Nastradamus Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 71 сделали !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Nastradamus, Лёха новая фишка меняю AQ20 на мотокультиватор,фай тим15 на 5 мешков картошки!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 е#$ать 72 !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 73 !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) прикинул цену на аренду сервака (сервак в штатах, оплата в $), такими темпами скоро прийдется БК прикрывать ... ... один хер все по деревням сидеть будут, картоху культивировать )) блин,я еще 5 лет назад все своих 4 сайта снес и уже тогда все бежали с пендосовских ДЦ в московские или европейские. Перенеси все в наши ДЦ хотя бы. Н.кос, до весны как минимум заморозка)) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 чую тож на дачу попру по весне сажать картофан и иже с ними. лет 10 не заводил хондовский мотокультиватор))) Андрюх, нафиг мотокультиватор с такими ценами на бенз! Как говорили у нас, когда я учился - два курсанта и лопата заменяют эксковатор))) 72 тем временем.... DDAudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я в акуе 73.5:wacko3: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я в акуе 73.5:wacko3: я уже перестал смотреть на эти цыфры:sarcastic: от них только пучит и в дрожь бросает:sarcastic::sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Алес парни... Алес. Щас был в магазе стойма ериалов они там мечутся с ценниками... В сбер заехал деньгу за акб перекинуть серваки не работают. Моя с банка звонит говорит у них просто жопа народ толпами банк осождает им запретили выходить на перерыв и тд и тп... Приедет посмотрим что скажет:( блядь я строится собрался в сл году, хотел хату продать, участок взять и за год дом построить... Продолжаю ремонт в хате, чую мечта не осуществится :( Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Black Air, чот не понял. Рубли хоть дают выводить со счетов наличкой? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Black Air, чот не понял. Рубли хоть дают выводить со счетов наличкой? Дают, под заказ. Раньше сумма заказа начиналась от 50т баксов, в кассе всегда деньги были, теперь врать не хочу но вроде от 150р уже заказ идет Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не могу оплатить датчег, суки закрыли переводы карт2карт... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://touch.news.mail.ru/economics/20480258/?frommail=1 В стране не хватает черной икры, мясо крокодила ( как говорилось ранее) и конечно же премиальных авто! Каен панамера кайман и иже с ними... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не могу оплатить датчег, суки закрыли переводы карт2карт... Акб не смог оплатить сегодня в сбере! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 2 раза пробовал, не получилось... Щас до банкомата сбегаю... Попробую там... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти