мишаня989 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто нить может тогда расскажет что можно купить из российской продукции на нг?кроме куриных яиц?и мяса птицы.. приору:rofl: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да конечно, вы походу в магазах давно не были, на цены посмотрите хоть когда покупаете, какая *** разница импорт или нет? Растет все в цене абсолютно Солидарен на все 100...даже бананы выросли в цене на 10р за кг:hi: у меня зпакомый оптом занимается апельсинами...так вот сегодня не смог в москве отгрузить товар...тартию тупо не продали никто не знает что дела и почем продавть..что продавать дорого надо знают а вот насколько дорого неттак что веселье еще в переди:hi:кто успел купить по старой цене тот успел кто нет опоздал 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Кто нить может тогда расскажет что можно купить из российской продукции на нг?кроме куриных яиц?и мяса птицы.. Икру, водку, хлеб, мясо, картошку, сок "сады придонья", ёлку....! Я честно не могу вспомнить что такое вообще бывает, чего не стало и мне (или моим знакомым) этого не хватает))) Я никогда не смеялся над санкциями, предвидя их долгосрочное действие. И не кричал "Крым наш!", так как за всё надо платить. Но вся эта ерунда с продуктами, по моему реально раздута. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Все кинулись покупать валюту за рубли, рубль еще больше просел, похоже люди боятся то что было в 90ые, когда рубль обесценился. Я все же смотрю оптимистично на рубль, просто стечения обстоятельств привели к падению рубля. А у трейдеров в это время как раз начинаются "ралли" каждую осень и в плоть до нового года цены резко падают и не только на рубль. Так вот как бы те кто вложил в доллары сейчас не потеряли наоборот в следующем году... Может и бред :scratch_one-s_head: ниже 40 думаю доллар теперь не упадет... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Икру, водку, хлеб, мясо, картошку, сок "сады придонья", ёлку....! Я честно не могу вспомнить что такое вообще бывает, чего не стало и мне (или моим знакомым) этого не хватает))) Я никогда не смеялся над санкциями, предвидя их долгосрочное действие. И не кричал "Крым наш!", так как за всё надо платить. Но вся эта ерунда с продуктами, по моему реально раздута. Из всего списка у нас только водка не подорожала как была 45р так и осталась...но вот не задача не пью ясовсемзато вспомнил старую еврейскую пословицу: "Что б вы так жили ,как пребедняетесь.":biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Все кинулись покупать валюту за рубли, рубль еще больше просел, похоже люди боятся то что было в 90ые, когда рубль обесценился. Я все же смотрю оптимистично на рубль, просто стечения обстоятельств привели к падению рубля. А у трейдеров в это время как раз начинаются "ралли" каждую осень и в плоть до нового года цены резко падают и не только на рубль. Так вот как бы те кто вложил в доллары сейчас не потеряли наоборот в следующем году... Может и бред :scratch_one-s_head: ниже 40 думаю доллар теперь не упадет... После нг падение рубля неизбежно...а точнее не падение,а крах...как не печально:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 приору:rofl: :lol:гранта лифт бэк 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 После нг падение рубля неизбежно...а точнее не падение,а крах...как не печально:pardon: поживем - увидем) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 картинка не моя ж. но суть и так ясна, цены то в магазах прут, а зп не прет чото Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 поживем - увидем) Эх я вообще за то что б 1$=1р.... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 все дорожает на глазах, даже железо. hdc315 стоил 15к+ уже под 20к печалька Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Эх я вообще за то что б 1$=1р.... лучше тогда 10к1 как курс драма к рублю Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 лучше тогда 10к1 как курс драма к рублю Ну это уже хамство:biggrin:1$=1р-это самсунг ноут 4 стоить будет 1трбензин 0.5р, m3b-1тр...и мы с вами станем богаче в 45раз!!! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Подчинить цб государству надо. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Joker72,будет новый слоган у России =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти