y200yk Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 брал неделю назад кожзам, средняя цена 350р за погонный метр. ну это значит такой кожзам. мы на обтяжку обшивок и то по 1050р берём. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну это значит такой кожзам. Возможно, я в его составе не разбираюсь Просто приехал на рынок, там 1000+, потом приехал в контору с офисами продаж по всей России, там все тоже самое (расцветки, на ощупь) только цены в 3 раза ниже. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Супер:hi: Все начали оочень основательно подходить к инсталлам... Слава БассКлубу и Рукастым парням!:greeting: Блин, ну как можно потом поставить панель... ну как)) Если б мне так разобрали, пусть машинку только с конвейера, я б ее выбросил ***! Да ну нафик... как собрать - то ее???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А в дворниках не нуждаешься? Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Блин, ну как можно потом поставить панель... ну как)) Если б мне так разобрали, пусть машинку только с конвейера, я б ее выбросил ***! Да ну нафик... как собрать - то ее???:scratch_one-s_head: тоже так думал, когда свою снимал...потом потихоньку собрал))) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А в дворниках не нуждаешься? нуждаюсь)уже поставил . Зимой примерз один и лопнул в районе шлицов.вот и проездил три месяца без них Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Супер:hi: Все начали оочень основательно подходить к инсталлам... Слава БассКлубу и Рукастым парням!:greeting: Блин, ну как можно потом поставить панель... ну как)) Если б мне так разобрали, пусть машинку только с конвейера, я б ее выбросил ***! Да ну нафик... как собрать - то ее???:scratch_one-s_head: спасибо.стараюсь потихоньку.а еще я нуждаюсь в 14панели) Актуален вопрос отделки обшив.они готовы.жду норм интернет,чтобы выложить. Краска или перетяжка? Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я бы покрасил ЗЫ. Я добавил тебя в асе, сосед по району :) Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не заметил ты в дверях шумку делал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти