BEN Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 рез классный, молодец.Респект[/b:good:] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо! Будем дальше стараться. 150 уж очень хочу.:winner_first: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо! Будем дальше стараться. 150 уж очень хочу.:winner_first: Такими темпами сделаешь! Респект! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня почему то покороче получаются, в районе 50-55 см. Вобщем трубу уже взял, буду пробовать. Сегодня поработал еще с двумя по 100мм, настройка сейчас на 50-51герц, но они уже совсем короткие стали. Дальше не стал укорачивать. Сань горбик у тебя прикольный как "двугорбый" верблюд ;) надо как то умудриться соединить их в один, думаю рез еще больше станет... Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сань горбик у тебя прикольный как "двугорбый" верблюд ;) надо как то умудриться соединить их в один, думаю рез еще больше станет... :lol: Айрат, это я на разных частотах стрелял. :lol: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да рез. класс, на счёт 2х 150мм труб спроси у Shadow. у них на 2114 в Н.Тагиле 19.09.09 вроде такая система стояла на компонентах DD. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ребят, а что лучше будет четыре сотых порта или два стопятидесятых? А ты поставь- да посмотри. Нет в SPL понятия лучше или хуже. То - что в одной системе работает - в другой может совсем не работать. Слишком много факторов влияющих на работу системы. Парни, мне кажется?... или я уже читал строчку выше, причём раз 1000.... А то, что я предложил увеличить обьём и поставить ещё два порта- это чисто проверено мной и будет работать в любой системе. С такой как у тебя мощностью и питанием и с таким оформлением. Пробуй, потом напишешь отзыв. Интересно. Только настройке внимание удели должное.., с длиной портов поработай. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Добавлять в этот ящик еще две по 100 не стал, потому что аккуратно и правильно это сделать не получиться, поэтому буду делать новый ящик на 50 литров возможно со сменной стенкой что бы попробовать четыре по 100 и два по 150. Зы: Маклай не сердись:pardon:, просто всегда хочется что бы кто то сказал "Вот так лучше" Думать и тем более что то делать при этом ведь не надо. Изменено 16 октября, 2009 пользователем martyanov С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Добавлять в этот ящик еще две по 100 не стал, потому что аккуратно и правильно это сделать не получиться, поэтому буду делать новый ящик на 50 литров возможно со сменной стенкой что бы попробовать четыре по 100 и два по 150. +100, так держать.:yes: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Добавлять в этот ящик еще две по 100 не стал, потому что аккуратно и правильно это сделать не получиться, поэтому буду делать новый ящик на 50 литров возможно со сменной стенкой что бы попробовать четыре по 100 и два по 150. Зы: Маклай не сердись:pardon:, просто всегда хочется что бы кто то сказал "Вот так лучше" Думать и тем более что то делать при этом ведь не надо. Я не сержусь.., я просто хочу сказать то, что если делать всё по подсказкам - типа это лучше а это хуже.. можно сделать хороший результат., но рано или поздно этот результат упрётся в стену и будет стоять на месте .Надо самому всё проверять, тогда будет реальный прогресс. Потом реально дойдёшь до таких мелочей о каторых сейчас даже не думаешь. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я не сержусь.., я просто хочу сказать то, что если делать всё по подсказкам - типа это лучше а это хуже.. можно сделать хороший результат., но рано или поздно этот результат упрётся в стену и будет стоять на месте .Надо самому всё проверять, тогда будет реальный прогресс. Потом реально дойдёшь до таких мелочей о каторых сейчас даже не думаешь. Согласен на все 100%, так и есть. Знаете наверно Игоря (Gary) разработчика Ural ConceRtа, он практически никогда не дает прямых ответов, он всегда пытается заставить собеседника подумать, и все его за это не любят почему то.:sad: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти