deepreykztz Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 20лет заканчиваю университет политех.занимаюся с друзьями автозапчастями ауди фольц Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 22 года, имею средне-специальное и высшее образование, работаю уже 1,5 года технадзором на строительстве зернового терминала. Шабашу постройкой корпусов для сабчиковНу и родители не мало выручают!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я тут походу самый молодой))) 18 лет, второй курс ЛГПУ- будущая профессия агроинженер (известен в народе как агроном:rofl2::rofl2::rofl2: ) и ещё могу преподом в шаражку идти. нигде не работаю. ЗЫ Русик ты не один!) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 LikeNoAnother, молоток. в 22 года средне-специальное и высшее! :good: п.с. купли себе усь кекс? до этого ж вроде мистери 700д2 был? Сравнивал их влоб? Интересны впечатления. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 24 IT Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 25 образование типа высшее, трудяга на производстве.стекольщик ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Русик,так я еще и школу в неполных 16 лет закончил и на военной кафедре успел побывать...но это так, к слову...:hi:P.S.школу с медалью кстати закончил)) Насчет усилков...Мистери полег смертью храбрых после пары месяцев насилия в 0,5Ом...отдал его за 2 тыщи на радиорынке... Долго выбирал моноблок, был уверен что возьму Велик 1108, но его не так уж просто было найти в Краснодаре...и вот случайно узнал,что мой друг (Krasnodar114) продает Кикс 1.900...долго не думал, взял...Впечатление от уся только положительные, он на 2Ом реально ощутимо громче мистери, подключенного на 0,5Ом...очень громко на повседневе...:i_am_so_happy: Team DD Russia Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 23 года , 1 образование высшее не законченное РГФ( РоманоГерманскаяФилология),2 образование-учусь на 5 курсе факультета управления,параллельно,работаю в Краевой Администрации Кр.Края,так же занимаюсь шумоизоляцией авто,ну и так,всякие мутки бывают нет,нет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Русик,так я еще и школу в неполных 16 лет закончил и на военной кафедре успел побывать...но это так, к слову...:hi:P.S.школу с медалью кстати закончил)) Насчет усилков...Мистери полег смертью храбрых после пары месяцев насилия в 0,5Ом...отдал его за 2 тыщи на радиорынке... Долго выбирал моноблок, был уверен что возьму Велик 1108, но его не так уж просто было найти в Краснодаре...и вот случайно узнал,что мой друг (Krasnodar114) продает Кикс 1.900...долго не думал, взял...Впечатление от уся только положительные, он на 2Ом реально ощутимо громче мистери, подключенного на 0,5Ом...очень громко на повседневе...:i_am_so_happy: Гарик,возьми р-ку 1522 и в один ом! Уверен тебе понравится! разница будет оч.ощутима! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне 25!!! Образование 11 классов. С 13 лет работал в автосервисе, был и свой автосервис без лицензии. А сейчас уже как 4 года работаю бульдозеристом в Финляндии. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне 25!!! Образование 11 классов. С 13 лет работал в автосервисе, был и свой автосервис без лицензии. А сейчас уже как 4 года работаю бульдозеристом в Финляндии. зарплата хорошая? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 зарплата хорошая? Пока не жалуюсь,:sorry: но хотелось бы больше!!! :yahoo:На жизнь здесь хватает!!!!:blush: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну это нормально,всегда ведь мало!:pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 где нешел клавиатуру с русским языком?:lol: с сабой привез? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 где нешел клавиатуру с русским языком?:lol: с сабой привез? :sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти