kmx87 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я думаю никто не знает что и как будет) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я думаю никто не знает что и как будет) Конечно ни кто. зная прикуп жил бы в Сочи или Канарах :drinks: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Аналитик из Газпрома( знакомый ) рассказал, что в их кругах там новости появились, что курс валюты так и продолжит рости, вплоть до 100р за 1 $ У меня тоже хороший знакомый из подобной среды, сказал, что был слух мол 1 доллар будет стоит 200 рублей с Нового Года. А лично мое мнение, это просто тупо вброс в общество какой-то и не более того. Ну конечно поживем - увидим, но я не думаю, что такое возможно в принципе. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Долар до 70р дойдет точно...если у кого еще есть рубли вкладывайте дибо в валюту либо в недвижимость иначе потеряете бабло:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Долар до 70р дойдет точно...если у кого еще есть рубли вкладывайте дибо в валюту либо в недвижимость иначе потеряете бабло:hi: Вот движаха верно. :good:И у нас сейчас казахи тачки дуром берут. Их наши цены рублевые очень привлекают. а с наличкой валют хз. Не просто так все это крутанулось. И нефтянке сейчас выгодно такой бакс иметь. Конец года, планы. Бонусы и премии. :drinks: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да,,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот движаха верно. :good:И у нас сейчас казахи тачки дуром берут. Их наши цены рублевые очень привлекают. а с наличкой валют хз. Не просто так все это крутанулось. И нефтянке сейчас выгодно такой бакс иметь. Конец года, планы. Бонусы и премии. Цена на все устаканится скоро на машины,на недвижимость,на товары потребления и нам с вами они будут не подуше:hi:а щас просто остальные умные пользуются моментом и берут все что не так лежит...че будет после НГ остается гадать только...но прогнозы не писимистичные... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Цена на все устаканится скоро на машины,на недвижимость,на товары потребления и нам с вами они будут не подуше:hi:а щас просто остальные умные пользуются моментом и берут все что не так лежит...че будет после НГ остается гадать только...но прогнозы не писимистичные... Цены на все зависят от спроса. Рухнет спрос и цены понизятся. Все это уже было и у нас, и у них. А умные весной взяли кредиты, купили баксы, щас их сдадут вернут долги и купят движуху. :drinks: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Долар до 70р дойдет точно...если у кого еще есть рубли вкладывайте дибо в валюту либо в недвижимость иначе потеряете бабло:hi: В золото) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В золото) Огаеще можно в сабы:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Золото) Если слитком, то не выгодно при продаже НДС теряешь. И золото тоже имеет свойство менять курс. Я всегда вкладывал в движуху, семью, ну и работу. Сейчас есть не много лишних денег, куплю на НГ близким дорогие подарки. И им приятно, и я мозги не буду себе парить этими курсами. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если слитком, то не выгодно при продаже НДС теряешь. И золото тоже имеет свойство менять курс. Я всегда вкладывал в движуху, семью, ну и работу. Сейчас есть не много лишних денег, куплю на НГ близким дорогие подарки. И им приятно, и я мозги не буду себе парить этими курсами. Приму немного лишних денег в дар 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Приму немного лишних денег в дар не вопрос, щас нарисую :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 не вопрос, щас нарисую Оффтоп мне купюры покрупнее плз 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так же есть слухи о девольвации.Есть такие,кто сможет объяснить человеку без экономического образования,что такое девольвация и для чего она нужна?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти