xXx Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ты опять под копирку думаешь))) ну нету у меня зомбоящика, и антенна года 4 перерезана и отключена, как в дом въехал)))) и ссаные сми в Тырнете не смотрю) Повторю вопрос для всех, да воруют, да всё плохо - ваши предложения?) Тут судя по всему тема не для предложений, а для постов с нытьем и репостов борца за справедливовть Навального, который я уверен воровал пока мог, а потом отлучили от кормухи, обиделся, нашел себе других спонсоров и зарабатывает деньги как и все просто способ немножко иной. Я уверен, дельных предложений тут никто не увидит. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 :nyam1: Ты опять под копирку думаешь))) ну нету у меня зомбоящика, и антенна года 4 перерезана и отключена, как в дом въехал)))) и ссаные сми в Тырнете не смотрю) Повторю вопрос для всех, да воруют, да всё плохо - ваши предложения?) повторим 1917::WhiteVoid::::WhiteVoid:: тогда тоже народ против таких же алигархов поднялся,потому что зае*ался жить в нищите... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 К какому иператору? тогда почему император до сих пор басс клуб не разворовал? в компании нет доли государства никакой! Не неси чушь, неграмотное управление и всеобщий заговор Императора который тебе мерещится везде особенно после прочтения текстов Навального к реальности никакого отношения не имеют. Не знаю тебя лично,но уровень твоей осведомленности на уроне кухарки...без обид:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В школе историю прогулял ? с кем имею честь общаться?с сыном или отцом? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 WowaH18, а он вроде не госслужащий и не имеет отношение к бюджетным деньгам, пусть хоть в замке живет. При всей неодназначности фигуры Навального, мне нравится чем он занимается. И судя по реакции власти имущих на его телодвижения, видно что достоянием общественности становятся реальные факты, а не подтасовки, как пытается представить это власть. так а на какие деньги он тогда живет? Ответ- на деньги тех, кому выгодно смещение власти, и соответственно приход к ней других людей (их самих). Ссылка на комментарий
Кирилл_О Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ребят, как граждане этой страны вы обязаны просмотреть, а желательно изучить, этот документ - http://www.minfin.ru/ru/document/?id_4=64713 У вас шерсть на жопе дыбом не встаёт от такого бреда? М? Повторю вопрос для всех, да воруют, да всё плохо - ваши предложения? Первое, что нужно делать, это просвещать народ, своих близких, родных, знакомых и друзей, что в стране творится. Чтобы думать начали, чтобы осознание пришло. И не абама-абизьяна в этом виноват. В центре москвы люди за присоединение Башкирии и Татарстана к РФ, о чём тут вообще речь может идти? x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да воруют' date=' да всё плохо - ваши предложения?)[/quote'] Для начала говорить об этом открыто, а не прикидываться валенком, что все у нас пучком. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Человек, говорящий сегодня «Меня все устраивает» на мой взгляд – человек недалекий. Не думающий о будущем. Не просчитывающий вариантов. Живущий сегодняшним днем. По сути – человек без будущего. А какое будущее ждет страну, если в ней живут люди без будущего?.. (С) ты во многом прав. Только ты уверен, что сам просчитал все варианты это будущего. в 90-91г я тоже так думал, тогда не было инета, но бурлило все не меньше. Думали скинем коммуняк и все попрет, как западе. Страна то богатая. Ты думаешь при нашей системе ни откуда придут 2-3 мил новых честных управленцев и все наладится, за один день придут новые менты, грамотные и порядочные врачи, торгаши вдруг станут честными, сельское хозяйство попрет, промышленность и тп и тд. Мы сами получили то, что хотели. Тот сброд, что есть у власти, и в нашей жизни это такие же как мы люди, со своими ценностями и понятиями. Одних деньги, власть сломали других нет. Я сильно уверен, и есть жизненный опыт, что многие, кто больше всего вопят - Держи вора, сами же ими и становятся. И это все видно сейчас, что пару лет назад коррупция была меньше? нет. Но всех устраивало, прет от нефтедолларов и хорошо. И понеслось. Взамен того, что бы открывать свое производство, все только из за бугра товар тоскали, с бешенными наценками. Когда было все сладко, по чему ни чего не меняли? Я не про всю страну, я хотя бы про своё окружение. В стране к лучшему все изменится, когда мы сами будем другими, и другим сделаем наше окружение. Мыслить масштабно и разбираться в управление государством мы все можем, а вот что нам мешает навести порядок в доме, на работе, в своем районе и тп. Дальнобоев уважаю, молодцы. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 fen0men_77rus, Андрей ты тоже не знаешь когда было отречения Николая 2го и массовые волнения рабочих(и по каким причинам):lol: мде... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Кстате если трезво оценить ситуацию,то пропоганда наших сми реально действует налюдей....и даже лучше чем задуманно...и притом на образованных действует так же ,как и на не образованных...парадокс:sad: Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 К какому иператору? тогда почему император до сих пор басс клуб не разворовал? Ты либо воспринимаешь мои слова буквально и прямолинейно, либо тролишь нас Понимаешь, тут даже если и своруешь бас клуб (кстати слово Бас пишется с одной "с", для сотрудника крупнейшей автозвуковой компании России это надо бы знать), на стрелки от часов Пескова даже не хватит. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстате если трезво оценить ситуацию,то пропоганда наших сми реалбно действует налюдей....и даже лучше чем задуманно...и притом на образованных действует так же ,как и на не образованных...парадокс:sad: Антон, ты прав только почему ты думаешь, что в этой ситуации, присутствует пропаганда только наших СМИ? И почему тот кто не смотрит наши СМИ он на 100 уверен в своё правоте? Можно смотреть сми, но не воспринимать все, что навязывают, а брать только факты и потом перепроверять их в других источниках. Просто у всех разные жизненные ситуации, знания и опыт. Те кто зачитывался Солженицыным и Правдой были все по своему правы. Но союз рухнул. Значит истина была не у обоих. Что возможно и сейчас. :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нормальные у нас партнеры по "Турецкому потоку" .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Понимаешь, тут даже если и своруешь бас клуб (кстати слово Бас пишется с одной "с", для сотрудника крупнейшей автозвуковой компании России это надо бы знать), на стрелки от часов Пескова даже не хватит. ахаха точно подмечено:good: я не думал, что у нас в стране стольло наиных людей без личного мнения и головы... Ребят БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАЗВИВАЙТЕСЬ хватит уже из России делать страну дураков! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я сын, отец, дед, внук , гражданин , работодатель ,муж, зять , брат,племянник и ещё .... . все понятно... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти