андрюha Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если хочешь качества то я бы выбрал ка минимум не R-ку! Скажи это тем кто на Рках призовые места по качеству занимали . У меня приятель два раза 2 и 3 место как раз на Рке брал , причем еще и в седане. Глупо рассуждать что все зависит от саба. Не меньше , а зачастую и больше зависит от того - в каком оформлении будет работать саб , и на сколько это оформление эффективно. Ссылка на комментарий
Svolo4onok Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 opel calibra, гена 65 а , аккум 65а/ч , бюджет 20 рублей. Второй акб не желателен,подкапотный заменить не проблема.Альтернативы покажите а то голова едет от цифер( Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Скажи это тем кто на Рках призовые места по качеству занимали . У меня приятель два раза 2 и 3 место как раз на Рке брал , причем еще и в седане. Глупо рассуждать что все зависит от саба. Не меньше , а зачастую и больше зависит от того - в каком оформлении будет работать саб , и на сколько это оформление эффективно. ты меня не перестаешь преследовать! меня из за тебя еще на 3мес забанили! Я не спорю на момент когда когда их выпускать начали это были фурорные дины но щас у них уже очень большое колличество конкурентов темболее в качетве! Мотор и подвес у Р-ки изначально не предрасположен для SQ имхо! Слушал SQ сабы такие как Пирлес мягкая легка очень быстра подвижка бумажная как правило отыгрывает все инструменты даже трамбон в 5ом ряду на 18ом месте ахахах! Этим они и ценятся! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 но щас у них уже очень большое колличество конкурентов Полностью согласен. Альтернативы полно. Я об этом в своем посте выше написал . Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мой совет, дд 512 4х омную, их сейчас почти на халяву отдают и 2х канальник "два по 100" мостом на него! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Svolo4onok Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Почему дву канальник а не моник?моник настроить же проще буит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти