ExSTASy Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Понятно. После разьяснений Ильи все стало на свои места. Все в порядке! Изменено 27 мая, 2012 пользователем ExSTASy Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) а какая тебе разница какой пред или колба? думаешь будет великая разница в предах из комплекта уся и обычного покупного? откуда знаешь про себестоимость колб? производишь?))) они там по ходу бизнес замутили))) покупают уси, подменивают колбы с предами на другие а разницу себе в карман))))) главное , что проблема решилась. зачем такой шухер наводить? Изменено 26 мая, 2012 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ЛОХ это судьба [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 babushkin shkafff rulitttttttttttt !!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ЛОХ это судьба Тёма не быкуй!)) С тобой могло бы такое же случицца! Остальное давай в личку, поговорим!) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 открою тайну)))все преды делают в китае))по одной технологии из одних и тех же материалов) тока надписи разные)))всякое бывает усь достал проверить или на витрине был забыл положить пред этот ну чо такого то? он ведь выслал тебе такой же пред и все...проблема решилась. а ты решил видимо репутацию подпортить продавцу?)) мы ведь все люди можем ошибиться. главное, что ситуация в целом решилась нафига тут разводить панику?))) Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) когда что либо покупаешь надо обговаривать всё сразу!до всяких мелочей.усь заказал?прислали?работает? всё хорошо?ну и отлично а пред можно где угодно купить,это расходный материал!не считаю нужным из-за такой ситуации создавать данную тему!имхо Изменено 26 мая, 2012 пользователем OJIegka КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Так-то мелочь по сути, но если бы этот продавец скосячил в первый раз, то ладно, но... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13469 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 не делай добра - не получишь зла.... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В принципе, я согласен с tAndEm в том, что проблемы как таковой нет, зато раздуууул:shok: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ExSTASy, А в комплекте поставки написано, что должен быть пред? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) С олимпией идет пред на 150-200 в комплекте Изменено 27 мая, 2012 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 пред в комплекте идет! номинал 200 ампер! и я так понял тебе дали колбу драгстер 741, которая держит кабель за счет наконечников? а в комплекте идет именно вот такая... и держит кабель за счет болтов под шестиграник Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А дд, вообще ничего к усям не кладет... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 может и не идет да я считаю это мелочью... конеш все люди разные, но я б лично не стал париться из за преда, пошел да купил за 200р =) другое дело что если должен быть, а нету - продавцу минус! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти