Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Nastradamus,

Лёха новая фишка

меняю AQ20 на мотокультиватор,фай тим15 на 5 мешков картошки!!!!!!!!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

прикинул цену на аренду сервака (сервак в штатах, оплата в $), такими темпами скоро прийдется БК прикрывать ...

... один хер все по деревням сидеть будут, картоху культивировать ))

блин,я еще 5 лет назад все своих 4 сайта снес и уже тогда все бежали с пендосовских ДЦ в московские или европейские. Перенеси все в наши ДЦ хотя бы.

Н.кос, до весны как минимум заморозка))

Изменено пользователем Audiofill

Alphard Audio Extreme

чую тож на дачу попру по весне сажать картофан и иже с ними. лет 10 не заводил хондовский мотокультиватор)))

Андрюх, нафиг мотокультиватор с такими ценами на бенз! Как говорили у нас, когда я учился - два курсанта и лопата заменяют эксковатор)))

72 тем временем....

DDAudio :good:

Я в акуе 73.5:wacko3:

я уже перестал смотреть на эти цыфры:sarcastic: от них только пучит и в дрожь бросает:sarcastic::sarcastic:

Alphard Audio Extreme

Алес парни... Алес. Щас был в магазе стойма ериалов они там мечутся с ценниками... В сбер заехал деньгу за акб перекинуть серваки не работают. Моя с банка звонит говорит у них просто жопа народ толпами банк осождает им запретили выходить на перерыв и тд и тп... Приедет посмотрим что скажет:( блядь я строится собрался в сл году, хотел хату продать, участок взять и за год дом построить... Продолжаю ремонт в хате, чую мечта не осуществится :(

Black Air, чот не понял. Рубли хоть дают выводить со счетов наличкой?

Дают, под заказ. Раньше сумма заказа начиналась от 50т баксов, в кассе всегда деньги были, теперь врать не хочу но вроде от 150р уже заказ идет

http://touch.news.mail.ru/economics/20480258/?frommail=1 В стране не хватает черной икры, мясо крокодила ( как говорилось ранее) и конечно же премиальных авто! Каен панамера кайман и иже с ними...
Не могу оплатить датчег, суки закрыли переводы карт2карт...

Акб не смог оплатить сегодня в сбере!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...