neg-56 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Фронт PIONEER TS E 170CI Усь Kicker ZX550.3 ПОрезаны саб и фронт 80 гц вторым порядком.Звук в принципе нравится но от фронта бас практически нету.если включить во флат то есть но думаю на высокой громкости не выдержат.когда ездил с этой акустикой от ГУ то баса было много но громко естественно не послушать. Так вот задумался об поканалке.плюсы и минусы?и какой усь посоветуете хороший но не шипко дорогой? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 подожди чуть чуть, я на выхах буду этот комплект Пионеров у себя тестить и расскажу, что к чему. Точнее в личке у меня спроси в воскресенье или понедельник я тебе отпишусь, что там можно выжать с мидбасса. Поканалка никак не повлияет на громкость басса, что ты сможешь выжать с фронтальных динов. Разве что "нагрузочный" кросс уберется, но это мелочи. Возможно тебе проще будет мидбасс к примеру поменять, но повторюсь - потестирую скажу, пока лежат запечатанные в коробке, а ещё немног прогреть их надо. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 buticar, Ок.буду ждать.правда в воскресенье в отпуск.ну все равно буду ждать.а от какого уся планируется? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 все подробности в личке спраашивай на выхах. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так в чем плюс поканалки? почую ли я) и как доступность настройки ее? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 разобраться можно. Плюсы конечно в поканалке есть т.к. ты отдельно можешь: 1 - плавно отрегулировать громкость твита по отношению к мидбассу 2 - установить более оптимально, чем через кроссовер СРЕЗ между твитом и мидбассом, что для каждой инсталляции может быть разными значениями оптимальными 3 - ты избавишся от кросса, который "поджирает" мощь уся на себя и иногда даже очень значимо 4 - "просадки", которые будут на каналах мидбасса будут меньеш влиять на твитер (конечно это всё в случае если у тебя усил имеет расширенный крос, а твой усь его имеет) а вот если потом ещё и процессорную голову найдешь (АЛЬП или 88ой), то ещё сможешь и отдельно выставлять задержки на каждый канал. Это вообще очень хорошо, но уже посложнее в понимании, но пособий в интернете валом. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на этот раз бутикар +1:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 buticar, да голова и щас 9855 стоит.Просто думаю осилю ли я это.не попалю пищи Значит с усями немного определился helix db4 dls ma41 челенджер 70.4 Вот примерно.кто за что? и смогу ли я разрулить поканалку с помощью форума?)) пищи жалко)) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 +1 к МА 41ому или если нужно покачественее (но не так мощно) то СА450. посмотри что в местно ААЦ Ващем есть - был хороший очень магазин (и соревновальщики) Да и если память не отшибает у Челенджера кросса то нет. Конечно есть шансы подпалить твит, но футболистов без травм не бывает, а музыки без чего-то... Спалишь - купишь получше. Главное не бояться. Или попросить кого из местных помочь. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 buticar, ниче там нет) и дорого.лучше бу поискать Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 +1 к МА 41ому или если нужно покачественее (но не так мощно) то СА450. посмотри что в местно ААЦ Ващем есть - был хороший очень магазин (и соревновальщики) Да и если память не отшибает у Челенджера кросса то нет. Конечно есть шансы подпалить твит, но футболистов без травм не бывает, а музыки без чего-то... Спалишь - купишь получше. Главное не бояться. Или попросить кого из местных помочь. У челенджера очень хороший кросс. Автор - поканалка стоит того, чтобы морочится. Сам себе сделал поканалку, радуюсь. Собственно Бутикар описал тут всё что тебя ждёт и какие проблемы будут. Твитер не спалишь, если с умом его порезать и гейн не трогать. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я не понимаю зачем нужен еще дополнительно 4хканальник если уже есть 3хканальный кикер?! И зачем вообще нужен усь с кроссом? Я так понимаю можно миды от кикера и приобрести 2хканальничек на пищи, нет? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня такой комплект динов ... прогретый аШ ппц! ... в дверях играли и от ГУ от GT22 с оч-оч разными настройками и срезами - в двери их оч сильно штормит (слишком большой ход, а баса нет). их кросс не оч понравился, но не хуже, чем у остальных в этом бюджете (катуха не воздушная и срез мида высоковат - кевлар подпевает на верхах, пищ вродь ни че так - оч выносливый ... не путать с эстрадкой). из за не совсем правильного среза кросса (хор пассив кроссы, кста, оч-оч недешевое удовольствие, кроме того мощу все равно съедают) верхняя середина ярковата, а мужского вокала нехваТАТ.:pardon: :scratch_one-s_head:буду пробовать лепить их в ящики, а мож и 3-ку. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Paradigm, Нет.3хканальник был-продан.вот думаю взять просто 2хканальник или 4хканальник под поканалку Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тимашевск Красн.кр., Как я понял нету смысла их в поканалку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти