Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Хватит рассказывать сказки про ЗП 12000р, смешно, особенно работникам. у моей матери пенсия больше- всю жизнь проработала обычным бугалтером-кассиром, Москвичи че то молчат? Они за 50-60 не хотят работать, а вы про 12 говорите. Родственница в Питере 40 получает, простой сотрудник, я понимаю что на жилье и проезд много уходит, но не надо про 12 000, прожиточный больше...

вы Москву и Питер с провинцией не сравнивайте.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

• Ответов 4,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ржев - 5000-6000 получают многие... 20 - сказка... 30-40 это уже фантастика...

тверь - 10-15 так же нормально... 30-40 так же ближе к везению...

говорю это ЗНАЯ как это на самом деле (много родственников)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Хватит рассказывать сказки про ЗП 12000р, смешно, особенно работникам. у моей матери пенсия больше- всю жизнь проработала обычным бугалтером-кассиром, Москвичи че то молчат? Они за 50-60 не хотят работать, а вы про 12 говорите. Родственница в Питере 40 получает, простой сотрудник, я понимаю что на жилье и проезд много уходит, но не надо про 12 000, прожиточный больше...

уважаемый вы в какой стране живете) не путайте крупные города с небольшими городками у меня в городе 12 000-15 000 это считается большой ЗП.

JVC 7407

уважаемый вы в какой стране живете) не путайте крупные города с небольшими городками у меня в городе 12 000-15 000 это считается большой ЗП.

Живу в селе под названием г.Вельск, дыра дырой, "заводов" 3 и то мясокомбинат, молокозавод, птичник..... из "крутых" фирм - Энергосбыт и газппром.

Я реально думал, что у нас все хреново.... Кто точно знает, по напишите какие ЗП у вас в городе, очень заинтересовал вопрос.

Нижний Новгород.Работал на заводе,красил с-300,с-400. З.П.25 тыс.Сборщики всего этого от 30,станочники и того больше.Машиностроительный завод.ПВО-Алмаз-Антей.

у меня оф зарплата 10 500 я работаю в МЧС вольнонаемным не атестованным бойцом пожарным график сутки 3 е и работают все пацаны только изза того что график и можно что то придумать кто машины чинит кто чем я по теме автозвука двигаюсь ящички там пилю и тд . А так дай бог здоровья Родителям !

GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a

В птз средняя как я понял от 15- до 25. В МЧС знакомые есть - тоже мало зарабатывают. Пацаны в огонь лезут за 15 тысяч, а майоры кабинетные под 60 тысяч штаны протирают. Я работаю мебельщиком (сам на себя) Работаю с напарником. З.П. у нас плавающая, в худой месяц можно 5 тысяч заработать. Бывало и 80 тысяч. А в среднем за год выходит около 25 тысяч в месяц.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Слушаем образованных людей, выделяем для себя умные мысли, учимся размышлять логически и думать своей головой, в наше время это неимоверно ценно.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Послушайте что говорит этот умный человек' date='[/quote']

умный? Эмбарго- не нужен был (ну да, пусть у нас производство до конца вымрет, чтобы мы стали на 100% зависимыми), кредиты сами себе дорогие делаем. Да и вообще -опять все плохо, а там- лучше (Я ДЕВЯТЬ ЛЕТ РАБОТАЮ- ну охренеть теперь!!!), а что делать- неясно. Мне кто нибудь ответит, что нужно делать, с позиции всех людей, которые недовольны? И да, вот, про эмбарго и кредиты.

https://www.youtube.com/watch?v=U96A0BhHv8Q

При этом людям зарплаты не добавляют, а только сокращают зарплаты, людей... Шучу не зарплаты.

DC Audio. 150+ седан. 30hz

у нас в Чебоксарах среднем на обычных должностях 10-15 тыс.

Ну как так ?!! Что за обычные должности?: дворник, водитель, охранник, секретарь? Да это в любом городе. У нас тоже полно таких объявлений, кто только туда идёт? Смотрю расценки на строительные работы у вас такие же, пусть штукатурами идут, малярами, плиточниками. У меня мать продавец, соседки получают по 15 , два через два дня работают. Моя мать работает одна без выходных Вообще, на работе Работает с клиентом, а не сидит не ждёт пока клиент сам что-нь спросит, около 40 стабильно. Обычный продавец обуви в тц ! Жена водитель троллейбуса 15-20тыр + своя студия "праздник на ха-ха" (есть в вк, не реклама), там по более приплывает. Я сам отделочник-универсал, работаю с упором на качество, за 30-80, полностью зависит от проведённого на работе времени, я больше 5-6 часов обычно не работаю - 40-50 выходит. Неужели нельзя найти способ заработать ? Если есть желание и ответственный подход к работе , то зарплата на уровне хотябы 30 будет в каждом регионе.

отправлено с моего кирпича

Mayhem15+ural3500 / sica10"

pasha1503, ты в интернете не смотри, особенно должности строителей, они у нас в чебоксарах почти не сидят, все в москву калымят ездят, потому как тут хер ты че с такой пррфессией заработаешь... обычные должности, государственные... за честные конторы не отвечаю, так как там разброс большой + сдельная

Зыж мы с отцом еще 9 лет назад сами на себя начали работать...

Да ну и правильно делают, зарабатывают. У на тоже в Москву любителей полно, я не езжу принципиально, отец должен быть с семьёй а не где-то.. А госработники у нас тоже гроши получают, зато "стабильность", пенсия, больничные... Это их выбор. Жаловаться тут думаю неуместно.

отправлено с моего кирпича

Mayhem15+ural3500 / sica10"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...