павел55 Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ребят есть вопрос! наличие 2 акб 190а\ч и два уся ХХХ 6500! вопрос в следующем :стоит ли подключать один акб на один усь или все таки соиденить два акб и уже потом на уси делать развязку! интересно что будет лучше! ну мои мысли таковы смотрите если подключаем два акб вместе(паралелим) то при большей просадки одного из акб второй тупо начнет работать на второй акб(логично?) вот и хотелось бы послушать ваше мнение как же все таки лучше сделать? вместе или по отдельности? пс:возможно акб к штатной проводке подцепляться не будут так как в планах довести их до 16 вольт!ну это так к слову,счас все подключено к штатной гене! :drinks: Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 лучше паралелить, внутреннее сопротивление уменьшится у акб. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 то есть ты думаешь что лучше запаралелить их а потом уже делать развязку на уси? принято ждемс других мнений! спс за оперативность! :drinks: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А уси на одну нагрузку работают? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да на один дин они идут! :drinks: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ой даже не знаю что вам и посоветовать ,паша вроде да????? какой у вас усилитель клевый! вот бы в живую ивидеть!!!! и куда вы 190 засовываете ума не приложу:lol::sarcastic: думаю надо еще пару 190 ложить! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если ты рядом соединишь два АКБ короткими толстыми проводами, то можешь это считать одним АКБ с двумя парами клемм. Зарядку кидаешь на любой из них, заряжаться они будут абсолютно одинаково. И каждый усилитель подключаешь на свою пару клемм По крайней мере я делал так:morning1: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ой даже не знаю что вам и посоветовать ,паша вроде да????? какой у вас усилитель клевый! вот бы в живую ивидеть!!!! и куда вы 190 засовываете ума не приложу:lol::sarcastic: думаю надо еще пару 190 ложить! леша ,кажеться?так вот 190 зосовываем таким как вы в опу!счас планируем на 240 перейти а то уж больно разработанность появилась леха хорошь глумится балбес!иди уроки учи! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если ты рядом соединишь два АКБ короткими толстыми проводами, то можешь это считать одним АКБ с двумя парами клемм. Зарядку кидаешь на любой из них, заряжаться они будут абсолютно одинаково. И каждый усилитель подключаешь на свою пару клемм По крайней мере я делал так:morning1: принял,слушай так может проще их пластинами соединить а уже на них и кидать питание на уси! тут видишь в чем вся проблема мож лучше все таки пораздельности их к акб подключить! :drinks: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да на один дин они идут! Тогда имхо обязательно надо соединять. Почему сами наверное знаете.:hi: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :lol: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Короче у меня 190-е соединины парралельно, от них от одного уже идёт на моноблоки, от второго на фронт.... Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 андрюха ты куда их положил? вместо запаски? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вместо задних сидений.... Ты просто меня тогда по телефону сильно напугал что рф-ы много жрут, решил перестраховатся.... Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 разве я был не прав? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти