Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Должность предполагает огромные обязанности. И ответственность за всю страну. Если этого нет, значит, такой чиновник не соответствует должности. Каким бы распрекрасным человеком он ни был. Наш ничуть не лучше вашего с этой точки зрения. Та же боль, если не больше. Президент - это нанятый менеджер по сути. Если управленец плох, слезай с табуретки. Следующий! А на вопрос "кто кроме него?" ответ такой: а почему вы решили, что следующий непременно должен быть идиотом? Что у него в голове будет обязательно развалить страну, чтобы его потом посадили на кол или прокляли до седьмого колена? На всю 140-миллионную страну только один умный? Как-то невесело от таких мыслей. _ Если смотреть на мир глазами ребенка и идеализировать окружающий мир то все именно так. Если смотреть с учетом реалий глобальной экономики, геополитики и т.д. то окажется на практике все несколько иначе. И как раз идеалистам становится очень обидно, когда их мечты жестко расходятся с реалиями жизни. На счет "кто, кроме него?" Я не совсем понял. Я вроде такого вопроса не задавал. И говорил я совсем о другом. Я говорил о том, что касаемо экономики, курса рубля и т.д. то по большому счету до лампочки чье лицо и фамилия значится в графе "президент". И это я говорю практически о всем мире за реееедким исключением. Россия в этом совсем не уникальна. Повторюсь, если перестать сочинять себе вымышленную, идеализированную реальность, а прикинуть реальные рычаги влияния конкретно президента в каждой стране относительно ряда определяющих факторов, то окажется, что "коридор" действий ЛЮБОГО президента ЛЮБОЙ страны весьма узок и в сфере внешней политики, и внутренней и экономики и т.д. И очень удивительно, что ты с высоты своих лет и жизненного опыта этого не понимаешь. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Кстати, очень правильный вопрос. На любом предприятии для работников существуют обязанности, прописанные в должностных инструкциях. Для президентов я ничего такого не нашёл, только "права и обязанности", в которых кроме водянейшей воды, ничего нет. "Гарант", "представитель", и всё такое. Абсолютно никакой конкретики. Получается, что в результате формально и спрашивать-то не за что. Невозможно и предъявить какое-то обвинение в нарушении чего-то там. Отлично устроились ребята! Гуляй - не хочу. _ И много ты знаешь предприятий, в которых все работники неукоснительно соблюдают инструкции и правила, и фронт работ которых на практике строго совпадает с написанным? ВОт это отдельно умилило. ))) "...Для президентов я ничего такого не нашёл, только "права и обязанности", в которых кроме водянейшей воды, ничего нет. .." То есть ты сперва сочинил ему обязанности, а потом только почитал, что на бумаге должен делать президент? ))) Почитай инструкции и должностные обязанности директора любого крупного предприятия. Там примерно как у президента.))) Это эдакие полуритуальные должности, хотя и не лишенные рычагов воздействия. Многие просто не привыкли читать, думать и анализировать. особо когда срочно нужно крайних назначать в собственных несчастьях. :D Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот мне одно только не понятно: Почему когда в стране, что то происходит, и население страны чем то или кем то недовольно, то обязательно находятся люди которые начинают это, что то или кого то защищать... Причём так усердно это делают! В каждой теме на каждом форуме! Зачем им это? Они на этом зарабатывают? Или, что? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну да, как-то так. Если первое лицо за это не отвечает и никак повлиять на это не может, то какого хрена делает на своём посту? Да, он не ссыт в подъездах, но решать макроэкономические вопросы просто категорически обязан, причём в первую очередь. Иначе нахрена он вообще нужен стране и людям? _ Я вообще с народа нашего херею... На олимпиаду без флага? Ааа сша пидорги!!! Санкции против Росийских воров нарушающих закон? Ааааа пидоги сша! Послов Рф выслали с 50% земного шара! В этом тоже виноват Загнивающий запад. Такое ощущение что Утин с командой просто может взять На глазах подобных Вые*ать их жен, а они стоять будут и говорить какая рф могусщааа уфффь и что Асашай виноваты в этом! Очнитесь. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот мне одно только не понятно: Почему когда в стране, что то происходит, и население страны чем то или кем то недовольно, то обязательно находятся люди которые начинают это, что то или кого то защищать... Причём так усердно это делают! В каждой теме на каждом форуме! Зачем им это? Они на этом зарабатывают? Или, что? Эммм, а есть цитата моя, где я кого-то защищал или выгораживал? Или обидно от того, что я задаю неудобные вопросы, в которые нужно вникать и которые очень мешают посыпать голову пеплом, выдумывать небылицы не вникая в суть происходящего и падать в голодные обмороки? В данной теме я могу часами строчить посты, расписывать претензии к чиновникам разного уровня, вплоть до главы государства. С цифрами, цитатами, выписками из документов, аргументацией и своей хоть и аргументированной, но все таки"диванной" аналитикой ибо еще многих тонкостей не понимаю. Но кому это нужно? "Рубль сканул- Президент виноват" " Гаишник оштрафовал - президент виноват" " В магазине обсчитали - президент виноват, страна говно" Ну детский лепет какой-то. Наш народ в своем большинстве банально не хочет искать причинно следственные связи, не умет оценивать степень причастности, не умеет, да и прост оне хочет вникать вообще в эту кухню. Все хотят просто сидеть и тыкать пальцами закатывая десткие истерики. Х.з. Не по мужски как-то это что ли. Конкретно к путину в рамках его полномочий есть гора вопросов. Обоснованных и находящихся в его реальной сфере полномочий, но чтоб озвучить их, нужно разобраться. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот мне одно только не понятно: Почему когда в стране, что то происходит, и население страны чем то или кем то недовольно, то обязательно находятся люди которые начинают это, что то или кого то защищать... Причём так усердно это делают! В каждой теме на каждом форуме! Зачем им это? Они на этом зарабатывают? Или, что? Да нет, просто долбиться в глаза это удобно... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я вообще с народа нашего херею... На олимпиаду без флага? Ааа сша пидорги!!! Санкции против Росийских воров нарушающих закон? Ааааа пидоги сша! Послов Рф выслали с 50% земного шара! В этом тоже виноват Загнивающий запад. Такое ощущение что Утин с командой просто может взять На глазах подобных Вые*ать их жен, а они стоять будут и говорить какая рф могусщааа уфффь и что Асашай виноваты в этом! Очнитесь. 1. Почему так с олимпиадой вышло и что нужно было делать? 2. Какова реальная причина санкций и кому они несут профит? И что нужно было делать, чтоб не было их? 3. Почему послов выслали, кому это выгодно и чт онужно было делать, чтоб не высылали? 4. Бредятина отвратительная на уровне школьников. Комменировать про жен не буду. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да нет, просто долбиться в глаза это удобно... Эт точно. А то нидай бог еще в половине своих семейных, социальных, финансовых , житейский проблем еще и сам виноват окажешься. Ужас. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Некуй было лезть в чужую страну и отжимать ее это первое, что сейчас в сирии делаем ответь мне? Что мы там забыли? Зачем полезли? Да еще и заявления такие мол Ксли сша нанесет удар, то мы им ответим... ммм зачем? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Некуй было лезть в чужую страну и отжимать ее это первое, что сейчас в сирии делаем ответь мне? Что мы там забыли? Зачем полезли? Да еще и заявления такие мол Ксли сша нанесет удар, то мы им ответим... ммм зачем? А у тебя есть реальная аналитика, реальные факты о причинах данного вмешательства? Есть прогнозы краткосрочные, долгосрочные о развитии геополитической мировой ситуации, если бы не вмешались? Есть ли профессиональная аналитика о том, что нынешняя ситуация не сохранилась бы в случае невмешательства? У меня вот нет 100% фактов по данному вопросу. Я изучаю его, и пока то, что на поверхности показывает,что не все так просто. И не все просто касаемо любого вопроса геополитики ибо завязано все достаточно туго. Но всегда есть диванные эксперты, которым с дивана все ясно предельно. :D Или это слепая детская обижака из разряда "я ничего не знаю, не хочу думать и мне плевать. Всекозлы потому, что покушаются на мою норку и теплое местечко?" SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Если ты хочешь выглядеть умным то это ты зря, не получается, зато повеселил с утра спасибо, я в голос заржал, котов разбудил Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 то обязательно находятся люди которые начинают это' date=' что то или кого то защищать...[/quote'] По этому поводу есть притча: Стоят рано утром три мужика разговаривают. Проходит мимо "бухарик" и думает: "Вот стоят, соображают, бухать сейчас пойдут". И проходит дальше. Идет мимо "развратник" и думает: "Вот стоят, о бабах говорят, сейчас к бабам пойдут". И дальше проходит. Идет третий и думает:"Собрались люди о Боге говорят, сейчас в храм пойдут молится будут. Каждый думает в меру своего нравственно-духовного состояния. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Если ты хочешь выглядеть умным то это ты зря, не получается, зато повеселил с утра спасибо, в голос заржал, котов разбудил "..место для пословицы про смех без причины.." Цитаты где я кого-то защищал видимо не дождусь? Это можно ставить в ряд с остальными лозунгами и голословными заявлениями. Когда нет ответов на неудобные вопросы, обычно инернетные всепропальщики сливаются как раз в этом духе. И это плохо. Цели сливать кого-то никогда не ставлю. Я призываю лишь думать самостоятельно, вникать, анализировать, формировать аргументированную точку зрения, аргументировано и обоснованно критиковать вместо истерик и плача в жилетки. Но это куда сложнее наматывания сопель на кулак. И еще, ну что за дество такое? "Утин" "Путя". Мы взрослые мужики с твердой жизненной позицией? Или мы из начальной школы не выросли? Давайте еще козюльками покидаемся. Писюны показывать начнем, Фамилии друг друга исковеркаем. Есть мысли, излагайте их корректно даже если вам кто-то, что-то не нравится. Это же вопросы уважения к себе. Как дети. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 "..место для пословицы про смех без причины.." Когда нет ответов на неудобные вопросы, обычно инернетные всепропальщики сливаются как раз в этом духе. И это плохо. Я призываю лишь думать, вникать, анализировать, формировать аргументированную точку зрения, аргументировано и обоснованно критиковать вместо истерик и плача в жилетки. Но это куда сложнее наматывания сопель на кулак. И еще, ну что за дество такое? "Утин" "Путя". Мы взрослые мужики с твердой жизненной позицией? Или мы из начальной школы не выросли? Давайте еще козюльками покидаемся. Писюны показывать начнем, Фамилии друг друга исковеркаем. Есть мысли, излагайте их корректно даже если вам кто-то, что-то не нравится. Это же вопросы уважения к себе. Как дети. Да причина то как раз таки есть, это ты, и то как ты пытаешься фразами и большими предложениями казаться умнее чем есть на самом деле. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да причина то как раз таки есть, это ты, и то как ты пытаешься фразами и большими предложениями казаться умнее чем есть на самом деле. 1) Причина чего? 2) Ты правда считаешь себя настолько значимой фигурой в моей жизни, что я трачу свое время чтобы казаться кем-то в твоих глазах? Серьезно? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти