pasha1503 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Именно!! теперь проанализируй кто есть олигархи, и тут и за океаном они одной масти... есть нечто что их объединяет. Остальное это ЦИРК, а мы зрители.Тут тема на БК была про заговор продавцов))) чем то напоминает. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 https://vk.com/photo39636540_456239470 Вот она где, "пролетарская правда". Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Именно!! теперь проанализируй кто есть олигархи, и тут и за океаном они одной масти... есть нечто что их объединяет. Остальное это ЦИРК, а мы зрители. Да это давно уже проанализировано и без меня. Только глупый этого не понимает. Вообще, что такое современное государство по сути? Это социальный договор, который заключает население с местным олигархатом. Согласно договора население жертвует частью своей независимости, свобод и предоставляет олигархату монополию на насилие. Взамен население получает свою долю плюшек от существования в социуме. И в задачу олигархата входит лишь сохранять баланс экономики при котором население отдельно взятого государства будет ценить свои теплые норки, машины и жизнь ровно настолько, чтобы не хвататься за вилы. Заваливать население благами не целесообразно и интересы населения учитываются лишь тогда, когда они сопутствуют целям олигархата. Если нет то потери компенсируются за счет населения специальными соц механизмами. Если олигархат входит в конфликт между собой, то монополию на насилие перехватывают извне и с её помощья добиваются своих целей. Там целая наука. Хорошо отлаженная и отработанная. И это я сейчас описывал не только нашу страну. Так дела обстоят сейчас в любой стране. Комбинации плюшек и лишений разные сообразя менталитета населения. И именно это, среди прочего я призывал учитывать говоря о широком и комплексном подходе при анализе всего происходящего. Америку ты явно не открыл SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 чет у нас плюшек не докладывают, все больше по насилию специализируются. Да и судя по отзывам моей родни которая проживает постоянно в странах , которые сейчас усердно поливают грязью наши СМИ - плюшки и насилие больше к нашему государству относится, у них там плюшки и закон. Я как бы понимаю что я диванный эксперт, но и выражение -"мля как мы раньше тут жить могли" - тоже в голове засело. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 в задачу олигархата входит лишь сохранять баланс экономики при котором население отдельно взятого государства будет ценить свои теплые норки' date=' машины и жизнь ровно настолько, чтобы не хвататься за вилы.[/quote'] В России достаточно вешать лапшу на уши по телевизору, чтобы население не хваталось за вилы, баланса экономики никакого нет, так как нет никакой экономики. А если телевизор не помогает, на помощь придут силовики, которых кормят получше, чем остальное население. И только лишь на этих двух составляющих и держится эта власть Так дела обстоят сейчас в любой стране назови фамилии олигархов в США пресловутых, на которых работает власть, по аналогии с нашими. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Хренасе тут жара:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) чет у нас плюшек не докладывают, все больше по насилию специализируются. Да и судя по отзывам моей родни которая проживает постоянно в странах , которые сейчас усердно поливают грязью наши СМИ - плюшки и насилие больше к нашему государству относится, у них там плюшки и закон. Я как бы понимаю что я диванный эксперт, но и выражение -"мля как мы раньше тут жить могли" - тоже в голове засело. Без обид, но про недокладывание плюшек я даже слышать не хочу. Я малость увлекаюсь социологией, плюс специфика моего БЖ на драйве позволяет активно общаться с самыми разными слоями общества из разных крайков нашей родины и про недоклад плюшек заясняют как правило откровенные неудачники и лентяи. Скажем так, бюджетный класс нашего общества делится на два типа. На тех, кто роет носом землю, самореализовывается, развивается и ищет возможности, и на тех, кто живет как получится и как проще. Как раз вторые и жалуются на жизнь. Я вообще не сильно понимаю, как многие мужики могут позволять себе заявлять, что они не способны обеспечить семью. Если человек такой неудачник и лентяй, зачем он семью заводил? А если завел то почему не предпринял все возможное, чтобы ее обеспечить? Это по сути роспись в собственной несостоятельности, как мужика! Да, я согласен есть у некоторых стечение обстоятельств. Болезнь, травма, необходимый уход зя "тяжелым" близким и т.д. Но это единичные случаи. Большинство же жалобщиков это трудоспрособные полноценные мужики, которые тупо учились в шараге, тупели, бухали, а теперь с какого то перепуга взяли, что какой-то дядя должен придти и обеспечить их. На моей памяти есть два очень ярких тематических случая. 1. Парень 20ти лет, растет без отца, мой земляк. Учится в институте, имеет какую никакую машиненку. Два года назад ему было 18 и он обратился за помощью в разъяснении автозвуковых основ. Он толком не мог отличить ЗЯ от ФИ. Пару месяцев спустя он распродал свою бюджетный инсталл и занялся делом. Сейчас , спустя два года, он занимается изготовление элементов инсталла, наработал клиентуру, закупил инструмент, он обеспечивает свою учебу, содержит машину, помогает матери и девушке, а я, уже сам обращаюсь к нему за советом и за помощью. Он за ДВА года в АЗ добился большей пользы, чем я за ДЕСЯТЬ лет! 2. Ко мне вконтакте обратился пару лет назад мужичок с парализованными ногами. Сказал, что болезнь его поразила год назад и он уже с ума сходит от безделия и очень хочет чем-то заняться. У него аутлендер и он решил апгрейдить его аудиосистему. За пол года он НА ОДНИХ РУКАХ перебрал инсталл, затарился компонентами и сделал отличный инсталл, который сам после настроил. И сейчас он прошел путь от коляски до палочки! Вот глядя на этих людей я никогда не буду воспринимать всерьез жалобщиков. Увы. Касаемо жизни зарубежом, то тут очень важно не мерять их доход своей валютой. Очень важно изучить все сферы и аспекты их жизни, а также вычислить конечную, покупательную способность их зарплаты. Разумеется общий уровень жизни никто не отменял, но если вникать то в каждой стране свои минусы и нюансы, зачастую слабо совместимые с менталитетом русского большинства и итоговая картина совсем не такая радужная, как кажется русским "туристам". Я всегда говорил, что от каждой культуры, экономики, общества нужно брать то лучшее, что приживется в нашем...только на практике никто никогда делать не будет. Всем рулит бабло. К сожалению (( Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) В России достаточно вешать лапшу на уши по телевизору, чтобы население не хваталось за вилы, баланса экономики никакого нет, так как нет никакой экономики. А если телевизор не помогает, на помощь придут силовики, которых кормят получше, чем остальное население. И только лишь на этих двух составляющих и держится эта власть назови фамилии олигархов в США пресловутых, на которых работает власть, по аналогии с нашими. 1. Все перечисленное относится к любой современной стране. Разнится лишь лапша и способ ее приготовления.) И это легко разглядеть стоит лишь копнуть широкие слои населения любой страны. 2. Про силовиков есть смысл рассуждать только после детального изучения полномочий, методов и механизмов действий силовых структур разных стран, их практикум и сопоставить их с отечественными. А то может оказаться, что не все так радужно))) 3. Фамилии семей, кланов, персон, стоящих за глобальной экономикой, мы достоверно врядли узнаем ибо можем наблюдать лишь "брызги" последствий от их решений и манипуляций, улавливая только зависимости и причинно-следственные связи. ...точнее как...возможно все слышали 100 раз их фамилии и видели по телеку, но просто мы не знаем их реальную власть и степень причастности к мировой экономике и геополитике. Отсюда кстати всегда умиляет, как народ лихо считает чужие миллиарды. Как дети, ей богу! Да, нам показывают всяких личностей по телеку, но чот мне подсказывает, что те, что мы знаем, что-то вроде дворецких у тех, кто реально рулит мировой экономикой. Уж больно расчетливо завернут кажущийся хаос. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да толку ? Вот мы тут все умные, обсуждаем, срёмся. Повлиять только ни на что ( ну уж по чесноку) не можем. Даже чуть-чуть. Чтобы как то повлиять нужны неипические ресурсы, отвага (или отмороженность), и коммуникабельность. Мы как рыбки в аквариуме : мало корма, вода грязная, кислорода не хватает, потому что "владелец" жадный. Пора уже это признать хотяб перед самим собой. Не повлиять нам ни на выборы (это я понял после кемеровских событий), ни на законы. Никогда мы не соберёмся с вилами в огромном количестве. Зачем тогда мотать себе нервы? Каждому из вас , кто не Ленин)), порекоммендую от души воспринимать этот устой как джунгли, где законы такие, какие они есть. Включаем мозг, и подстраиваемся под существующую систему, зарабатываем исходя из реалий сегодняшнего дня. Понимаю, звучит непатриотично и вяло, но тут уж выбирать каждому. Можно дальше сотрясать воздух, но ведь от дела эти сотрясения очень далеки. Да и нужно ли это - тоже вопрос. Вот пример из головы: конкурируют два фермера, друг друга пытаются защемить. У обоих полно подчиненных. Тут вася-тракторист, недовольный работник одного из них, мочит своего хозяина вилами, становится во главе и , как нетрудно догадаться, просирает битву более опытному фермеру-конкуренту. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Да толку ? Вот мы тут все умные, обсуждаем, срёмся. Повлиять только ни на что ( ну уж по чесноку) не можем. Золотое наблюдение! МОЖЕМ повлиять! Если взять чисто для себя, нынешнее положение вещей жизни за мгновенную константу, после вычленить рычаги, на которые каждый в своей жизни имеет реальное влияние, затем определить те рычаги, до которых реально можно дотянуться, а после изучить нюансы, лазейки, детали современной жизни и ее сфер, то приложив усилия можно будет так или иначе жить, развивать себя, семью, увлечения, расти и т.д. Да, я категорически соглашусь, что современная Российская действительность изобилует подводными камнями и очень низким уровнем справедливости. Тем не менее "осилит дорогу идущий". Правда для этого нужно поднять зад, выйти из зоны комфорта и что-то сделать со своей жизнью, изменить привычки, возможно уклад жизни, приложить прочие усилия. И вот на этом этапе многие сливаются. Просто из бесконечной жалости к себе. Отсюда и возникают подобные темосрачи. Оно ж и жалко себя и надо найти оправдания собственным неудачам и тут очень хорошо подойдет страна, власть и прочие, неперсонализированные понятия. Повторюсь, в моих пониманиях, уклад в нашей стране далек от логики, справедливости и чести, но я никогда не буду поддерживать тех людей, которые предпочитают наматывать сопли на кулак, вместо того, чтобы бороться, держаться на плаву и помогать другим делать тоже самое. Персонально меня в современном укладе бесят не политики, не власть, ни олигархи (как по мне, то на их месте я б делал тоже самое. Обеспечивал себя, родителей, детей и внуков, а ежели так, то что на зеркало пенять))) ), меня бесят те, кто ежедневно быдлячат на дороге, плюют мне под ноги, кидают мусор на тротуар стоя рядом с урной, приучают детей сорить на улице и потакают всем детским прихотям, те кто ставит свои персональные хотелки выше нужд окружающих. Те, кто пытается с ровного места поиметь с меня бабло. Раздражают те, кто с помощью бабла пытаются за счет моего времени и сил решить собственные проблемы. Раздражают местные владельцы АБЗ, которые строят себе дома за счет дыр в городских дорогах и т.д. и т.п. Все это делают те козлы, что живут рядом со мной. Они слишком персонализированы, чтоб их приписывать к эфимерным понятиям. Все они имеют родственников, близких, которые поддерживают их в их жизненных принципах. Они живут как гребаные свиньи и я вынужден жить вместе с ними в свинарнике, который создают они. Мол "страна такая, ему деваться некуда, надо брать взятки, а остальные конечно уроды и взяточники." Вот это меня раздражает куда больше, но как только я говорю, что в таких мелочах нужно начать с себя, меня с какого-то перепуга тут же причисляют к "кремлеботам" "путиноидам" и т.д. хз почему. Видимо людям проще нахамить, чем задуматься над собой. Пичалька. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2. Про силовиков есть смысл рассуждать только после детального изучения полномочий' date=' методов и механизмов действий силовых структур разных стран, их практикум и сопоставить их с отечественными. А то может оказаться, что не все так радужно)))[/quote'] смотря какие зарубежом проходят митинги мирные и как их запрещают у нас, разгоняют и избивают людей, становится понятно что всё нерадужно именно у нас. ...точнее как...возможно все слышали 100 раз их фамилии и видели по телеку' date=' но просто мы не знаем их реальную власть и степень причастности к мировой экономике и геополитике[/quote'] вот-вот, про наших весь мир знает, а про мифических масонов и еще кого-то любят рассказывать по зомбоящику и никакой конкретики, зачем, если итак сожрут? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) смотря какие зарубежом проходят митинги мирные и как их запрещают у нас, разгоняют и избивают людей, становится понятно что всё нерадужно именно у нас. вот-вот, про наших весь мир знает, а про мифических масонов и еще кого-то любят рассказывать по зомбоящику и никакой конкретики, зачем, если итак сожрут? Ого как. А если поискать на ютубе разгоны митингов, скажем во Франции и Германии, а потом сопоставить тактику, стратегию разгона с отечественными ? Да и про митинги тоже не сильно охота затирать. Большинство митингов, что доводилось наблюдать очно и заочно я бы лично разогнал и сделал бы это куда жестче, чем это пытались делать силовые структуры ибо собирается стадо дебилов и бездельников и несут полную околесицу в порыве тупого энтузиазма обслуживая чужие шкурные интересы. А те митинги, что носят реальный, насущный характер и требуют конкретных ответов на важнейшие вопросы, обязательно разбавляют те дебилы с митингов выше компрометируя своим присутствием и ахинеей толковых неравнодушных, активных людей. Мы еще бесконечно далеки от культуры мирных протестов и в этом далеке нас будут держать еще очень долго те, кто надеется этими маневрами заиметь некие выгоды. Про зомбоязщик также комментировать не буду. Я его, равно как и интернет не отличаю от помойки. Причем любая помойка это место где есть очень полезные вещи, но чтоб их найти, неизбежно придется перелопатить тонны дерьма. Если же брать на веру и за факты все, что льется из этих источников, то наберешься немотивированных, безосновательных эмоций, которые не принесут никакой пользы:hi: За 11 лет трудовой деятельности на предприятии, я даже пенсионеров сотрудников в дискуссиях приучил анализировать иформацию, полученную из ящика. Теперь с ними общаться одно удовольствие. Эрудированные, аргументированные люди с твердой самостоятельной жизненной позицией. А по началу такой бред несли а-ля рен-ТВ. :D Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @pasha1503, Да согласен нет смысла "рвать подковы", мы не чего не можем сделать. Максимум на что мы можем повлиять это на ближний круг друзей и то не на всех)). Силовики живут от проверки и до проверки, наши интересы и свободы они явно защищать не будут. Все ясно и так, это не понимают только совсем тормоза. Надо начинать с себя и может что-то изменится)) Большинство из нас может более рационально расходывать свой бюджет, элементарно посчитайте сколько денег тратят курильщики на сигареты в год)) и таких примеров масса. Я надеюсь меня правильно поймут и не будут кидаться в крайности. П.с. крайние стр тут люди уже идут на личности, оскарбления и т.п. посмотрите на себя со стороны... Вроде у всех здесь общее хобби а не место где надо поморосить Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @pasha1503, Да согласен нет смысла "рвать подковы", мы не чего не можем сделать. Максимум на что мы можем повлиять это на ближний круг друзей и то не на всех)). Силовики живут от проверки и до проверки, наши интересы и свободы они явно защищать не будут. Все ясно и так, это не понимают только совсем тормоза. Надо начинать с себя и может что-то изменится)) Большинство из нас может более рационально расходывать свой бюджет, элементарно посчитайте сколько денег тратят курильщики на сигареты в год)) и таких примеров масса. Я надеюсь меня правильно поймут и не будут кидаться в крайности. П.с. крайние стр тут люди уже идут на личности, оскарбления и т.п. посмотрите на себя со стороны... Вроде у всех здесь общее хобби а не место где надо поморосить Только ,с другой стороны, этого и добиваются алигафрены. Тупик. Как это ни утопично звучит.., тупик. Нам с "царем" ещё повезло, он свой "колхоз" (государство) хотя бы достойно защищает на мировой арене. Это как в анекдоте про двух новых русских, которые хвалятся , у кого прислуга круче живёт. (((( Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ого как. А если поискать на ютубе разгоны митингов' date=' скажем во Франции и Германии, а потом сопоставить тактику, стратегию разгона с отечественными ?[/quote'] давай, поищи, только учти разницу между мирным митингом и беспорядками. У нас даже одиночных пикетчиков забирают... я бы лично разогнал и сделал бы это куда жестче' date=' чем это пытались делать силовые структуры[/quote'] не важно что бы сделал ты, есть конституция, там всё расписано. А те митинги' date=' что носят реальный, насущный характер и требуют конкретных ответов на важнейшие вопросы[/quote'] те митинги как раз и не согласовывают и разгоняют Мы еще бесконечно далеки от культуры мирных протестов и в этом далеке нас будут держать еще очень долго те' date=' кто надеется этими маневрами заиметь некие выгоды.[/quote'] это бред, реально. Пятая колонная и прочая ересь еще в моде?) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти