Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

с эльвирой походу)

:lol::lol::lol::good:

пойду все ввалюту въ*бу...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

• Ответов 4,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:lol::lol::lol::good:

пойду все ввалюту въ*бу...

Смысла нет, да и в банках дефицит валюты. Врядли где найдешь сейчас.

И смеха я твоего не пойму, ничего смешного в данной ситуации нет.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Смысла нет, да и в банках дефицит валюты. Врядли где найдешь сейчас.

И смеха я твоего не пойму, ничего смешного в данной ситуации нет.

Это было в смысле хорошо шутканул)))как смысла нет несли долар будет 80р то смысл есть.

пы.сы нал мне не нужен...у меня есть валютный счет...посто туда переведу деньгу и все...ни каких бумажек.

Изменено пользователем Joker72

Электронный счёт перевёл в $

и по какому курсу сконвертировал?

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

торги у нас закончились' date=' на том же форексе еще идут, там уже 66+, ММВБ завтра подтянется.[/quote']

Есть ММВБ, от которой пляшут все банки и обменники в России, куда льет свои резервы ЦБ для стабилизации курса. А форекс еще та кухня, для честного отъема денег у доверчивых граждан )). Хз, что там на форексе, но сегодня на ММВБ можно было купить $ по 58.5 :hi:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Ребят пора глаза то открыть уже.. долго до вас доходило что вас дурят собственные идолы

Сейчас сообщили что головной офис Россельхозбанка приостановил осуществление всех форм кредитования в связи с девальвацией!

Как бы не хотелось, но не вериться что у нас может что-то стабилизироваться в ближайщее время. Особо на фоне того, что по прогнозам московских финансовых аналитиков санкции против России будут держаться до 2017 года

Есть ММВБ, от которой пляшут все банки и обменники в России, куда льет свои резервы ЦБ для стабилизации курса. А форекс еще та кухня, для честного отъема денег у доверчивых граждан )). Хз, что там на форексе, но сегодня на ММВБ можно было купить $ по 58.5 :hi:

я не сильно разбираюсь в этом, но в том же сбере вчера курс обмена извивался, как уж на сковородке, даже курс покупки был выше курса ЦБ, не говоря уж о продаже... И ночью тоже тот же сбер менял свои обменные курсы то в ту, то в другую сторону.

Изменено пользователем DDMoscow

DDAudio :good:

я не сильно разбираюсь в этом, но в том же сбере вчера курс обмена извивался, как уж на сковородке, даже курс покупки был выше курса ЦБ, не говоря уж о продаже... И ночью тоже тот же сбер менял свои обменные курсы то в ту, то в другую сторону.

Да что тут удивляться эти де самые банки зарабатывают на рурсе....им это толькл на руку...пока..пиндосы молодцы опрокинули нашу экономику за пол года...с нишими экомонистами как с детьми...кто вообще набиулиеу поставиль на этот пост?ясно делочто это кукла для битья,что б потом все остальные сухинькими вышли..но все же...с таким процентом че за инфляция булет?!я в шоке:shok:

Ну все понеслась долар 64р уже....обвал....

евто 79.2

Изменено пользователем Joker72

Не успел деньгу перевести:sorry::sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...