Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 До нг выше 65р не пустят....а дальше опять обвал:sorry: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бакс уже 60р:sarcastic:ура товарищи с такими темпами к утру будет рубль=60$.. Вооооо!!! Я ж говорилю что Путин красавчик! И крым наш и сейчас доллар к хренам собачим обрушим вместе с их экономикой!!!! Ща заживем!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 До нг выше 65р не пустят....а дальше опять обвал:sorry: Братуха очнись уже 67 торгуют::nhl:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Братуха очнись уже 67 торгуют::nhl:: Щас глянь на форексе че твариися.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вооооо!!! Я ж говорилю что Путин красавчик! И крым наш и сейчас доллар к хренам собачим обрушим вместе с их экономикой!!!! Ща заживем!!! Я в это поверю когда бакс будет на уровне 28-35 не более..:winner_first: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А то! П.с в тайланде кредит потреб 2% в том году был и 0% если на развитие сельхоз хозяйства.:good:.. Эх млять не успел я тут все распродать и свалить Слушай! Надумаешь валить, ты свистни - я с тобой свалю. Будем сельским хозяйством заниматься, а, за одно, пацам в Россию Пионеры высылать по дешевке. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 AutoDrive, да уж, станешь тут. слежу в редиме онлайн всеми днями. рефинансированя это ставка. Для тех кто не знает: по такой ставке центробанк выдает кредиты банкам Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Братуха очнись уже 67 торгуют::nhl:: Это так проверка боем)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я в это поверю когда бакс будет на уровне 28-35 не более..:winner_first: Да ты еще часик не ложись спать. Евро на форексе сейчас за пол часа на 10р упал. Уже 73р.к 7 утра при таких же темпах до 3р за евро дойдет! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 AutoDrive, да уж, станешь тут. слежу в редиме онлайн всеми днями. рефинансированя это ставка. Для тех кто не знает: по такой ставке центробанк выдает кредиты банкам Че 17% ставка рефинасирования?!:shok: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это так проверка боем)) Наличка 66.30 ... Думаю завтра доллар установится на уровне 58.70-61.20 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ты еще часик не ложись спать. Евро на форексе сейчас за пол часа на 10р упал. Уже 73р.к 7 утра при таких же темпах до 3р за евро дойдет! Клятвенно обещаю если такое будет то выбегу на улицу заведу авто отгоню подальше от дома и сожгу его с криками россия вперед!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Неужели так сильно повлияла новость ЦБ? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Black Air, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Прогноз до нг опустят до 56р...Путин хочет айфон на ебае прикупить по дешевле:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти