SteepMaks Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Хватит рассказывать сказки про ЗП 12000р, смешно, особенно работникам. у моей матери пенсия больше- всю жизнь проработала обычным бугалтером-кассиром, Москвичи че то молчат? Они за 50-60 не хотят работать, а вы про 12 говорите. Родственница в Питере 40 получает, простой сотрудник, я понимаю что на жилье и проезд много уходит, но не надо про 12 000, прожиточный больше... вы Москву и Питер с провинцией не сравнивайте. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ржев - 5000-6000 получают многие... 20 - сказка... 30-40 это уже фантастика... тверь - 10-15 так же нормально... 30-40 так же ближе к везению... говорю это ЗНАЯ как это на самом деле (много родственников) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Хватит рассказывать сказки про ЗП 12000р, смешно, особенно работникам. у моей матери пенсия больше- всю жизнь проработала обычным бугалтером-кассиром, Москвичи че то молчат? Они за 50-60 не хотят работать, а вы про 12 говорите. Родственница в Питере 40 получает, простой сотрудник, я понимаю что на жилье и проезд много уходит, но не надо про 12 000, прожиточный больше... уважаемый вы в какой стране живете) не путайте крупные города с небольшими городками у меня в городе 12 000-15 000 это считается большой ЗП. JVC 7407 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 уважаемый вы в какой стране живете) не путайте крупные города с небольшими городками у меня в городе 12 000-15 000 это считается большой ЗП. Живу в селе под названием г.Вельск, дыра дырой, "заводов" 3 и то мясокомбинат, молокозавод, птичник..... из "крутых" фирм - Энергосбыт и газппром. Я реально думал, что у нас все хреново.... Кто точно знает, по напишите какие ЗП у вас в городе, очень заинтересовал вопрос. Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Нижний Новгород.Работал на заводе,красил с-300,с-400. З.П.25 тыс.Сборщики всего этого от 30,станочники и того больше.Машиностроительный завод.ПВО-Алмаз-Антей. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Хватит рассказывать сказки про ЗП 12000р, смешно, особенно работникам. у моей матери пенсия больше- всю жизнь проработала обычным бугалтером-кассиром, Москвичи че то молчат? Они за 50-60 не хотят работать, а вы про 12 говорите. Родственница в Питере 40 получает, простой сотрудник, я понимаю что на жилье и проезд много уходит, но не надо про 12 000, прожиточный больше... у меня оф зарплата 10 500 я работаю в МЧС вольнонаемным не атестованным бойцом пожарным график сутки 3 е и работают все пацаны только изза того что график и можно что то придумать кто машины чинит кто чем я по теме автозвука двигаюсь ящички там пилю и тд . А так дай бог здоровья Родителям ! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 у нас в Чебоксарах среднем на обычных должностях 10-15 тыс. Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В птз средняя как я понял от 15- до 25. В МЧС знакомые есть - тоже мало зарабатывают. Пацаны в огонь лезут за 15 тысяч, а майоры кабинетные под 60 тысяч штаны протирают. Я работаю мебельщиком (сам на себя) Работаю с напарником. З.П. у нас плавающая, в худой месяц можно 5 тысяч заработать. Бывало и 80 тысяч. А в среднем за год выходит около 25 тысяч в месяц. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Слушаем образованных людей, выделяем для себя умные мысли, учимся размышлять логически и думать своей головой, в наше время это неимоверно ценно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Послушайте что говорит этот умный человек' date='[/quote'] умный? Эмбарго- не нужен был (ну да, пусть у нас производство до конца вымрет, чтобы мы стали на 100% зависимыми), кредиты сами себе дорогие делаем. Да и вообще -опять все плохо, а там- лучше (Я ДЕВЯТЬ ЛЕТ РАБОТАЮ- ну охренеть теперь!!!), а что делать- неясно. Мне кто нибудь ответит, что нужно делать, с позиции всех людей, которые недовольны? И да, вот, про эмбарго и кредиты. https://www.youtube.com/watch?v=U96A0BhHv8Q Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Держитесь, у нас тоже все "прекрасно" DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 При этом людям зарплаты не добавляют, а только сокращают зарплаты, людей... Шучу не зарплаты. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у нас в Чебоксарах среднем на обычных должностях 10-15 тыс. Ну как так ?!! Что за обычные должности?: дворник, водитель, охранник, секретарь? Да это в любом городе. У нас тоже полно таких объявлений, кто только туда идёт? Смотрю расценки на строительные работы у вас такие же, пусть штукатурами идут, малярами, плиточниками. У меня мать продавец, соседки получают по 15 , два через два дня работают. Моя мать работает одна без выходных Вообще, на работе Работает с клиентом, а не сидит не ждёт пока клиент сам что-нь спросит, около 40 стабильно. Обычный продавец обуви в тц ! Жена водитель троллейбуса 15-20тыр + своя студия "праздник на ха-ха" (есть в вк, не реклама), там по более приплывает. Я сам отделочник-универсал, работаю с упором на качество, за 30-80, полностью зависит от проведённого на работе времени, я больше 5-6 часов обычно не работаю - 40-50 выходит. Неужели нельзя найти способ заработать ? Если есть желание и ответственный подход к работе , то зарплата на уровне хотябы 30 будет в каждом регионе. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 pasha1503, ты в интернете не смотри, особенно должности строителей, они у нас в чебоксарах почти не сидят, все в москву калымят ездят, потому как тут хер ты че с такой пррфессией заработаешь... обычные должности, государственные... за честные конторы не отвечаю, так как там разброс большой + сдельная Зыж мы с отцом еще 9 лет назад сами на себя начали работать... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да ну и правильно делают, зарабатывают. У на тоже в Москву любителей полно, я не езжу принципиально, отец должен быть с семьёй а не где-то.. А госработники у нас тоже гроши получают, зато "стабильность", пенсия, больничные... Это их выбор. Жаловаться тут думаю неуместно. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти