Гость -=Rоmа=- Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Привет ребята! На днях приобрёл себе этот усь и никак не могу допетрить как его подключить к 2-м SWR 1522, на повседнев. Заранее благодарен! Какое питание он требует??? акб камаза 200А хватит??? Изменено 15 октября, 2009 пользователем -=Rоmа=- Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 либо 4 либо 2 ома хороший усь тока не понятно, как ты его купил а подключить не можешь =):pardon: Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По паспорту усилка,либо 1 либо 2 ома,вот это меня и застопорило... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 РФ звездатый усь. Жрёт много, даже не так, ОЧЕНЬ много, на повседнев конечно в 2 ома... Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Парни! На усе 4 входа под саб ++ и --,на какие входы подключать дины???Благодарю!!! Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кстати по поводу "Жрёт"....чем его лучше прокормить??? Имею в наличии камазовский акб 200А,этого достаточно будет????? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Точнее там идет не ++ --, а +- +- ....если один дин,то цепляется на крайние левые +-, два правых остаются не задействованы.... В твоей ситуации лучше на 2ома...значит...берешь дин,на нем плюс с минусом и другой плюс с минусом вместе...получаешь 4ома, второй дин также...а потом дины цепляешь каждый на + - на усилке....внутри усилка зажимы запаралелены...в итоге получаешь 2 ома.... Ну или цеплять на 0.5 ома...но это уже на твой страх и риск....и на повседнев не вариант...полюбому че-нить крякнит....или просадкой усь убьешь,ну или дины минут за 5.....а вот на замер на 0.5 мона, даже нуна, но аккуратно .... А про усь что тут говорить....зачетный экземпляр.... Поюзай поиск....много про него диферамбов уже спето.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Даже если усь будет стабилно работать в 0,5 ома, мне кажется р-ки крякнут, ооочень быстро.... Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Рома,вместе всё подключим! у тебя р-ки 22-е,там либо в 1 ом,либо в 4 ома,получается! Для начала на 4 ома надо подключить,как ты говорил,чтоб р-ки привыкли!=) всё решим,не боись!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и кстати никаких 0,5 ома! Знаю я,как они горят! Короче,сёдня вечером пиеду,всё обсудим! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Рома,вместе всё подключим! у тебя р-ки 22-е,там либо в 1 ом,либо в 4 ома,получается! Для начала на 4 ома надо подключить,как ты говорил,чтоб р-ки привыкли!=) всё решим,не боись!:drinks: не прав ты эрки же две у них две катушки по два ома значит 2+2+2+2 получается либо 2 либо 0.5 как то так Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Благодарю за ценную инфу!!! От души пацаны!!!! Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Будем думать....что нибудь получится думаю.... Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ребята,подскажите насчёт питания для него....мне камазовского акб 200А хватит?????Благодарю заранее.... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хватит, только подзаряжать не забывай.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти