Дмитрий20 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да в программе есть ошибка причем серьезная, но это не значит , что её составлял неграмотный человек, не надо обобщать. А теперь вопрос в Вашу сторону, а каких мировых рекордах Вы пишите, Вы являетесь мировым рекордсменом, что-то выступая в Челнах я Вас там даже не видел, а если и видел, то значит не удостоились внимания.:hi: ДА какие мировые рекорды ,тут люди говорят про повседнев,ты как ваще 150+ то сделал с такими знаниями что при увеличении площади порта настройка вниз идет:rofl2::rofl2: про какой к черты ЗЯ с засверлиными дырками ты говоришь,не вводи людей в заблуждение тут над тобой все смеются,пилишь СПЛ=пили базара нет,а пасаны тут повсиднев пилят,а ты их путаешь со своими мягко говоря странными догадками про площади и объемы портов Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а по сабжу парни для 12 дюймов я бы делал 200 квадратов конкретно для ориса объема литров 55 и углы в порту скруглил бы,будет вам счастье,но не забывайте если мощи будет сильно много объем следует поджать Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) какие мировые рекорды от меня болеешь что ли я далеко не СПЛчик люблю лютый повседнев для себя и не увидешь ты меня ни когда ни на каких соревнованиях просто блин бесет когда люди сами себя другим навязывают и всех вводит в заблуждение, больше не собираюсь спорить , удачи :bye2: Изменено 2 июня, 2012 пользователем RusLee Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да в программе есть ошибка причем серьезная, но это не значит , что её составлял неграмотный человек, не надо обобщать. А теперь вопрос в Вашу сторону, а каких мировых рекордах Вы пишите, Вы являетесь мировым рекордсменом, что-то выступая в Челнах я Вас там даже не видел, а если и видел, то значит не удостоились внимания.:hi: Интересно спросить сударь вы вообще короба собирали с такими знаниями, а то вводите новичков в заблуждение, давая такие советы skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Edik 43, как ты думаешь,о чем говорят эти два скрина? Вернемся к нашим баранам. Вот почитайте, только внимательно, очень прошу:flag_of_truce: http://magnitola.org/o-raschete-i-izgotovlenii-korpusov/4948-chto-takoe-fazoinvertor.html Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 :rofl: Почитай, особенно где написано слово трубы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Орган_(музыкальный_инструмент) Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 и так напишу свой опыт) Имеется газель цельнометаллическая 3местная саб стоит за сиденьями в задней стенке. 2 15 магнум д4 короб 55см высота 120см ширина 40см глубина дины и порт в салон играет от кикса 1.600 проводка кг25 2 кислоты по 75а гена штатный вроде 90а. Порт щель 52см на 13см а вот длина была и 120 и 70 а сейчас 40 см. Так вот 120см почти равен 70см а вот 40см только ниже 27герц явно начинает проигрывать. Замерял прогой для андроида на небольшой громкости. Последний вариант мерил на музыке 145дб с открытыми дверьми. Теперь вопрос что делать дальше чв, стену или рупор? Я хочу чтобы порт и дины стали выше сидений. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) и так напишу свой опыт) Имеется газель цельнометаллическая 3местная саб стоит за сиденьями в задней стенке. 2 15 магнум д4 короб 55см высота 120см ширина 40см глубина дины и порт в салон играет от кикса 1.600 проводка кг25 2 кислоты по 75а гена штатный вроде 90а. Порт щель 52см на 13см а вот длина была и 120 и 70 а сейчас 40 см. Так вот 120см почти равен 70см а вот 40см только ниже 27герц явно начинает проигрывать. Замерял прогой для андроида на небольшой громкости. Последний вариант мерил на музыке 145дб с открытыми дверьми. Теперь вопрос что делать дальше чв, стену или рупор? Я хочу чтобы порт и дины стали выше сидений. ЧВ это не музыкальное оформление, а бредовая идея продавцов, которые даже не понимают процессов. Стена только для ветра, музыки там нет. А вот рупор хорошо сделанный, и песни и пляски, и ветер, и музыка. А порт можно сделать поменьше в площади, чтобы повысилась настройка, если есть желание. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Edik 43 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А возможно уместить рупор для двух 15 в 120х40х140 и какой порт для дабстепа нужен? 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А возможно уместить рупор для двух 15 в 120х40х140 и какой порт для дабстепа нужен? Для такой музыки 2 15 тяжеловаты будут, тем более в одном коробе. Объем если общий , то от расчетного его надо убавит процентов на 40, да и порт поджать , а то вата получится. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ЧВ это не музыкальное оформление, а бредовая идея продавцов, которые даже не понимают процессов. Стена только для ветра, музыки там нет. А вот рупор хорошо сделанный, и песни и пляски, и ветер, и музыка. А порт можно сделать поменьше в площади, чтобы повысилась настройка, если есть желание. Это жесть вообще.... Что вы несёте. Остановитесь. Особенно про ЧВ. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ЧВ это не музыкальное оформление, а бредовая идея продавцов, которые даже не понимают процессов. Стена только для ветра, музыки там нет. А вот рупор хорошо сделанный, и песни и пляски, и ветер, и музыка. А порт можно сделать поменьше в площади, чтобы повысилась настройка, если есть желание. Щас сдохну от смеха и от идиотизма поста:rofl2: Чв не музыкальное оформление:lol:братулец ты чего куришь...ты сам то понимаешь процесы? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) братулец ты чего куришь. Всё подряд.:yahoo: Изменено 15 марта, 2017 пользователем Edik 43 Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Щас сдохну от смеха и от идиотизма поста Не умирай, а то "умным" станешь.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Не умирай, а то "умным" станешь.:sarcastic: Куда мне до тебя:rofl2:чв выдумали продавцы:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти