martyanov Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ну вот первая SPL система и первый рез. 146,5 Датчег2. Частота 58гц, настройка портов пока на 45гц, сил укорачивать порты сегодня уже не было. Динамик Ciare CS330A 2 катухи по 2ома. Ящик 35литров чистыми и два порта сотых. Усь DD Z1. Сейчас рез поднят до 148,24 59гц, настройка портов на 50-51. Будет делаться новый ящик. Изменено 15 октября, 2009 пользователем martyanov С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 акумуляторчег крутой, но надобылоб это всё Термлабом замерить GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 акумуляторчег крутой, но надобылоб это всё Термлабом замерить Как с настройкой закончу замерю термлабом, а так датчег именно тот который biohaz с термлабом сравнивал. Аккум блин, под капот не уместился. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Делай ящик литров на 50 чистого, ставь ещё две трубы. У будет намного выше результат. К бабушке не ходи............ Изменено 14 октября, 2009 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Делай ящик литров на 50 чистого, ставь ещё две трубы. У будет намного выше результат. К бабушке не ходи............ Австриец знакомый то же самое сказал.:good: Если честно фанеры больше не было.:mocking: Пока просто попробую порты укоротить, а потом новый ящик сбацать можно и на два 150мм порта перейти. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хорошо живёте,коль ламинированную фанеру на ящики пускаете ))) Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хорошо живёте,коль ламинированную фанеру на ящики пускаете ))) материал похож на мебельную столешницу. А разница в 13 Гц между пиком и настройкой фазиков это сильно! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Отличный рез для первой попытки! У меня с первого раза тоже такой же вышел, только у меня 15":blush: Маклай правильно сказал, что 50 литров, но я бы еще и литров 60 сделал, если не изменяет память, то сабик мягкий в меру. ЗЫ видно соревновательный подход к инсталлу: провода в термоусадке:i_am_so_happy: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ребят, а что лучше будет четыре сотых порта или два стопятидесятых? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну че сказать зачетненько так!и кстати илью послушай он ерунду не скажет!как ни как маклай стаил рулит! :drinks: Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ребят, а что лучше будет четыре сотых порта или два стопятидесятых? У меня такой же вопрос!!! Последний ящик был с четырьмя сотками. Сейчас строю другой по размерам (длинне и диаметру) больше подходит две 150. Кстати корпус у меня что-то под 56 л чистыми был. Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пока только есть мнение Айрата о том что с двумя по 150 работать проще, меньше фланцев надо делать, меньше пилить при настройке. Еще вопрос, радиус раскрыва для 150трубы 40мм пойдет? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У 4х100 площадь 314 а у 2х150 площадь 353, разницу улавливаеш? длина труб будет при 50л. примерно 70-75см,думаеш Илья не задумывался над этим, я решусь предположить что и 5 труб было желание поставить,только класс был-бы другой. И дин. как себя поведёт с такими портами(очень опасно). Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У 4х100 площадь 314 а у 2х150 площадь 353, разницу улавливаеш? длина труб будет при 50л. примерно 70-75см,думаеш Илья не задумывался над этим, я решусь предположить что и 5 труб было желание поставить,только класс был-бы другой. И дин. как себя поведёт с такими портами(очень опасно). У меня почему то покороче получаются, в районе 50-55 см. Вобщем трубу уже взял, буду пробовать. Сегодня поработал еще с двумя по 100мм, настройка сейчас на 50-51герц, но они уже совсем короткие стали. Дальше не стал укорачивать. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Классный рез! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти