sergei-elgrand Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет!!!У меня возник вопрос по питанию моего авто.Ситуация такая:Сегодня утром завел авто(температура на улице -15)сразу на вольтметре показание-17вольт,в течении 10мин показания менялись от 15,5 до 17вольт,через 30 минут стабилизировалось 14-14,2.Это есТь хорошо или плохо??????????? Надпомню:основной ГЕН-150А,дополнительный ГЕН-125А.АКБ под капотом varta 70а\ч-гелев,АКБ доп 1.varta 70а\ч гелев ,АКБ 2 varta 140а\ч-обычный.Доп акумы от основного кабель + -.Вольтметр подключен на дистриб между доп акумов. 17 ВОЛЬТ -ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ АВТО ?????????:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:И ВОБЩЕ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ПЛОХО.???:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Если я не ошибаюсь, то вся автомультимедиа работает в пределах 11-16 вольт. 17 это многовато я думаю. Попробуй на основном акб померить напряжение. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Если я не ошибаюсь, то вся автомультимедиа работает в пределах 11-16 вольт. 17 это многовато я думаю. Попробуй на основном акб померить напряжение.в этом режиме(17в)мультимедиа однозначно не включаю,повышенное напряжение именно во время прогрева,не опасно ли это для мозгов авто???НА основном АКБ НАПРУГА ОДИНАКОВА С ОСТАЛЬНЫМИ АКУМ, Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 видимо с генераторами, что то ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 видимо с генераторами, что то ... Диодный мост походу крякнул на каком то из генераторов. Попробуй методом тыка, один отцепи и посмотри напругу Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 чем мерялось, возможно глюки самой мерилки на холоде, воткни мультиметр принесеный с тепла и померь Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Зачётный Шоу БаСС Кар получился! РЕСПЕКТИЩЕ А не думали белые мигающие или крутящиеся страбоскопы поставить как в клубах? Или уже стоят? Мне кажется класно бы смотрелось! )) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 чем мерялось, возможно глюки самой мерилки на холоде, воткни мультиметр принесеный с тепла и померьда прибор подключен на постоянку,завтра попробую другим, Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Зачётный Шоу БаСС Кар получился! РЕСПЕКТИЩЕ А не думали белые мигающие или крутящиеся страбоскопы поставить как в клубах? Или уже стоят? Мне кажется класно бы смотрелось! )) а что такое крутящиеся стробоскопы???:scratch_one-s_head: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Столько трудов потрачено! :winner_first:смотрица афигенно :good:, хотелось бы услышать и увидеть . выложите ПЛИЗ видео!!! всем бы ваше терпение !!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чем мерялось, возможно глюки самой мерилки на холоде, воткни мультиметр принесеный с тепла и померьСегодня (на улице -10)замерил принесенным из тепла мультиметром,показания с тем что в авто одинаковы-14,85.Может вчера было 17в -акумы были подсажены???И еще когда мне ставили второй ген,спецы делали ТО родного генератора 150а,сказали что это ген нового поколения, т.е два в одном ,в нем два комплекта обмоток,вторыми обмотками управляет комп авто-может с этим что связано???Вроде когда напруги мало включаются доп обмотки,В инете про такие гены ничего не нашел-может не там искал,:scratch_one-s_head: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Стробоскопы эт такие лампочки которые мигают оч яркими вспышками в основном белым цветом! Может видел они стоят в фарах на призедентских кортежах. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Стробоскопы эт такие лампочки которые мигают оч яркими вспышками в основном белым цветом! Может видел они стоят в фарах на призедентских кортежах. А разве они крутятся???:scratch_one-s_head: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня (на улице -10)замерил принесенным из тепла мультиметром,показания с тем что в авто одинаковы-14,85.Может вчера было 17в -акумы были подсажены???И еще когда мне ставили второй ген,спецы делали ТО родного генератора 150а,сказали что это ген нового поколения, т.е два в одном ,в нем два комплекта обмоток,вторыми обмотками управляет комп авто-может с этим что связано???Вроде когда напруги мало включаются доп обмотки,В инете про такие гены ничего не нашел-может не там искал,:scratch_one-s_head:ХЗ жди когда опять будет подобный глюк Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Стробоскопы эт такие лампочки которые мигают оч яркими вспышками в основном белым цветом! Может видел они стоят в фарах на призедентских кортежах. Я ставил один(в салоне) ,но он не выдержал натиска сабов и внутренности все развалились ,не говоря о самой лампе.:sarcastic:и ультрофиолетовый неон тоже в салоне не выжил:wacko2:лазеры выживают только после того как все проклеишь жидкими супер гвоздями:sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти