Rfhopen Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мне одному показалось что афтар глворит про пиковую мощность? )) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 дима123, классно оформил :good: на дины не советую давать больше 700-800Вт на пару в любом случае, т.к. катушка там детская, как в хорошем мидбассе. куда ж такую настройку то)) он хоть играет 25гц? треков то таких по пальцам пересчитать! есть возможность, укороти фазик хотя бы до 30гц, будет в разы интереснее! Ссылка на комментарий
дима123 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 radikal спасибо!!!, на 25 гц играет довольно не плохо...волосы шевелятся, а если сделать настройку 30гц то бас будет глубже или наооборот резче, четче??? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 резче, чётче Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
дима123 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 таааак...тогда можно изменить настройку с 25 до 30гц с помощью уменьшения обьема короба или обязательно укорачивать сам фазик надо? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 смотря какой объём у тебя.. если литров 120-140, то ещё и объём поджать надо если в пределах 90литров, то сначала попробуй порт укоротить... ЗЫ я вот одного понять не могу... то-ли у меня система не правильная.... то-ли 2 2х дешманских пионерах можно заставить волосы шевелиться....:unknown: ЗЫЫ но овалы в передних дверях определённо порадовали) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
дима123 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 обьем шас 110-120 литров, а чем проще и правильнее обьем уменьшить Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 обьем шас 110-120 литров, а чем проще и правильнее обьем уменьшить пеной монтажной наверн в твоем случае, т.к. стелс вроде. под этот усь не уменьшай лучше, а укороти фазик, потом правда после замены придётся наращивать :pardon: Ссылка на комментарий
дима123 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ок спасибо, буду пробовать седня, потом отпишусь о результатах Ссылка на комментарий
дима123 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а вот еще вопрос, как нить можно в домашних условиях проверить скока ДЦ выдает...или без спец прибора хренушки померить? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ДЦ по ДЦ это к Настрадамусу тебе:lol: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а вот еще вопрос, как нить можно в домашних условиях проверить скока ДЦ выдает...или без спец прибора хренушки померить? не дц, а дб (децибеллы) прибор нужен Ссылка на комментарий
дима123 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ой блин точно Дб....:lol::lol: Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 обьем шас 110-120 литров, а чем проще и правильнее обьем уменьшить дины магнитами внутрь поставь литров7 уберешь и настройка поднимется Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 смотря какой объём у тебя.. если литров 120-140, то ещё и объём поджать надо если в пределах 90литров, то сначала попробуй порт укоротить... ЗЫ я вот одного понять не могу... то-ли у меня система не правильная.... то-ли 2 2х дешманских пионерах можно заставить волосы шевелиться....:unknown: ЗЫЫ но овалы в передних дверях определённо порадовали) я когда не слышал норм систем - мне тоже казалось что волосы шевелятся ) у тебя по-любому ветродуй нормальный там с 2 12, если уж у меня то с 2х 10 есть немного ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти