King Tuning Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Усем привет. Авто санг енг рекстон жип. Система: ГУ альп 9887 проводка кикер 0га. под капотом кислота, в багажнике стингер 2250. сабы: два каденс с2в10 подключены в 0.5ом от кикса тысячника. просад около 13в. трек Baby D-get out замедленная. Ящиги прогревочные:biggrin: строились под МТХы меджик стика, настройка примерно 37 Гц. Замер на чистом сигнале. Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 макс рез на этом треке 142.5...забыл сфотать Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сколько свободного места в багажнике...или коробки маленькие?!:good: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ящеги четко для гешека сделаны. А у меня дааааа... места много в багажнике:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Неплохой рез, коллега на 10ах ) сабы очень мягко играют, да ? ) не мерил на синусе ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 киксу там не жарко?)) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Неплохой рез, коллега на 10ах ) сабы очень мягко играют, да ? ) не мерил на синусе ? про мягкость я б несказал....каденсы эти очень жесткие... их долго греть надо... может еще повеселее заиграют...да и короба карявые:bad: На синусе не мерил. Да и замер был ради интереса., сколько на повседневе летит по ушам. В тюмени будем резы на них показывать Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 чет мало для такого пика конечно! чистый рез всмысле с кнопкой до клипа? но настройка наверно ниже получилась 37 всетаки пик не ушел далеко!? Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 киксу там не жарко?)) Комфортно ему было....он раньше так стоял, до прихода стингера....да и трудился он тогда в 2 ома. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 про мягкость я б несказал....каденсы эти очень жесткие... их долго греть надо... может еще повеселее заиграют...да и короба карявые:bad: На синусе не мерил. Да и замер был ради интереса., сколько на повседневе летит по ушам. В тюмени будем резы на них показывать я вчера слушал просто s2 12" неразмятые и мне показались мягкими ) буду ждать ) ещё пару вопросов ) 1. будешь один короб делать или 2 ? 2. на какую настройку ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 чет мало для такого пика конечно! чистый рез всмысле с кнопкой до клипа? но настройка наверно ниже получилась 37 всетаки пик не ушел далеко!? да помоему не плохо Объем авто - очень большой, короба..... надо их просто увидеть:lol: дырок в них стока, что скоро рассыпятся сами:lol: мощя чистая без клипа, клип лимит вкл, лампа не моргает. В гетце у нас пик в районе 48 выходил на мтх. и рез там был 144+ Резонанс салона:unknown: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я вчера слушал просто s2 12" неразмятые и мне показались мягкими ) буду ждать ) ещё пару вопросов ) 1. будешь один короб делать или 2 ? 2. на какую настройку ? ) боевой уже запилен под 4 дина. осталось чуть чуть доработать... А настройка хз... будем пробовать Ссылка на комментарий
bassotta Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да места конечно много... Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У меня с2в15 только через неделю начали нормально бомбить::hair:: свои деньги отыгрывают с запасом, не буду сравнивать с другими брэндами дабы не разводить дебаты, но играют очень достойно не уступая более дорогим конкурентам. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти