rakiim Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да уж, впомним 90е, теперь опять все будут ездить на тазах, потому что на б/у рынке хоть они не дорожают... Жрать будем грязь из ногтей. Молиться боженьке, п***ть тараканов гуляющих по кухне, среди засохших крошек на столе. Радоваться одной ливерной колбаске раз в 2 месяца на всю семью. Последние дни вся эта х**ня меня начинает пугать. Слава богу нет жены и детей, ипотеки... Шта будет дальше, я хз... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня Сбер кредиты и ипотеку перестал выдавать. не успели пересчитать. А как пересчитают - так хз кто кредиты брать будет, у них ипотека в районе 15% была при ставке в 10.5%, сейчас не меньше 22% будет, кому нахрен такая ипотека нужна? Про обычные кредиты под 30% и выше я не говорю уже... DDAudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Похоже приплыли братцы ... Ахах,все просто у них адаптируйсеть твари:diablo:идиоты...импорто замещение на ровном месте хотят сделать баранта...че она говорит сама понимает?! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а дальше будет господа будет ::ass:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Величайшая страна, занимающее первое место по территории и всего лишь с 8человек на 1км населения... В 2005 когда мне было 15 лет, я радовался что пропустил распад ссср(по крайней мере осознано) и думал что больше такого не увижу. Но видимо судьба неизбежно поведет нас к новой жопе... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Слава богу нет жены и детей' date=' ипотеки...[/quote'] хорошо что тоже нет жены и детей. А 6 своих кредитов я уже 2 года не плачу. Плачу только новых два за магнитоллу и часы)) Но там мелочь осталась. А другим как жить хз. Тем более у кого ипотека и кредиты.. У многих от слова "Коллектор" позвоночник в трусы падает,хотя они обычные безобидные существа Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Шта будет дальше' date=' я хз...[/quote'] картошечку сажать будем, в 90-х от 6 соток хорошее подспорье было, это сейчас предки огурчики и цветочки в удовольствие сажают... Будем надеяться на лучшее, но готовиться ко всему. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а тем временем 68.75, за пару минут почти на 3 рубля вырос DDAudio Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну если быть откровенней, по кредитке долг 47к, но он не пугает, родителям торчу 17к за мобилку ( он тоже не пугает) Кредиты закрываю по возможности, но мания купить чего-то сильней меня....:bad: В сумме железа имею на 400к рупий, по данному курсу, уж даже если кризис еба**т то закрыться я смогу, но железо копленное годами, так жалко терять, поэтому весь в долгах бегаю Изменено 16 декабря, 2014 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сижу гриву чешу,что дальше хз,семья двое пацанов,установка АЗ помрёт однозначно-с таким курсом,по весне помчу в деревню по ближе к земле-жопа,добили пидоры Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Н.кос, да уж. АЗ явно уйдет на последний план. хз радоваться щас или плакать что заказал и летит ко мне техника заказанная по ценам до скачка бакса Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 чую тож на дачу попру по весне сажать картофан и иже с ними. лет 10 не заводил хондовский мотокультиватор))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Audiofill, а я железо до скачка слил-всё практически(((( хорошо хоть по своим разошлось,ока под полустенку походу не соберётся(((( всё рухнуло,сын старший ждёт следующего сезона,поехать со мной пострелять-видно не судьба Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну если быть откровенней, по кредитке долг 47к, но он не пугает, родителям торчу 17к за мобилку ( он тоже не пугает) Я сколько людей знаю они мечтают о твоих проблемах Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 прикинул цену на аренду сервака (сервак в штатах, оплата в $), такими темпами скоро прийдется БК прикрывать ... ... один хер все по деревням сидеть будут, картоху культивировать )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти