y200yk Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) y200yk, спасибо за инфо!)) buticar, а усь под полки адажио бст150.4 как ? отличный усь старой школы.:good: Изменено 23 мая, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а hf 500.2 на саб гидроген 30х как ??? DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В Краснодаре - барахольщики одни всегда были. Сам придумал? Или подсказал кто? Есть в Краснодаре хорошие магазины... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Krasnozavr, АГА по оптовой торговле всегда было так: Нет более ДЕШМАННЕЙШЕГО региона, чем Краснодар. Больше хлама, чем в Краснодар больше никуда не продавалось. Мало того каждый продавец продавал не то, что нравится, а то что у соседа есть: лишь бы насрать. гадюшник ставрополь уж на сколько "сливной" регион и то дорогие вещи брал постоянно, а Краснодар.... Более того могу сказать на город только одна приличная установака и та китай голимый толкает - мол таковой продать легче т.к. дешевле. О каком Автозвуке там говорить можно. П.С. и даже сейчас НИ ОДНОГО приличного магазина. Ребята, кто бывает там все это подмечают - соревнования то проходят постоянно, народ ездит смотрит. Изменено 24 мая, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Khóa Lê Năm Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 гадюшник ставрополь уж на сколько "сливной" регион и то дорогие вещи брал постоянно, а Краснодар.... Более того могу сказать на город только одна приличная установака и та китай голимый толкает - мол таковой продать легче т.к. дешевле. О каком Автозвуке там говорить можно. П.С. и даже сейчас НИ ОДНОГО приличного магазина. Ребята, кто бывает там все это подмечают - соревнования то проходят постоянно, народ ездит смотрит. подписался :pop: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Krasnozavr, АГА по оптовой торговле всегда было так: Нет более ДЕШМАННЕЙШЕГО региона, чем Краснодар. Больше хлама, чем в Краснодар больше никуда не продавалось. Мало того каждый продавец продавал не то, что нравится, а то что у соседа есть: лишь бы насрать. гадюшник ставрополь уж на сколько "сливной" регион и то дорогие вещи брал постоянно, а Краснодар.... Более того могу сказать на город только одна приличная установака и та китай голимый толкает - мол таковой продать легче т.к. дешевле. О каком Автозвуке там говорить можно. П.С. и даже сейчас НИ ОДНОГО приличного магазина. Ребята, кто бывает там все это подмечают - соревнования то проходят постоянно, народ ездит смотрит. Да ты шо............................:praising: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нет более ДЕШМАННЕЙШЕГО региона подписался Да ты шо............................ вали его !!!:lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пустозвон который нихрена не знает... (это самое скромное что я смог из себя выдавить) Как ТЫ говорить о том что у НАС ничего нету, если ТЫ находишься за полторы тысячи километров от НАС (только мифические люди были и люди видели, я тоже в Москве ходил по магазинам и такую херню людям толкают, у нас такой шняги нету (для примера, в сети магазинов ТВОЁ ты хрен когда купишь себе костюм Бриони). В Краснодаре есть установочные студии у которых уровень очень высокий, Я лично видел работы этих людей, но не все ездят по соревнованиям, много делают для себя...и инсталы эти очень серьёзные и трудоёмкие. Ширпотреб??? А куда без него??? Это бизнес, умник!!! 95% Людей покупают бюджетку!!! Для ценителей и любителей звука есть отличные вещи по отличным ценам. Или ты хочешь чтобы в каждом городе края торговали только товаром с ценником от 500 долларов, а жрать ты что будешь тогда??? P.S. Читающих прошу простить за резкость, но с таким человеком нельзя по другому. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да бутикару на Кубань ехать опасно, могут и поколотить::nhl:: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да бутикару на Кубань ехать опасно, могут и поколотить::nhl:: :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да бутикару на Кубань ехать опасно, могут и поколотить::nhl:: как это? да неееееее:lol: тока это... пусть марина оденет майку с Ником чтобы легко узнать было её из толпы нормальных людей:rofl2::blush: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да бутикару на Кубань ехать опасно, могут и поколотить::nhl:: да епа... как всегда по накатанной в россии... я крутой парень из столицы (а то блин из пронвинции ребята д****ч на мск )... я имею квадрат который типа для прослушки чегото там (в то время ребята доказывают по факту в реале совсем реальное)... да пацаны я крутой челик... :lol: а по факту... мурзилка который ездиит на дешовой японке собранной в хирасиме... у которого за спиной в принципе нихрена нету... кроме как долбления по 100500 клавиш на форумах... и возмущения: почему меня забанили... бутират... ты сначало сделай себе имя... не простое пустозвонство... а чтобы большинсво людей, активных пользователей, тебя зауважали... рубишся за качество? лови и хавай..тебе до чемпиона россии как мне до 170 дб на 20 герц... http://magnitola.org/nashi-installyacii/37500-toyota-camry-s-holodnogo-severa.html - и эта машина реально классно играет.... и эта машина в помине неслаша фирму импакт... про громкие повседневы и замеры на синусах:) тебе и неснилось, инсталяций валом... догоняй паря... краснодар и вообще кубань... догони их по громкости и в плане инсталяций... но ты недогониш их в одном.... они нормальные пацаны... адэкватные...добрые... со многими знаком лично... вот этого тебе уж точно недогнать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 золотые слова, юрий венидиктович:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Грантик уже там давно не работает!)) Вообщем Магазин Кар-Стерео на Монтажников! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 buticar ты вот сидишь в своей комнате там и оставайся.только и умеешь что стучать по клавишам и статьи с журнала АЗ здесь выкладывать.воздух у себя в столице сотрясай попросту с такими же как ты профессионалами по авто звуку. когда выложишь хоть одну машину которую ты сам собрал и что то на ней добился вот тогда и будешь умничать.а обсирать другие города через монитор любой мастер. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти