СС Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) СС, про зарплаты в европе улыбнуло...было смешно...мой сосед уехал в испанию в прошлом году как беженец...в комисию по имигрантам прошел..получил вид на жительство...жильё и 2х раховое питание предоставляют и 900€ в масяц на жилье...6месяцев на изучение языка...недавно разговаримал с ним он усьроился сантехником(но это у них как то по др называется)2000€ без стажа работы...плюс жена рабриает мед сестрой 2900€.. так же улыбнуло про нытьё....лучше жить счастливым сдери дураков,чем грустным среди умных и обзованных людей?)))я лично не плачу сам всего добиваюсь надо и по головам пройду...денег хватает...но в этой стане жить моим ДЕТЯМ и я хочу что б они не знали тех проблем что знаю я и жили в свое удовольствие....если у тебя нет такого стремления мне тебя жаль...это без издевки и подъ*бов... не знаю что там твой сосед пишет. Тоже улыбнуло про сантехника. Был там три раза. что видел то и говорю. Видимо это секретный сантехник или супер спец .Оффтоп Национальный институт статистики Испании (INE) опубликовал данные об уровне средней заработной платы в Испании. По сравнению с прошлым годом испанцы стали получать на 0,8% меньше. Средний доход по стране составил 22726,44 евро в год на человека. Мужчины, традиционно, зарабатывают больше, чем женщины – 25682,05 евро в год. Прекрасный пол по уровню доходов отстает на 23,9% с заработной платой 19537,33 евро в год. В разрезе отраслей самыми высокооплачиваемыми оказались энергетика, а также финансы и страхование. В этих сферах средняя заработная плата составляет 52324,67 и 41905,60 евро в год. Меньше всего ценят труд младших административных сотрудников и работников ресторанного бизнеса. Здесь размер оплаты труда едва достигает 16130,55 и 13687,02 евро в год. По регионам отличились с наивысшими доходами Страна Басков, Мадрид и Каталония. Средний доход одного работающего составляет 26536,61, 26044,39 и 24436,39 евро в год. Наиболее бесперспективными, в плане получения высокой зарплаты, после них остаются Эстремадура (19721,35 евро), Галисия (19389,2 евро) и Канарские острова (19277,62 евро). и от куда ты знаешь про мое стремление Что лично знаком? На детей не надо все переносить, я думаю они сами свой выбор сделают. И у них будут другие проблемы, тех что у тебя не было. А так в чем пробл, взял бы да уехал. и жил бы в своё удовольствие,по головам бы ходил, если бы там дали. Там своих таких и без тебя хватает. А если по настоящему хочешь для детей, что то сделать, так делай. По чему то в Казань мне хочется поехать, город за годы изменился, да и люди тоже. А в другой рядом нет, как там жили в дерьме, квасили по черному, и ныли. Так все и осталось. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем СС :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не знаю что там твой сосед пишет. Тоже улыбнуло про сантехника. Был там три раза. что видел то и говорю. Видимо это секретный сантехник. и от куда ты знаешь про мое стремление Что лично знаком? На детей не надо все переносить, я думаю они сами свой выбор сделают. И у них будут другие проблемы, тех что у тебя не было. А так в чем пробл, взял бы да уехал. и жил бы в своё удовольствие,по головам бы ходил, если бы там дали. Там своих таких и без тебя хватает. А если по настоящему хочешь для детей, что то сделать, так делай. По чему то в Казань мне хочется поехать, город за годы изменился, да и люди тоже. А в другой рядом нет, как там жили в дерьме, квасили по черному, и ныли. Так все и осталось. если не понял ,то не на детей переношу,а хочу что б жили в нормальном правовом государстве с достойным уровнем жизни:hi: это может тебе там где плохо от туда уезжаешь...а я хочу жить хорошо там где я ,а не там где меня нет:hi:и делаю что по силам...и больше всего убивают своей тупостью и недальновидностью люди которые сами плюют в колодец из которого пить... и у тебя какое извращенное понятие про общение....на форуме выносим и обсуждаем проблемы и доносим НУЖНУЮ инфу до людей...за одно можно и помочь друг другу и решить общие проблемы....а если ты думаешь ,что мы тут ноем и плачем,то смысл тебе сдесь отписываться...проходи мимо...это может в центре россии может если кому скажешь че плачешь чел внимания не обтатит и пройдет мимо ,а у нас на кавказе могут и здоровье "поправить" и не посмотрят кто ты...и произхождение..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 если не понял ,то не на детей переношу,а хочу что б жили в нормальном правовом государстве с достойным уровнем жизни:hi: это может тебе там где плохо от туда уезжаешь...а я хочу жить хорошо там где я ,а не там где меня нет:hi:и делаю что по силам...и больше всего убивают своей тупостью и недальновидностью люди которые сами плюют в колодец из которого пить... и у тебя какое извращенное понятие про общение....на форуме выносим и обсуждаем проблемы и доносим НУЖНУЮ инфу до людей...за одно можно и помочь друг другу и решить общие проблемы....а если ты думаешь ,что мы тут ноем и плачем,то смысл тебе сдесь отписываться...проходи мимо...это может в центре россии может если кому скажешь че плачешь чел внимания не обтатит и пройдет мимо ,а у нас на кавказе могут и здоровье "поправить" и не посмотрят кто ты...и произхождение..:hi: так и живи. И строй это правовое государство. Я тебе только за это руку пожму. И не только я.:hi: Теперь про общение, ты сам его таким вывел. Если не с тобой то все дураки. Что не так? И не только со мной. И у нас за это здоровье правят. так что общение состоялось.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 так и живи. И строй это правовое государство. Я тебе только за это руку пожму. И не только я.:hi: Теперь про общение, ты сам его таким вывел. Если не с тобой то все дураки. Что не так? И не только со мной. И у нас за это здоровье правят. так что общение состоялось.:hi: у вас ты где то видел ,что я говорил кто не аридерживается моей точки зрения тот дурак?:hi:очень интересное у тебя суждение...если в чем то не согласен со мной в каком то аспекте моего суждения,то выскади свое мнение(но не диванное которое с реальностью не имеет ни чего общего) и я с удовольствием тебе объясню,что и как происходит(а то тут как я почитал люди даже не представляют как происходят откаты:lol:и пытаются форумы развоповыватькак школьники ей богу) И не надо мне говорить не нравиться уезжай,я такой что сам таких совечиков выживу откуда угодно...без обид:hi: пы.сы не ужели тебе не надоело что вороют чиновники безобразно много и безнаказанно(взять то же дело васильевой),за место того что б эти деньги тратить на улучшение нашей жизни....или тебе жить нормально денег на хлеб хватает и срать на все пусть все грабят?!:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 у вас ты где то видел ,что я говорил кто не аридерживается моей точки зрения тот дурак?:hi:очень интересное у тебя суждение...если в чем то не согласен со мной в каком то аспекте моего суждения,то выскади свое мнение(но не диванное которое с реальностью не имеет ни чего общего) и я с удовольствием тебе объясню,что и как происходит(а то тут как я почитал люди даже не представляют как происходят откаты:lol:и пытаются форумы развоповыватькак школьники ей богу) И не надо мне говорить не нравиться уезжай,я такой что сам таких совечиков выживу откуда угодно...без обид:hi: пы.сы не ужели тебе не надоело что вороют чиновники безобразно много и безнаказанно(взять то же дело васильевой),за место того что б эти деньги тратить на улучшение нашей жизни....или тебе жить нормально денег на хлеб хватает и срать на все пусть все грабят?!:hi: ты так и ничего не понял, что я пишу. Вчитайся глубже. Про то как воруют и откаты, я и так давно знаю. И надоело, и ещё раньше чем тебе. Можно долго вопить, что нас грабять, а можно помочь ограбленному или наказать вора. Не в масштабе страны, а просто рядом. Это уважаю. И воздух в стране станет чище. И будет ещё один кирпичек в фундаменте новой страны, там где детям жить будет лучше. Все вопят про Васильеву, и толк. Скоро про неё анекдоты сочинять будут. Но если кто то пойдет против системы, и её все таки посадит. То ему почет и уважение. Писал уже, про дальнобоев что молодцы, и плохо что не все вышли, личный карман выше. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ты так и ничего не понял, что я пишу. Вчитайся глубже. Про то как воруют и откаты, я и так давно знаю. И надоело, и ещё раньше чем тебе. Можно долго вопить, что нас грабять, а можно помочь ограбленному или наказать вора. Не в масштабе страны, а просто рядом. Это уважаю. И воздух в стране станет чище. И будет ещё один кирпичек в фундаменте новой страны, там где детям жить будет лучше. Все вопят про Васильеву, и толк. Скоро про неё анекдоты сочинять будут. Но если кто то пойдет против системы, и её все таки посадит. То ему почет и уважение. Писал уже, про дальнобоев что молодцы, и плохо что не все вышли, личный карман выше. на личном примере можешь сказать ,что ты сделал для улучшения нашей страны? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 на личном примере можешь сказать ,что ты сделал для улучшения нашей страны? опять перешел на личности. И стразу про страну. ЧТО МЕНЬШЕ ДЕЛ НЕ БЫВАЕТ? Как все рветесь в президенты. что мы тут будем списки доблестей зачитывать? зачем и главное перед кем? Детсад, а ещё пишешь про ум и образованность. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) опять перешел на личности. И стразу про страну. ЧТО МЕНЬШЕ ДЕЛ НЕ БЫВАЕТ? Как все рветесь в президенты. что мы тут будем списки доблестей зачитывать? зачем и главное перед кем? Детсад, а ещё пишешь про ум и образованность. какие личности?просто спросил ради интереса...причем тут доблесть вообще не пойму:pardon:если нет желания отвечать то так и ответь или скажи что ни че не делаешь в этом нет ни чего зазорного ни кто ни кому не обязан в этой жизни:hi: детсад вижу только с тывоей стороны... пы.сы будь проще:hi: добавлю...светлое будущее не где то в кабинете или за какими то гранями...оно бегает у тебя по дому,пищит,плачет и радуется всему новому...будущее в наших детях...и если ты из своих детей выростишь настоящих людей это уже нужный поступок для нашей страны и очень важный ... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 добавлю...светлое будущее не где то в кабинете или за какими то гранями...оно бегает у тебя по дому,пищит,плачет и радуется всему новому...будущее в наших детях...и если ты из своих детей выростишь настоящих людей это уже нужный поступок для нашей страны и очень важный ... это я давно понял. и всем этого желаю. И сын сам, после одного законченно и второго высшего не законченного(год не хватило) в армию пошел. учебка потом осназ гру. хотя знал что у меня друг военком. один звонок и нет проблем. но нет. мужик растет. :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дабы было о чем Вам поговорить - немного Московского беспредела Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 это я давно понял. и всем этого желаю. И сын сам, после одного законченно и второго высшего не законченного(год не хватило) в армию пошел. учебка потом осназ гру. хотя знал что у меня друг военком. один звонок и нет проблем. но нет. мужик растет. :hi: Ну с парашютом прыгать научится и водолазное дело освоит. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ПОКАЙТЕСЬ! ИБО КОНЕЦ УЖЕ АХРЕНЕННО БЛИЗОК :lol::lol: https://news.mail.ru/economics/24093132/?frommail=1 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Nastradamus, Так же есть уже и антиролик) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти