tracker2 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) купил два саба ural 12d.3 усилитель калцел 1.1000 играет в 1ом провода кг25 акб кислота просадки до 11В короб сделал один под два динамика 80,6л( чистый) внешний около 120л динамики около 6 вытесняют, получается что объем около 75л на пару порт 400кв. целился в 35Гц получилось ( по басспорту) 36Гц кузов флексит, а на улице почти звука нет, вот только крышка багажника дребезжит на улицу в 5 раз громче играл один hertz es300 от двухканальника в ФИ Что сделать, чтобы на улице было громко ?? уменьшить порт до 300кв ? Целиться в 45-50гц ( примерный резонанс кузова) ? или уменьшить настройку до 30-32гц ??:flag_of_truce: Изменено 31 мая, 2012 пользователем tracker2 Петрозаводск Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я думаю , Для улици целься в 40 и выше, порт зажми 280-300 Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а что за машина? и муз. какую слушаеш? у мя в седане тоже 2 урала настройка 32 и в салоне неплохо и на улице соседи достают уже! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хочешь качать на улицу настраивай 45- 50hz Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А зачем что бы на улицу играло? Людям по мозгам бить? Да и самому прикольно что ли будет долбящий бас слушать? Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А зачем что бы на улицу играло? Людям по мозгам бить? Да и самому прикольно что ли будет долбящий бас слушать? это скорее не для себя, а для экспериментов Петрозаводск Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а что за машина? и муз. какую слушаеш? у мя в седане тоже 2 урала настройка 32 и в салоне неплохо и на улице соседи достают уже! ваз 15, без задней полки (почти хэтчбек ) сам негров слушаю, в салоне не плохо, а на улице тишина. вот хочу громко сделать, погреметь и обратно) Петрозаводск Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 39 герц настройка у меня, на улице тихо. Надо наверное выше делать, чтобы озвучивать. Улицу озвучивают автомобили со штатным звуком, установленным в незашумленных дверях. Ставь в машину побольше СЧ динамиков или концертник какой нибудь 18 размера, он у тебя от 50 Гц будет дубасить, на улице нормалёк будет BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ...или концертник какой нибудь 18 размера, он у тебя от 50 Гц будет дубасить, на улице нормалёк будет в дверь желательно! :good: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кузов флексит, а на улице почти звука нет, вот только крышка багажника дребезжит Что сделать, чтобы на улице было громко ?? честно, смысл идеи не вполне понятен. последствия могут быть жестоки, от просто спущенных колес, до спионеренной музыки. а на улицу-вреж дины в крышку багажника, из багажника сделай короб) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 честно, смысл идеи не вполне понятен. последствия могут быть жестоки, от просто спущенных колес, до спионеренной музыки. а на улицу-вреж дины в крышку багажника, из багажника сделай короб) :rofl2: И миды с пищами снаружи двери зафигачь, и ездий с открытыми окнами, надоелдо, окно закрыл и усе считай уже потише стало:lol: DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STV_Pimp Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Зачем??? Думаю оценят 1 из 50 прохожих максимум ито скорее всего потомучто у ного стоит такая же система))) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 воры хорошо заценят твою музыку))) завязал пока) Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 воры хорошо заценят твою музыку))) вот и я про тоже. у меня с другом в Самаре такая фигня была. впали в тачку на 50 тыров звука, 2 раза во двор приехал с громкостью на макс. утром громкость не на чем было прибавлять-провели акцию "бесплатный автозвуковой растюнинг, ваша машина станет стоком совершенно бесплатно и только этой ночью" Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 воры хорошо заценят твою музыку))) у меня такая же беда)))))) сделал саб на весь багажник, включил а на улице будто и нет саба=) открываешь дверь тебя аж довлением лупит)) в салоне дышать тяжко=) ппц.... а хочу чтоб воры ценили и пьяницы=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти