brunovrk Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 паони не ссорьтесь ))) мы ж одним воздухом дышим ))) на улицу монтажников обязательно заеду))) а цены как там? ) к примеру на тот же полк аудио дб 6501 )))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бутикар, да я смотрю люди то тебя недолюбливают, а знаешь за что? Открою тебе тайну, ты словесный онанист! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бутикар, да я смотрю люди то тебя недолюбливают, а знаешь за что? Открою тебе тайну, ты словесный онанист! за что человека до любливать если он пусто словит постоянно.... приезжай в Краснодар знаток, я тебе экскурсию устрою бесплатно.. Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Michelle Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бутикар, да я смотрю люди то тебя недолюбливают, а знаешь за что? Открою тебе тайну, ты словесный онанист! Он манагер, ему за каждую тыщу букв доплачивают 30 рублей ... не важно о чем Ссылка на комментарий
Michelle Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Причем один более менее вменяемый, а тот что Марина - школота на стажировке! )) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 просьба постараться выражать свои мысли без прямых оскорблений. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 шо, Марина, снова у баньку ????:lol: сори за офф... Ссылка на комментарий
Michelle Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 шо' date=' Марина, снова у баньку ????[/quote'] мож снова кто-то позвонил? ... решил прикинуться жертвой и залечь на дно )) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мож снова кто-то позвонил? ... решил прикинуться жертвой и залечь на дно )) Мишель - есть такое понятие : обезьяничество . Оно ни кому не к лицу.... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хотя насчёт фокалов я не спорю...у самого стояли (но не акссес)...и у многих кого знаю... :blush: Фокал и длс...в каждой машине почти, а и инфинити с жэбээлем... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребят, разве вы не поймёте,Бутикару 80 лет:biggrin:,он всё жизнь посвятил автозвуку,обьездил всю страну в поискать хороших компонентов,сейчас на пенсии открыл комнату для прослушки ,..а мы тут..не чего не понимаем.:empathy: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хотя насчёт фокалов я не спорю...у самого стояли (но не акссес)...и у многих кого знаю... :blush: Фокал и длс...в каждой машине почти, а и инфинити с жэбээлем... ну ты же не в краснодаре брал?) ато там все барыги китаем торгуют... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну куда нам до Московских порядочных торгашей .каким является много уважаемый бустират 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А теперь дружно посмотрели на своё железо, у кого оно сделано НЕ в Кеттае??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти