Радик Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вот этого не скажу,не знаю.есть ли он у старых вообще!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Если нету пульта то такой майфун мне не надо у меня класс Стрит А. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 По моему пауза ставится, уверен процентов на 80:smile:. А сам по себе мафон не плохой, и с выходами норма + задержки и минимальная фильтрация и еще приличный эквалайзер (скоко полос не помню, но что то в районе 10 наверно). Но на сегодняшний день дороже 6 т.р. я думаю он не стоит, ИМХО... Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Думаю за 6 тыров врядли найти,хотя,всякое может быть.Тот кто им пользовался врядли продаст за эти бабки.Пауза ставится и с головы и с пульта. http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/032-043sony.html Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ViktorVVS Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Какой аналог можете предложить? мне на соревнования по db drag Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Можешь смело брать Alpine 9871 - аппарат недорогой и неплохой. Ссылка на комментарий
Гость maxxvvv Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Какой аналог можете предложить? мне на соревнования по db drag бери альп 9812! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти