arms (Николай) Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Оффтоп Встречаются два предпринимателя. - Ну че, как дела? - Да ты знаешь, каждую неделю все хуже и хуже. Одно радует - стабильность ! тут обратная история))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всех с семидесятью ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всех с семидесятью ! Уезжая в Россию возьмите денег и немного рублей. Просто запомнилось из какого то фильма!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Уверенно) зато депутаты заявили что не видят реального снижения доходов и уровня жизни россиян Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А если не секрет ' date=' цена за доллар вам за чем ?[/quote'] Сходи в магазин и попробуй прицениться к тому, что не производится в нашей стране, а ввозится по импорту :hi: Из последних покупок, заказывал себе системный блок, за процессор который стоил полтора года назад 12000, отдал 28000, ну и остальная комплектуха примерно так же. Плита 10к стоила в районе 65000 сейчас 130 000. Про тающие рублевые сбережения вообще молчу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Алексей ' date=' передёргиваешь .[/quote'] ✅Deaf Bonce DB-12000.1D Розничная цена 124990р. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Далее, пару лет назад практически все кто хоть что то пытался производить , еле выживали . Сейчас , те кто реально что то производит , это производит , это и сельское хозяйство и станки и оборудование и многое другое . Я об этом говорю не из телевизора , а у меня очень широкий круг знакомых , от уборщиц ,до генералов и замов губернаторов и предпринимателей из сотни богатейших в России .:hi: может тогда надо спустится к народу и посмотреть как живут люди?а несмотреть на тех кто богатеет за их счет:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я иногда завидую тем кому покуй на доллар... Они походу не замечают сколько чего раньше стоило и стоит сейчас. Но это всего 2 типа людей, у кого денег было полные карманы , и безмозглые кому вообще пофиг на все Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 RAI, зачем что-то где-то искать. Зайди в соседнюю тему и посмотри официальные цены на данный момент. А то что если поискать, можно найти дешевле это уже другой вопрос, вон недавно распродажи были со скидками 70% только это не меняет экономику этого бизнеса в целом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Так я же тебе ещё раз повторю " от уборщицы " ,она то же богатеет за твой счёт ? ну и расскажи как хорошо живет уборщица:lol:на зп 10-15р...проезд подорожал,продукты подорожали,одедда подорожала,комуналка подорожала,лекарства подорожали...это тебе если цена на лекарство подорожало на 100-120р не заметна разница...а людям которым не откуда денег взять очень даже...это касается и всего остального... пы.сы и где я написал что уборщица богатеет за мой счет?ты просто не понимаешь что пишешь:hi:а ко мне приходят соседские пацаны по есть...т.к в семье нет денег на еду...но вам "толстой" прослойке *** же до этого...для вас все бедные люди хорошо живут... пы.сы.пы.сы статистика такая богатые едят мясо,а бедные капусту..но в среднем все едят голубцы.. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну тогда я отношусь ко второй категории , правда не думаю ,что ты намного умнее меня Хочешь можем посоревноваться в имении мозгов ? Ну я не думаю что у тебя денег нет и ты работаешь за 20к верно)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Nastradamus, Леш,несколькими страницами ранее в этой теме я писал,что бесполезно объяснять что то..т.к человек не хочет слушать..вот явный пример.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сейчас если поискать 95 000 и меньше . хе-хе, еще меня в каких-то передергиваниях обвиняют )))) по какому курсу был закуп того, что сейчас скидывают по 95000? Ты сделай закуп сегодня по 70 рублей за доллар и продавай его не по себестоимости или с минимальной наценкой. В добавок скидывают по 95000 потому, что все колом стоит и не продается, а хочется хоть какое-то бабло вернуть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Понеслась , толстая прослойка .Ладно я понимаю , что производство вас не интересует .Если бы интересовало , то писал бы по другому . да не интересует оно ни как...т.к от этого я не стал лучше жить...меня интересует ,то чем я буду кормить детей и во что одевать...и как жить дальше в стране с таким беспределом... в европе кризис,но цены на продукты и бензин упали...цена на одежду не поднималась уже 4года...стоимость на лекарства вообще под контролем государства и не дай бог цена где то поднимится...аптеки там больше не будет... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты хочешь меня этим оскорбить , не получится . Я не просто умею слушать , я ещё и умею анализировать . Кто сейчас хлеще всех плачется , тот кто в своей жизни не чего не создал .Продажа импорта да будут падать и это отлично , необходимо производить своё и как можно больше .Если это вам не понятно то я не доктор .:hi: оскорблять не было и мысли:hi: только скажи какого лысого наша продукция стоит как импортная?и думаешь нет разницы что импорт с норм качеством продукции заменит наша, по той же цене и с более худшим качеством?интересный анализ...мб стоит в таких вещях более детально разбираться? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти