LeSTeR Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну если расстояние не проблема пусть приезжает дадим одну катуху спалить так и быть. :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Блин ОМСК... далековато.... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 врятли ,он даже! одну спалит !так как там у меня всего одна катуха!!!!!ха ха ха!!!!гы гы гы!!!!а так вэлкам!можно будет по глумиться уже в хлам!тем более такой гость приедет! :drinks: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я вам открою страшный секрет.... практически у всех сабов одна катушка, а вот обмоток может быть.... я бы с удовольчтвием... но далековато.... всёж... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 посмеялся читая топик! пашь, если спалишь, я буду удивлен! ну хотя тебе не проблема! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Паш подай объявление в раздел услуг: "Сожгу любой дин любым усем недорого". :) при достаточном и качественном расходном материале как пиво для сложных заказов хватит и ххх6500 чтобы зетку саб можно было спалить. хаха :) П. С. Мож ну его ждать второй усь я думаю и одного хватит чтобы проверить работу Леши на качество.:) Леха какое сечение провода брал и на сколько ом мотал. Материал провода медь? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 НУ дин пока тока на одном треке попахивает!в остальных случаях вроде норм!трек если что лил джонн да клаб! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти