СС Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 rakiim, тут разговор про машины. А по другому, так ты прав, должны вернуть по действующей цене, но не менее чем заплатил. Сам возвращал много чего. Крупные сети это в этом отношение подарок. С тачками сложней. Друг уже третью ниву 2131 возвращает, везде коррозия сквозная, и в одном и том же месте. И не в салон, а на завод. Денег платят столько, сколько платил, плюс 10-20тр. на затраты на допы и т.п. Ему, и другим кто в это теме, часто справку для суда пишу о допах. Лет 7 назад были друзья, кто за 20-30тр помогали вернуть ВАЗ. Сейчас это у них похерилось. Нашли другие темы. Они тему рассказывали, чувак тогда сглупил, решил ещё тогда на соковский салон на возврат авто подать. Нет, чтобы через них и на ВАЗ. Там просто вопрос решили, бензом на улице облили, и тачка выгорела. Понятно, что и менты ни чего не доказали, да им и не надо было. :drinks: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 СС, Да это и понятно, слова моего начальника про нынешние стоимости, только надо учитывать что товар еще выпускается, если снят с производства то маржи и не будет. СОК как была гнилой конторкой так и по сей день, Самарские автомобили что не есть тот самый сок, где я к сожалению и работаю)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 СС, Да это и понятно, слова моего начальника про нынешние стоимости, только надо учитывать что товар еще выпускается, если снят с производства то маржи и не будет. СОК как была гнилой конторкой так и по сей день, Самарские автомобили что не есть тот самый сок, где я к сожалению и работаю)) Не выпускается, а должен продаваться на этот момент времени, в том же магазине. Я так электропилу в кастораму сдал, брал на распродаже в марте, а потом в июне пилил яблоню и пила внезапно сдохла. Повез тут же сдавать, товар был по гарантии чека. Глянули, даже не подключали. И вернули сумму уже не распродажи, а новую. купил другую. чуть дороже. На даче одел цепь, залил масло, а она молчит. Оказалось я провод переноски задел, вот и пила и вырубилась. А тем в магазе по фиг, взяли исправную. Не давно сдал два раза ирригатор Филлипс, один брал в Ашане, проработал 8 мес. Я и чек потерял, но восстановили, по штрих коду на коробке. бабло вернули. Так как он мне понравился, купил новый в Медиамаркете. Два мес не проработал. Без всякого СЦ, сдал им назад. Сами пусть проводят. На 14 день вернули деньги. Денег тут не заработал, т.к их уже убрали с продажи. Зато почти 10мес, пользовался :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 СС, е пойму что тебе надо?документы,печати,штапмы??факт что по твоему мнению?как у тебя свечи и масло стоят 10евро-900р это факты по твоему?я ездил смотрел цены на авто на бмв на пежо и на фольцы цена значительно ниже...с нынешним курсом примерно такая же как у нас...в евро цена не менялась у них...могу предоставить документы что в японии авто дешевле чем у нас в 2-3раза...скину инвойс без проблем..оплачивал в ноябре я его...гольф 5 2005г пробег до 90ткм 800$ могу инвойс на авенсис 1400$ скинуть и цену на него...успокоится твоя душа тогда?признаешь что был не прав? цены на обслуживание авто не могу документально подтвердить,но дешевле на 20-30%...если чеки остались могу показать сколько стоит мед препараты,прод питания и одежду...при курсе 75р за евро... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 СС, про новое авто не было речи...я про бу...и про то что за бугром нет конской растоможки и автоваза без которого можно прекрасно жить... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 СС, е пойму что тебе надо? препараты,прод о... Да ни чего мне от тебя не надо, кроме халявных авто из Берлина, в разы меньше цен у нас. Хочу купить. А про 10 евро, уже давно выше отвечено, я имел ввиду работу, УСЛУГУ. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 СС, про новое авто не было речи...я про бу...и про то что за бугром нет конской растоможки и автоваза без которого можно прекрасно жить... Ладно про не новое авто проехали. А ВАЗ тебе чем жить мешает? Есть у тебя возможность жить на юге, есть бабло. Купил бэху, ну молодец. Но страна она больше и шире, чем твой дом или город. Да и с фин не так у всех гладко. :drinks: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Joker72, и все таки машины у нас дешевле стоят, даже с таким конским курсом... это у нас в России новая 3-ка в минималке... цена 1 млн 600 тыс. рублей это в Германии такая же комплектация минимальная, той же 3-ки... цена 30500 евро = 2 млн. 600 тыс. рублей Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Артур посмотри видео которое сюда я тоже кинул, машинка в Рашке рухнула под 45 процентов, цена ниже да, но покупательской способности нет, а продать продукт надо. Они тоже под народ оптимизируются Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 СС, да что за *** такой...на бк все пытаются переиначить слова и выкрутится по своему...покажи в каком посте я писал что новые авто щас тоят дешевле в германии чем у нас...я писал про бу!!!!!!!!!!!!!!ПРО БУ!!!!и про растаможку не раельную за иномарки и то что автоваз не нужен К ЧЕРТУ В РОССИИ!!!!! документал но могу подтвердить что в японии дешевле чем у нас авто БУ!!!БУ!!!!т.к покупал там лично...в германии не покупал,а то тоже мог бы подтвердить документально....и не на сайтах лазить надо а самому ехать и искать или иметь знакомых в этой сфере!!!!!!!!!!! про халяву и т.д сам додумал сам и отвечай на свои вопросы!!! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Joker72, тебе же написали, про новые авто проехали. Или ты только себя читаешь. А вот про ВАЗ не понял, повторюсь чем он тебе помешал? Это он и УАЗ, кто из легковых не сдох в 90е. Огромный завод, с кучей смежников выжил, и не превратился в торг центр. Что не так то? То пишешь, плохо, что все заводы закрылись, то опять плохо, что работает. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Joker72, тебе же написали, про новые авто проехали. Или ты только себя читаешь. А вот про ВАЗ не понял, повторюсь чем он тебе помешал? Это он и УАЗ, кто из легковых не сдох в 90е. Огромный завод, с кучей смежников выжил, и не превратился в торг центр. Что не так то? То пишешь, плохо, что все заводы закрылись, то опять плохо, что работает. ахаха...ну раз задняя у тебя то вопросов нет...а вот про заводы которые убыточные и через которых отмывают балишко в немеренных количествах из года в год я и буду писать ,что *** они не нужны... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ахаха...ну раз задняя у тебя то вопросов нет...а вот про заводы которые убыточные и через которых отмывают балишко в немеренных количествах из года в год я и буду писать ,что *** они не нужны... ну я могу включить и переднею, нет проблем. А что у тебя есть 100% факты, кто там немерено что то отмыл? Лично свечку держал? Или это вся та жа инфа, как про Уго-Чавеса? :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ну я могу включить и переднею, нет проблем. А что у тебя есть 100% факты, кто там немерено что то отмыл? Лично свечку держал? Или это вся та жа инфа, как про Уго-Чавеса? да держал...могу и тебе подежать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да держал...могу и тебе подежать да не вопрос, кроме свечки могу дать ещё, что подержать :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти