СС Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Однако у этих порядочных людей из кармана пропадает львиная часть дохода, из твоего, моего, твоих и моих друзей и знакомых! Зп стоит на месте, в магазах все дорожает верно? Соответственно за свои полученные деньги ты уже можешь позволить себе меньше Пропадает? да верно. Потому что жили на все импортное, а своего не создали. Все тока купи продай. И причина падения цен на нефть есть, и она имеет не только российский характер. В кризисе с 07 года пол мира уже живет, до нас только сейчас в полном объеме докатилось. Для Китая кризис это перемены, и они извлекают из этого выгоду, хотя в начале этих перемен имеют убытки. И по зарплатам, кто хороший специалист, или умеет работать, все быстро наверстает. Пример 98 и 09 год. А кто сидел в теплом месте, типа кредиты выдавал, да им будет жопа. Но и хрен с ними, сейчас реально нормальных, грамотных спецов мало, все с красными дипломами, и не хрена ни чего не умеют. Это я кто тому, что нормальный мужик, всегда найдет, как заработать и семью прокормить.:hi: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем СС орф :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А тем временем 04.12 - 54,3821:greeting: Сегодня, 3 Декабря, в свою днюху, узнал, что мотик, на который копил более полтора года мне уже не купить в ближайшем обозримом:sarcastic: Серега, а что ты в рублях копил? хотя бы летом часть денег в евро-баксы бы перевел. У меня давно правило, все свободные деньги в три денежные корзины переводить. Правда, этих свободных особо и не много. :drinks: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пропадает? да верно. Потому что жили на все импортное, а своего не создали. Все тока купи продай. И причина падения цен на нефть есть, и она имеет не только российский характер. В кризисе с 07 года пол мира уже живет, до нас только сейчас в полном объеме докатилось. Для Китая кризис это перемены, и они извлекают из этого выгоду, хотя в начале этих перемен имеют убытки. И по зарплатам, кто хороший специалист, или умеет работать, все быстро наверстает. Пример 98 и 09 год. А кто сидел в теплом месте, типа кредиты выдавал, да им будет жопа. Но и хрен с ними, сейчас реально нормальных, грамотных спецов мало, все с красными дипломами, и не хрена ни чего не умеют. Это я кто то, что нормальный мужик, всегда найдет, как заработать и семью прокормить.:hi: А продукты наши делаются на импортных станках соответственно и запчасти к ним дорожают отсюда дорожает производство, вывод? Нельзя только на своем жить ровно как и нельзя во всех областях быть специалистом! Мы не можем делать что то, а другие могут и делают это лучше нас ровно как и наоборот. У меня диплом по специальности менеджмент организации туристического дела... И что? Да я работал за границей не зацепило вообще) а сейчас работать в рф по этой специальности вообще утопия) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А чем тебе не нравится все время Россия? Да не все хорошо в ней, но это наша и моя Родина. И я её принимаю, как есть. Если хочешь, что то в ней улучшить для себя или потомков, то бери и делай. А тупо ныть и бить по клавишам, что все ху..во это занятие слабых. Раньше в начале 90х даже доходило до нытья типа -Надо было немцам сдаться и типа жили бы как немцы. И не надо думать, что все куплено и от нас ни чего не зависит. Зависит. И не все куплено, я не куплен и основная часть народа то-же. Да и тут на форуме очень много порядочных людей. :hi: Где ты вилел что я ною?негатив свой проявляйте пожалуйста на др людей... я просто констатирую факты:hi:ни чего не придумываю...каждый день хожу на работу плачу налоги,веду человеческий образ жизни,ни у кого ни чего не ворюу и не собираюсь:hi:а вот наша власть нас обворовывает и ведет себя как хочет..если вы на это закрываете глаза это ваше дело:hi: И то что немцам надо было здаться я не писал и мнения такого не имею,но вот поучится у них не мешало бы:hi: Я ни когда не имел ввиду что купленны рядовые жители странны:lol:имелось в виду что куплены все высокопоставленные посты:hi:и корупция процветает.. Не надо не правилтно интерпретировать мои слова...мне с вами делить не чего. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А продукты наши делаются на импортных станках соответственно и запчасти к ним дорожают отсюда дорожает производство, вывод? Нельзя только на своем жить ровно как и нельзя во всех областях быть специалистом! Мы не можем делать что то, а другие могут и делают это лучше нас ровно как и наоборот. Да эти импортные станки +5% максимум к себестоимости. Проблема в том, что мы на сытных нефте долларах расслабились, мы им нефть они нам товары, продукты. Одни блин торговые центры. У нас в Самаре по площади торг центров на кол-во жителей впереди Москвы идем, и ещё строят, пиндосов перегоним. Сейчас может жизнь людей прижмет, хоть на производство пойдут, в с.х. На счет того что можем или не можем. Да может 10-20% импорта нет, но все остальное кто мешает? Или придет новая власть, новый дядька президент и всем работу даст, по головке, по жопке погладит. И все станет лучше всех. Да хрен там. Если хочешь чего то добиться, то добивайся. А добился, не забудь помочь близким. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Где ты вилел что я ною?негатив свой проявляйте пожалуйста на др людей... я просто констатирую факты:hi:ни чего не придумываю...каждый день хожу на работу плачу налоги,веду человеческий образ жизни,ни у кого ни чего не ворюу и не собираюсь:hi:а вот наша власть нас обворовывает и ведет себя как хочет..если вы на это закрываете глаза это ваше дело:hi: И то что немцам надо было здаться я не писал и мнения такого не имею,но вот поучится у них не мешало бы:hi: Я ни когда не имел ввиду что купленны рядовые жители странны:lol:имелось в виду что куплены все высокопоставленные посты:hi:и корупция процветает.. Не надо не правилтно интерпретировать мои слова...мне с вами делить не чего. Да ладно, какой тут негатив? Живешь, как человек и очень хорошо. Больше будет нормальных людей в стране и позитива везде то-же будет больше. Тут проблема в том, что позитив мы не видим, не замечаем, но как только, что то ни так, и начинается самобичевание. И тут ни чего личного, без обид.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да эти импортные станки +5% максимум к себестоимости. Проблема в том, что мы на сытных нефте долларах расслабились, мы им нефть они нам товары, продукты. Одни блин торговые центры. У нас в Самаре по площади торг центров на кол-во жителей впереди Москвы идем, и ещё строят, пиндосов перегоним. Сейчас может жизнь людей прижмет, хоть на производство пойдут, в с.х. На счет того что можем или не можем. Да может 10-20% импорта нет, но все остальное кто мешает? Или придет новая власть, новый дядька президент и всем работу даст, по головке, по жопке погладит. И все станет лучше всех. Да хрен там. Если хочешь чего то добиться, то добивайся. А добился, не забудь помочь близким. Соглашусь. У нас город был производственный, в итоге последний завод закрыли в том году и сделали магазины... Магазы магазы магазы везде они Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Соглашусь. У нас город был производственный, в итоге последний завод закрыли в том году и сделали магазины... Магазы магазы магазы везде они Да, у нас тоже два больших завода закрыли и на их месте теперь торговые центры... Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Логичнее поступить иначе: Не "выкидывать" валюту, а пустить её на развитие отраслевых предприятий. Включите логику(у кого она конечно есть) и подумайте сколько ДОБРА ДЛЯ СТРАНЫ И ЛЮДЕЙ можно было сделать за октябрь месяц, на фоне интервенций на уровне 30млрд долларов. Люди всегда будуть есть - помогите аграрному сектору. Люди всегда будут нуждаться в товарах первой необходимости - полностью обеспечить страну данным видом товаров, при этом помочь нашим производителям и ужесточить условия импорта. Люди хотят жить финансово достойно - что возможно, когда уровень доходов растет быстрее, чем растут цены. Почему бы не пустить деньги на развитие науки в области энергетики и т.д. дабы снизить тарифы жкх и улучшить качество жизни людей с точки зрения экологии... Людям нужна достойная техника - так как прогресс далеко шагнул от "ручного труда" - развивайте научно конструкторские институты и т.д. Таких пунктов можно написать тысячи! И явно лучше расходовать резервы на них, нежели на какой то мнимый курс "зеленой бумажки". Чем раньше правительство найдет в себе силы работать в данном направлении, тем быстрее(в перспективе 10-15лет) мы хоть как то ощутим качественный скачек. Разочарован... Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если бы каждый барыган вместо ТЦ на 100500км.м построил бы маленькую фабрику или ФЕРМУ, было бы в тысячи раз больше пользы! Но нет же, проще построить эти метры и сдавать их в аренду, вместо того чтобы развивать свою родину и давать специалистам рабочие места(((( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а поутру они проснулись.. Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если бы каждый барыган вместо ТЦ на 100500км.м построил бы маленькую фабрику или ФЕРМУ, было бы в тысячи раз больше пользы! Но нет же, проще построить эти метры и сдавать их в аренду, вместо того чтобы развивать свою родину и давать специалистам рабочие места(((( А почему именно Вы в команде ДД, а не НОЭМА ? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Разочарован... Оффтоп Не понял. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если бы каждый барыган вместо ТЦ на 100500км.м построил бы маленькую фабрику или ФЕРМУ, было бы в тысячи раз больше пользы! Но нет же, проще построить эти метры и сдавать их в аренду, вместо того чтобы развивать свою родину и давать специалистам рабочие места(((( А накуй это надо? Что бы налогами тебя задавили? Если бы было столько денег и я думал что строить тц или ферму, ответ для меня был бы очевиден Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если бы каждый барыган вместо ТЦ на 100500км.м построил бы маленькую фабрику или ФЕРМУ, было бы в тысячи раз больше пользы! Но нет же, проще построить эти метры и сдавать их в аренду, вместо того чтобы развивать свою родину и давать специалистам рабочие места(((( Так бытро денег не заработать...если в кладывать в развитие страны да и риски не оправданны...легче и быстрее построить здание и сдать в аренду... Тут все просто...всех интересует максимальная прибль в максимально короткий срок с минимальными рисками... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти