Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Да уж, впомним 90е, теперь опять все будут ездить на тазах, потому что на б/у рынке хоть они не дорожают... Жрать будем грязь из ногтей. Молиться боженьке, п***ть тараканов гуляющих по кухне, среди засохших крошек на столе. Радоваться одной ливерной колбаске раз в 2 месяца на всю семью. Последние дни вся эта х**ня меня начинает пугать. Слава богу нет жены и детей, ипотеки... Шта будет дальше, я хз...

"DC Audio Samara"

• Ответов 4,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня Сбер кредиты и ипотеку перестал выдавать.

не успели пересчитать. А как пересчитают - так хз кто кредиты брать будет, у них ипотека в районе 15% была при ставке в 10.5%, сейчас не меньше 22% будет, кому нахрен такая ипотека нужна? Про обычные кредиты под 30% и выше я не говорю уже...

DDAudio :good:

Похоже приплыли братцы ...

66ed12.png

Ахах,все просто у них адаптируйсеть твари:diablo:идиоты...импорто замещение на ровном месте хотят сделать баранта...че она говорит сама понимает?!

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Величайшая страна, занимающее первое место по территории и всего лишь с 8человек на 1км населения... В 2005 когда мне было 15 лет, я радовался что пропустил распад ссср(по крайней мере осознано) и думал что больше такого не увижу. Но видимо судьба неизбежно поведет нас к новой жопе...

"DC Audio Samara"

Слава богу нет жены и детей' date=' ипотеки...[/quote']

хорошо что тоже нет жены и детей. А 6 своих кредитов я уже 2 года не плачу. Плачу только новых два за магнитоллу и часы)) Но там мелочь осталась. А другим как жить хз. Тем более у кого ипотека и кредиты.. У многих от слова "Коллектор" позвоночник в трусы падает,хотя они обычные безобидные существа

Alphard Audio Extreme

Шта будет дальше' date=' я хз...[/quote']

картошечку сажать будем, в 90-х от 6 соток хорошее подспорье было, это сейчас предки огурчики и цветочки в удовольствие сажают...

Будем надеяться на лучшее, но готовиться ко всему.

DDAudio :good:

Ну если быть откровенней, по кредитке долг 47к, но он не пугает, родителям торчу 17к за мобилку ( он тоже не пугает) Кредиты закрываю по возможности, но мания купить чего-то сильней меня....:bad:

В сумме железа имею на 400к рупий, по данному курсу, уж даже если кризис еба**т то закрыться я смогу, но железо копленное годами, так жалко терять, поэтому весь в долгах бегаю

Изменено пользователем rakiim

"DC Audio Samara"

сижу гриву чешу,что дальше хз,семья двое пацанов,установка АЗ помрёт однозначно-с таким курсом,по весне помчу в деревню по ближе к земле-жопа,добили пидоры

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Н.кос, да уж. АЗ явно уйдет на последний план. хз радоваться щас или плакать что заказал и летит ко мне техника заказанная по ценам до скачка бакса

Alphard Audio Extreme

чую тож на дачу попру по весне сажать картофан и иже с ними. лет 10 не заводил хондовский мотокультиватор)))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Audiofill,

а я железо до скачка слил-всё практически((((

хорошо хоть по своим разошлось,ока под полустенку походу не соберётся((((

всё рухнуло,сын старший ждёт следующего сезона,поехать со мной пострелять-видно не судьба

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Ну если быть откровенней, по кредитке долг 47к, но он не пугает, родителям торчу 17к за мобилку ( он тоже не пугает)

Я сколько людей знаю они мечтают о твоих проблемах:biggrin:

прикинул цену на аренду сервака (сервак в штатах, оплата в $), такими темпами скоро прийдется БК прикрывать ...

... один хер все по деревням сидеть будут, картоху культивировать ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...