чем ты( и не только) был категорически не согласен и даже не допускал мысли что такая продвинутая , обладающая уникальными НОУ ХАУ , компания КИКС может что то копировать . Потом поняв что не вывезешь , ты пытаешься искать откоряк в именитости брендов.... обычно такими дешевыми ходами пользуются когда противопоставить больше нечего. О чем ты вообще думал когда приплетал именитые брэнды ? Неужели ты и в правду допускаешь мысль , что ИМЕНИТЫЙ брэнд позволит себе опустится до уровня продукции КИКС ? Поверь - там совершенно другой подход , там выбирают не доступность продукта , а надежность и неприхотливость. У именитых брэндов усилы еще будучи прототипами ставят рекорды и проходят проверку в реальных условиях , зачастую при до безобразия ограниченном питании . А не при 10 АКБ и резисторе в ведре. Так что не надо сюда приплетать" ИМЕНИТЫЕ НА СЛУХУ БРЕНДЫ " , этим ты только лишний раз подтверждаешь свою некомпетентность. К тому же я тоже не услышал ни одного ответа - особенно про НОУ ХАУ :sarcastic: Изменено 21 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 То что покупают такую продукцию не от хорошей жизни а от отсутствия денег(или еще чего то) и так всем понятно. Наверно по той же причине покупают ВАЗы и ЛАНОСы , а потом мечтают пересесть на нормальное авто. немного процитировал тебя вот смотри... у меня драгстер 5001. но не потому что денег больше чем у других, просто этот усь на момент покупки был оптимальным под мои цели. НО уже с десяток машин точно в которые я поставил кекс 1.1000 видео как рвёт 2112 я выкладывал в повседневе... как бы за 10тр за новый усь такой мощности это подарок. и ставили их не потому что у людей нет денег, а потому что в данный момент именно кикс заполнил эту нишу... так скажем на повседнев и нет необходимости переплачивать... повторюсь, проверено более десятка раз.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я тебе так скажу любой производитель копирует. Реально так. данлоп придумал колесо и его теперь все копируют)))) не лезу в полемику просто любопно очень. ааа мда ты ездишь на скопированой машине если что тебе ли лезьть в драку на всеми любимай кикс)))) это типо юмор не принеммай близко к серцу :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей' date=' ты всех призываешь писать в личку, не засирать тему, так ты и сам пиши[/quote'] По моему я написал на счет вопросов ко мне. Мы пока что обсуждаем усилители ,кто то посчитает это все бесполезным , кому то будет интересно. Пока что я не вижу от тебя ни одного ответа подкрепленного хоть чем то кроме слов . Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 как бы за 10тр за новый усь такой мощности это подарок. и ставили их не потому что у людей нет денег, а потому что в данный момент именно кикс заполнил эту нишу В том то все и дело , что берешь ты его и ставишь из за компромиса , а не за его НОУ-ХАУ. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я тебе так скажу любой производитель копирует. Не любой , но большинство . Все дело в том , что производитель засунул внутрь. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну вот... ты уже начинаешь цепляться к словам и искать любой повод чтобы выкрутиться . Изначально я говорил о том что КИКС копирует , с чем ты( и не только) был категорически не согласен и даже не допускал мысли что такая продвинутая , обладающая уникальными НОУ ХАУ , компания КИКС может что то копировать . Ты опять всё собрал в кучу, и напустил одной воды. Разговор в теме пошел только про 1.2000 и его новые решения, и ты не видя этого уся уже приплел, что его слизали. И я нигде не писал что кикс ни чего не копирует. Надо внимательно читать посты. Общего у многих брендов сейчас много, но и отличий тоже. Все уси похожи, корпус с клеммами, также как машины кузов с четыремя колесами. Только цена и начинка разная. Да Кикс это Китай и частично Корея, ну и что? Перечисленные тобой уважаемые ДД и Сандаль, теперь тоже частично Китай и Корея, и только малая часть штаты. Но вопрос по ним не возникает. И это форум, не нравится тема не читай, Пунк 1.3 Форума сколько людей столько мнений, не надо все переводить на ****.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну вот видишь.... спеси и высокомерия у тебя заметно поубавилось , а значит начал больше думать , это не может не радовать . И это форум Рад что ты тоже это заметил. Надо внимательно читать посты. Смешно слышать это от тебя. не нравится тема не читай Очень даже нравиться , я думаю если создать тему про семи киловаттный моноблок от Мистери - народу будет еще больше. не надо все переводить на **** И тебе не кашлять ... :hi: все хорошо , только не надо больше про НОУ ХАУ ... а то ведь кто не понимает реально поверит . :bye2: Ссылка на комментарий
Oleg_IT Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сергей смолин, Подскажите пожалуйста 1.1000 в мосте смогут работать в 0,25 Ом??? так как я планирую 2а SA-12 и 2 Kicx 1.1000 мостом! но будет ли работать вся шарманка??? вот в чём вопрос?! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сергей смолин, Подскажите пожалуйста 1.1000 в мосте смогут работать в 0,25 Ом??? так как я планирую 2а SA-12 и 2 Kicx 1.1000 мостом! но будет ли работать вся шарманка??? вот в чём вопрос?! Один 1.1000 в 0.25 Ом работает хорошо, если саб не задушишь и при хорошем питание. А вот мост пары 1.1000 в 0.5 уже не советую, может и :bomb: :drinks: Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у кого нить есть инфа: не ожидаются сабы с катухами 2+2 или 1+1?а то кексы тока 4+4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти