Алексан Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ребята, помогите пожалуйста... голова альп 9853, усь велас, саб гз спл экстрим, при увеличении громкости загарается лампочка ,,протект" и мерцает под музыку, не знаю в чем дело помогите, и еще громкость увеличивается до 24 на альпе, от 24 и дальше ничего не меняется,:cray: может как-то связано Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Какое питание? Ссылка на комментарий
DJ PERS Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 клип...усь уходит в защиту...убавь гейн! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а усь не ремонченный?? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 нет усь не вскрывался ну по крайней мере пломба на месте, и ширупы не вздрючены Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я новичок так что можно без SPLной лексики Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 питание штатная кислота Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 наращивай питание! такие сабы не раскачать на штатном кислом и гене. усь прост по просадке уходит в защиту. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) от 24 и дальше ничего не меняется Это нормально . при увеличении громкости загарается лампочка ' date=',протект" и мерцает под музыку, не знаю в чем дело помогите[/quote'] Не должно такого быть . Либо у тебя просад дичайший , либо защита через жопу работает(для велика нормально) либо с настройками накосячил. Скорее второе или третье . Не должна лампа моргать .При просаде должна просто защита сработать и все. Изменено 19 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 такие сабы не раскачать на штатном кислом и гене Какие "такие" сабы ? На штатном кислом и гене он должен работать . Не та моща у усила ..... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ребята, помогите пожалуйста... голова альп 9853, усь велас, саб гз спл экстрим, при увеличении громкости загарается лампочка ,,протект" и мерцает под музыку, не знаю в чем дело помогите, и еще громкость увеличивается до 24 на альпе, от 24 и дальше ничего не меняется,:cray: может как-то связано на какую нагрузку трудица усь? :pop: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 на какую нагрузку трудица усь? 1ом скорее всего , не четыре же...... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я просто х.з. какие там катухи... скорее всего кислота дохлая... или бас буст и гейн наизнанку... а может все вместе :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ребята, помогите пожалуйста... голова альп 9853, усь велас, саб гз спл экстрим, при увеличении громкости загарается лампочка ,,протект" и мерцает под музыку, не знаю в чем дело помогите, и еще громкость увеличивается до 24 на альпе, от 24 и дальше ничего не меняется,:cray: может как-то связано не, не питание :mocking: зараяжай акум, кидай второй в багажник и усе будет нормуль :greeting: :pop: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 скорей всего с питанием,имел дело- 1101,1001.при хреновом акуме или питание начинают чудить,а так 1001 трепал гз экстрим на штатном 73а и 60кислоте нормуль голова 9855 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти