Азрет Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет, пойдет ли саб Hertz SX380D на повседнев ну и чтобы иногда багажник открывать)))) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Почему нет Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 слушаю в основном club(house), а так всего по немножку)) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 для такой музыки точно пойдёт! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 герц хорошо играет а у некоторых еще и давит Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а по сравнению с 12 сандауном который тут все хвалят который получше? Если брать бюджет до 10т, то можно выбрать что нибудь лучше этого Герца, акустика стоит Спл шоу 3-шка того же производителя :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
STV_Pimp Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я бы вообще с Герцами не связывался, были и фронтальные динамики Герц и сабов несколько разный, че-то неособо впечатление от них, ни от фронта, ни от сабов. За те бабки можно гораздо лучше динамики купить! СА12 думаю раза 2 будет лучше. Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 тогда такой вопрос какой взять музыкальный саб? Бюджет 5-8 тыр Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти