Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп
Встречаются два предпринимателя.

- Ну че, как дела?

- Да ты знаешь, каждую неделю все хуже и хуже. Одно радует - стабильность !

:biggrin:

тут обратная история)))

JVC 7407

• Ответов 4,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всех с семидесятью !

oxcrPeC.png

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Всех с семидесятью !

oxcrPeC.png

Уезжая в Россию возьмите денег и немного рублей. Просто запомнилось из какого то фильма!!!

Уверенно) зато депутаты заявили что не видят реального снижения доходов и уровня жизни россиян

А если не секрет ' date=' цена за доллар вам за чем ?[/quote']

Сходи в магазин и попробуй прицениться к тому, что не производится в нашей стране, а ввозится по импорту :hi: Из последних покупок, заказывал себе системный блок, за процессор который стоил полтора года назад 12000, отдал 28000, ну и остальная комплектуха примерно так же. Плита 10к стоила в районе 65000 сейчас 130 000. Про тающие рублевые сбережения вообще молчу.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Алексей ' date=' передёргиваешь .[/quote']

Deaf Bonce DB-12000.1D

Розничная цена 124990р.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Далее, пару лет назад практически все кто хоть что то пытался производить , еле выживали . Сейчас , те кто реально что то производит , это производит , это и сельское хозяйство и станки и оборудование и многое другое . Я об этом говорю не из телевизора , а у меня очень широкий круг знакомых , от уборщиц ,до генералов и замов губернаторов и предпринимателей из сотни богатейших в России .:hi:

может тогда надо спустится к народу и посмотреть как живут люди?а несмотреть на тех кто богатеет за их счет:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Я иногда завидую тем кому покуй на доллар... Они походу не замечают сколько чего раньше стоило и стоит сейчас. Но это всего 2 типа людей, у кого денег было полные карманы , и безмозглые кому вообще пофиг на все

RAI, зачем что-то где-то искать. Зайди в соседнюю тему и посмотри официальные цены на данный момент. А то что если поискать, можно найти дешевле это уже другой вопрос, вон недавно распродажи были со скидками 70% только это не меняет экономику этого бизнеса в целом.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Так я же тебе ещё раз повторю " от уборщицы " ,она то же богатеет за твой счёт ?

ну и расскажи как хорошо живет уборщица:lol:на зп 10-15р...проезд подорожал,продукты подорожали,одедда подорожала,комуналка подорожала,лекарства подорожали...это тебе если цена на лекарство подорожало на 100-120р не заметна разница...а людям которым не откуда денег взять очень даже...это касается и всего остального...

пы.сы и где я написал что уборщица богатеет за мой счет?ты просто не понимаешь что пишешь:hi:а ко мне приходят соседские пацаны по есть...т.к в семье нет денег на еду...но вам "толстой" прослойке *** же до этого...для вас все бедные люди хорошо живут...

пы.сы.пы.сы статистика такая богатые едят мясо,а бедные капусту..но в среднем все едят голубцы..

Изменено пользователем Joker72

Ну тогда я отношусь ко второй категории , правда не думаю ,что ты намного умнее меня :biggrin:Хочешь можем посоревноваться в имении мозгов ?

Ну я не думаю что у тебя денег нет и ты работаешь за 20к верно))

Nastradamus, Леш,несколькими страницами ранее в этой теме я писал,что бесполезно объяснять что то..т.к человек не хочет слушать..вот явный пример..

Сейчас если поискать 95 000 и меньше .

хе-хе, еще меня в каких-то передергиваниях обвиняют ))))

по какому курсу был закуп того, что сейчас скидывают по 95000? Ты сделай закуп сегодня по 70 рублей за доллар и продавай его не по себестоимости или с минимальной наценкой.

В добавок скидывают по 95000 потому, что все колом стоит и не продается, а хочется хоть какое-то бабло вернуть.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Понеслась , толстая прослойка .Ладно я понимаю , что производство вас не интересует .Если бы интересовало , то писал бы по другому .

да не интересует оно ни как...т.к от этого я не стал лучше жить...меня интересует ,то чем я буду кормить детей и во что одевать...и как жить дальше в стране с таким беспределом...

в европе кризис,но цены на продукты и бензин упали...цена на одежду не поднималась уже 4года...стоимость на лекарства вообще под контролем государства и не дай бог цена где то поднимится...аптеки там больше не будет...

Ты хочешь меня этим оскорбить , не получится . Я не просто умею слушать , я ещё и умею анализировать . Кто сейчас хлеще всех плачется , тот кто в своей жизни не чего не создал .Продажа импорта да будут падать и это отлично , необходимо производить своё и как можно больше .Если это вам не понятно то я не доктор .:hi:

оскорблять не было и мысли:hi:

только скажи какого лысого наша продукция стоит как импортная?и думаешь нет разницы что импорт с норм качеством продукции заменит наша, по той же цене и с более худшим качеством?интересный анализ...мб стоит в таких вещях более детально разбираться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...