SOUTH 23 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Изменено 25 мая, 2012 пользователем SOUTH 23 152@30Hz Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 .. SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 турник тема, красавцы, что еще сказать. отличная пропаганда здорового образа жизни. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да уж красавцы!!все бы такими были, с каждым днём всё больше мололеток видишь на улице с ягуарами. К спорту не тянет их:nea: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 мне 16 и меня тянет к спорту:i_am_so_happy:и пить, и курить не хочу вообще)) и друзья у меня такие жене все конечно... Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да уж красавцы!!все бы такими были, с каждым днём всё больше мололеток видишь на улице с ягуарами. К спорту не тянет их:nea: малолеток и правда стало куча туупорылых... хорошо что хоть в инете стали постоянно пропагандировать здоровый образ жизни, много видео "сильных", после которых задумаваются.. вот уже ближе к 17-18 годам, когда мозг начинает соображать что к чему в этой жизни, начинают понимать, что хорошо, а что плохо... у меня много очень знакомых, которые раньше бухали, курили, на "падзиках" тусили, щас бегают все, тайским занимаются, от турника не оторвать!!! :i_am_so_happy: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я раньше и дня не проводил без турника,так делал выход на 2 до 15 раз подряд и подтягивался не до подбородка а до груди...а ща работа,мащина,дипломная,к моему же сожалению ни времени ни сил нет. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Красавцы....обьем труда и упорства к этому -заслуживает только уважения. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сосед ровестник с зоны вернулся - сказал обратно пойду, там работать не надо:greeting: сегодня они бухали на соседнем крыльце, гитара, гавеное пиво...навалил немного громкости дак хоть заткнулись, пилить не дають Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 такие видео мотивируют на занятия спортом после просмотра сходил на турник десяточку подтянулся кольцевым хватом, потом еще десяточку широким хватом еще бы брусья были поблизости Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Молдежь сейчас - я даже не знаю как эти тела назвать..... Сидят на детской площадке с 14летними шлюхами - жрут пиво..... Время час ночи - напрягают...... И ведь вот что интересно - девченкам реально по 13-14 лет , и никто из их родителей не интересуется - где дитя в час ночи!!!!!!!!!! Походу там и родители - такие -же черти........... Многие хотят ходить в тренажерку , борьбу , бокс.......но не все родители могут по 2000-3000 в месяц платить.... Еще ведь в школе каждый месяц на что то просят.... Весело........ В июле вступит в силу новый ФЗ..... бесплатного образования не будет даже в школе..... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Молдежь сейчас - я даже не знаю как эти тела назвать..... Сидят на детской площадке с 14летними шлюхами - жрут пиво..... Время час ночи - напрягают...... И ведь вот что интересно - девченкам реально по 13-14 лет , и никто из их родителей не интересуется - где дитя в час ночи!!!!!!!!!! Походу там и родители - такие -же черти........... Многие хотят ходить в тренажерку , борьбу , бокс.......но не все родители могут по 2000-3000 в месяц платить.... Еще ведь в школе каждый месяц на что то просят.... Весело........ В июле вступит в силу новый ФЗ..... бесплатного образования не будет даже в школе..... гопников и ушлепков на улице только добавится от этого на улицах, а их итак хватает они и недогоняют башкой своей что такой образ жизнь высаживает накер здоровье, а пока его докуя оно и незаметно, ну а что будет в 30 и далее их вообще не интересует Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мотивацией служит верный друг/родственник/брат который потянет тебя в спорт зал и начнет из тебя выжимать! (ходил где то 1 год, забросил по состоянию здоровья, давно хочу пойти, но не с кем!) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 меня тоже друзья в тренажерку пригласили, я начал ходить, они забросили, ленивые говнюки, а я до сих пор хожу:i_am_so_happy: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 меня тоже друзья в тренажерку пригласили, я начал ходить, они забросили, ленивые говнюки, а я до сих пор хожу:i_am_so_happy:такая же хрень,дважды начинал с кем то,потом товарищ забрасывал а я дальже жаль,но по воле разных обстоятельств то же забрасывал... RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти