Сруль Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 zipp сказал: Ладно, неудачник, единяйся дальше. А я пойду русский язык изучать. Эт че за негатив? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Коровин Вячеслав Олегович сказал: В том что 1 усил вот у меня в подобном авто с 2 18ков 157было и стояло по мосту на саб вот в том то и фишка что рез на 0.25том подключении и это сабы у которых импеданс на замере не так сильно растет как например если бы было 2 SoloXа и далеко не каждый усил сможет так выступить, выступить то сможет только не с таким результатом,а для сабов это далеко не предел вот вычти от сюда 3-3.5Дб и получишь 151всего покажет 1 саб при той мощи какая идет сейчас на него вот и прикинь запас системы по ее возможности вцелом, например если парни захотят повесить по мосту NSов на саб?159 думаю будет.А сабЫ то тут не причем дело тут не в них.Просто пацаны показали как надо использовать усь на все деньги.и повторюсь что так могут делать только топовые усилители с очень большим запасом стабильности. Пацанам респект. NS радует. Понятно. Только я очень сомневаюсь в 159 дБ с моста НС. Да и результаты с одного усилка с подобной мощностью есть на порядок выше. Ссылка на комментарий
gRfN Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 l-e-xx сказал: усил ни разу в защиту не ущёл:greeting: решающий аргумент:):pics: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 zipp сказал: Понятно. Только я очень сомневаюсь в 159 дБ с моста НС. Да и результаты с одного усилка с подобной мощностью есть на порядок выше. не внимательно прочитал по мосту NSов на саб с моста и 1 18 реально сделать 156+3дб еще1 18чик и мост,159реально а если постораться сильно можно чуть больше.Приведи пожалуйста 3 примера машин которые превосходят эту чтоб был 1 усил не важно сколько сабов в классе СУПЕР СТРИТ NW,Специалист, ниже остекления,чтоб были универсалы,может я настолько сильно уже не в теме(чисто для себя интересно), что это уже несерьезно с 1 уся.так то резом никто не кичится и на пьедистал его не возносит,но меня лично результат восхитил.Жду примеры. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Коровин Вячеслав Олегович сказал: В том что 1 усил вот у меня в подобном авто с 2 18ков 157было и стояло по мосту на саб вот в том то и фишка что рез на 0.25том подключении и это сабы у которых импеданс на замере не так сильно растет как например если бы было 2 SoloXа и далеко не каждый усил сможет так выступить, выступить то сможет только не с таким результатом,а для сабов это далеко не предел вот вычти от сюда 3-3.5Дб и получишь 151всего покажет 1 саб при той мощи какая идет сейчас на него вот и прикинь запас системы по ее возможности вцелом, например если парни захотят повесить по мосту NSов на саб?159 думаю будет.А сабЫ то тут не причем дело тут не в них.Просто пацаны показали как надо использовать усь на все деньги.и повторюсь что так могут делать только топовые усилители с очень большим запасом стабильности. Пацанам респект. NS радует. ты вроде опытный чел в спле, а рассуждаешь как-то по детски - не в обиду. никогда на практике не будет как ты тут посчитал. если 1 саб убрать на 2й не пойдет с этого уся столько мощи, да и геометрия и поменяется и аэродинамика и рез уйдет неизвестно куда, если повесить 2 моста, рез конечно поднимется, но врят ли на 3 дб, а если и повысится на то живого там не останется ничегоно это будет уже савсем другой расклад и 159 с убоем апаратуры для 40квт и 2 18 - не ахти прямо скажем. кстати по усилку - то что он стабильно работает на 0,25 - это не есть хорошо, точнее хорошо что не горит и не рубится в защиту. Но если подойти с техническойй точки зрения то здесь видно, что усилитель имеет довольно большое сопротивление выходных каскадов и не очень высокий вольтаж б.п. и по этому что бы вытащить из него всю заявленную мощь нужно загнать его в критический режим работы. а если провал импеданса???:bomb: а так-то в целом рез не плохой с этого железа, но далеко не умопомрачительный:wacko3: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Коровин Вячеслав Олегович сказал: не внимательно прочитал по мосту NSов на саб с моста и 1 18 реально сделать 156+3дб еще1 18чик и мост,159реально а если постораться сильно можно чуть больше. Возможно и невнимательно прочитал. Тем не менее, это теоретические расчеты, практика покажет. Но в 159 дБ, я по прежнему сомневаюсь. Коровин Вячеслав Олегович сказал: Приведи пожалуйста 3 примера машин которые превосходят эту чтоб был 1 усил не важно сколько сабов в классе СУПЕР СТРИТ NW Примеры: Тарасов М. 156,4 дБ, усь DD Z2hv; Ложков А. 157,3 дБ, усь SD 12; Титов Роман Студия-R 157,9 дБ (здесь могу ошибаться по количеству усилков) Team LSD - 156,4дБ, 3*12" SPLX, усил - Z2hv Team LSD - 157,7дБ, усил Z2hv. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Bass Warrior сказал: ты вроде опытный чел в спле, а рассуждаешь как-то по детски - не в обиду. никогда на практике не будет как ты тут посчитал. если 1 саб убрать на 2й не пойдет с этого уся столько мощи, да и геометрия и поменяется и аэродинамика и рез уйдет неизвестно куда, если повесить 2 моста, рез конечно поднимется, но врят ли на 3 дб, а если и повысится на то живого там не останется ничегоно это будет уже савсем другой расклад и 159 с убоем апаратуры для 40квт и 2 18 - не ахти прямо скажем. кстати по усилку - то что он стабильно работает на 0,25 - это не есть хорошо, точнее хорошо что не горит и не рубится в защиту. Но если подойти с техническойй точки зрения то здесь видно, что усилитель имеет довольно большое сопротивление выходных каскадов и не очень высокий вольтаж б.п. и по этому что бы вытащить из него всю заявленную мощь нужно загнать его в критический режим работы. а если провал импеданса???:bomb: а так-то в целом рез не плохой с этого железа, но далеко не умопомрачительный:wacko3: Ты МЕНЯ изначально немного неправельно понял. про сохранность сабов с 2 Мостов никто не говорит что они на всю жизнь,тут и так всем понятно, но я бы сделал 159, 100%.А рассуждаю я по своей практике,а не по чужой. Я на SoloX18 и 12 с ними я в свое время 2 года работал и про прирост дб через мощу я имею хорошие представления вот пример моя система 2009г ящик похожий порты другие,2 18 2моста КВЕИКОВ 10000D1. 157дб 12в питалово в этом же ящике 1 18 1 мост 153.5(разница 3.5Дб) 2 пример 2DD z2Lv 1 18 156дб с однои зедкой 153.5(разница 2.5дб но тут уже из-за того что уже дин хуе.т и ящик заточен на мощь в 2 раза меньше) прибавим сюда 3Дб 159будет(ну 158.5 100%) на 2 мостах DD, у меня питалово еще было 12в А ТУТ 18 И NS на 18в Лучше дольжны быть и стабильнее+я там за счет проклеики неправельнои еще терял(0.5 точно, да и многое тогда было еще неизвестно как сейчас и сабы 2+2)полюбасу 159 сделал бы (на 18в 2 моста NS и 2 18 Сандаун) главное желание...(и вобще реч не о мне) Кстати забыл Еще пример моя система 2008г Solox12+мост квейков 152.4Дб, 2 саба 2 моста 155.5Дб (разница 3.1) А ТАКИЕ ПРИМЕРЫ ПО ПРИРОСТАМ КОНЕЧНО НЕ СУПЕР ТОЧНЫЕ( как я посчитал пацанов точнее их систему) ДЛЯ КОГО ТО ДЕТСКИЕ для меня возможные, НЕ ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ! ПРОСТО Я ВСЕГДА ИХ ПРИДЕРЖИВАЛСЯ И В ИТОГЕ ПОЛУЧАЛ ЭТИ ПРИБАВКИ ВСЕГДА.все понятно что там на 159 не такая немного прогрессия но при нынишних знаниях на 2 МОСТАХ и 2 18ках 159 реально кто бы что не говорил. да и вобще тема здесь не за это... КАК так что усь на 0.25 работает с такои динамикой НЕ ЕСТЬ ХОРОШО:wacko3: не понимаю это, если честно то вобще не силен в технических параметрах оно может и к лучшему меньше запариваюсь для меня лучшии судья терм-лаб, сравнения лоб в лоб и то как усил стабилен на замерах я уверен что в 0.5 он себя достойно покажет среди коллег я даже с ним не работал ниразу, мне достаточно посмотреть несколько систем где усь себя показывает очень достойно ПРИМЕР (МОСТ в ПАДЖЕРО У D-STYLE,мост в ОКЕ ,У Гриши в РЭМЕ, здесь в 2111)мне все понятно...что он очень многим даст прикурить...вот к примеру у меня Stetsom 14k2e мне кажется что NS сдесь его выдрючит Т.к он не сработает на 0.25 и будет в защите, либо взорвется (я бы даже не стал пробовать) у стетса и вольтаж в блоке питания высокии а че толку если на 0.25 не сможет он с 2мя 18ками.А про провал импеданса ::focus:: никто не застрахован пока что я вижу, ЭТО КУБКИ ЗА 1 МЕСТА И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ УСЯ. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) zipp сказал: Возможно и невнимательно прочитал. Тем не менее, это теоретические расчеты, практика покажет. Но в 159 дБ, я по прежнему сомневаюсь. Примеры: Тарасов М. 156,4 дБ, усь DD Z2hv; Ложков А. 157,3 дБ, усь SD 12; Титов Роман Студия-R 157,9 дБ (здесь могу ошибаться по количеству усилков) Team LSD - 156,4дБ, 3*12" SPLX, усил - Z2hv Team LSD - 157,7дБ, усил Z2hv. И че все на универсалах?и 2012года,у меня тоже когда-то был рез сейчас его нет. и резы в основном на Z2HV полюбосу на 18В(она сильнее NS будет)тут с неи тоже поболее будет так что немного некоректное сравнение,да че спорить рез ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ по криней мере для меня С 1 УСЯ! о чем я и говорю с самого начала. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 zipp сказал: А в чем сила результата??? В том, что он сделан на сабах Sundown??? Возможно, именно для таких сабов это и есть сильный рез??? Есть результаты более высокие в подобном авто. Может объясните в чем сила? Бренд не при чем. Для меня данный рез достойный про 0.25, как то случайно свои каденс дакоты в 0.25 пустил, целый день так катался, удивлялся просаду Импеданс у меня в повседневной коробке в 3.5 раза меняется на частотах около 30Гц свои 150 мне дались не легко, думаю и у автора данной темы не все сразу получилось:hi: DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Цитата Для меня данный рез достойный А из-за чего столько шума? Вроде никто не сказал, что рез НЕ ДОСТОЙНЫЙ и что парни работали спустя рукава. Было уточнение, что рез не УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ, что реально описывает действительность. Учитывая, что в России есть резы за 160 в классе NW, результат 155 можно назвать хорошим стартом, есть куда работать. И бренды тут абсолютно не причем, 160 и на сандауне есть если че. Я за то, чтобы называть вещи своими именами, а не пытаться выдавать желаемое за действительное. К чему призываю и окружающих :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Коровин Вячеслав Олегович сказал: вот к примеру у меня Stetsom 14k2e мне кажется что NS сдесь его выдрючит Т.к он не сработает на 0.25 и будет в защите, либо взорвется (я бы даже не стал пробовать) у стетса и вольтаж в блоке питания высокии а че толку если на 0.25 не сможет он с 2мя 18ками.А про провал импеданса ::focus:: никто не застрахован пока что я вижу, ЭТО КУБКИ ЗА 1 МЕСТА И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ УСЯ. я тебя понял прекрасно, помню твои достижения, а вот ты меня видимо не понимаешь ты сам сказал что не разбираешься в технике, вот отсюда и пробелы ... твой стетсом не надо грузить в 0,25 он расчитан реально на работу в 1 ом, зажми оформление что бы не было большого роста импеданса и получи всю мощь в 1-2 ома, его не надо загонять чуть ли не в кз как корейские уси. хотя стетсом на мой взгляд не лучший представитель мостовых монстров , но все же. по поводу огромных приростов в 3+ дб от удвоения мощности - считай что тебе повезло, твоя система еще имела потенциал (те квейки на которых ты давил не выводили систему на предел), но так не будет всегда и в любой системе, как только компрессия в авто достигает определенного уровня , поток воздуха в порте и рядом с ним прекращает быть ламинарным и /или динамик исчерпывает х-мах в пределах сохранения катушки в полном зазоре ( а это как правило не более 2 см хода в одну сторону и 4 см в обе стороны), то чудеса кончаются, и наступает пи...:mocking: наверное не все меня сей час поняли, но кто-то наверняка понял Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Bass Warrior сказал: я тебя понял прекрасно, помню твои достижения, а вот ты меня видимо не понимаешь ты сам сказал что не разбираешься в технике, вот отсюда и пробелы ... твой стетсом не надо грузить в 0,25 он расчитан реально на работу в 1 ом, зажми оформление что бы не было большого роста импеданса и получи всю мощь в 1-2 ома, его не надо загонять чуть ли не в кз как корейские уси. хотя стетсом на мой взгляд не лучший представитель мостовых монстров , но все же. по поводу огромных приростов в 3+ дб от удвоения мощности - считай что тебе повезло, твоя система еще имела потенциал (те квейки на которых ты давил не выводили систему на предел), но так не будет всегда и в любой системе, как только компрессия в авто достигает определенного уровня , поток воздуха в порте и рядом с ним прекращает быть ламинарным и /или динамик исчерпывает х-мах в пределах сохранения катушки в полном зазоре ( а это как правило не более 2 см хода в одну сторону и 4 см в обе стороны), то чудеса кончаются, и наступает пи...:mocking: наверное не все меня сей час поняли, но кто-то наверняка понял а как мне узнать когда динамик исперчает ход и его надо будет зажимать и как померить инпеданс.блин какой я везучий все таки оказался.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Коровин Вячеслав Олегович сказал: а как мне узнать когда динамик исперчает ход и его надо будет зажимать и как померить инпеданс.блин какой я везучий все таки оказался.:flag_of_truce: я думал что ты знаешь как это все измерить и понять, если нет, то видимо действительно везучий. в спле - чем дальше в лес тем толще партизаны Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Америкосы советы спрашивают http://www.caraudioclassifieds.org/forum/sundown-audio/124495-team-sundown-rostov-155-4-2xz18v3-ns1-no-wall.html типа какой объем короба, порты и тд Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Чет не понял, а стреляли с 18 вольт? ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти